Знакомства, любовь, флирт
опросц.
Идея не моя, навеяна беседой в аське, так что тему завожу по просьбе, можно сказать.
В общем, дорогие женщины, что бы вы предпочли в своей спутнике жизни - чтобы он зарабатывал средненько так, зато много времени посвящал вам и семье, был рядом, совместные какие-то хобби, интересы, или чтобы он полностью обеспечивал вас и ваше свободное время, но сам пропадал на работе, поздно, по выходным, и т.п.
?
В общем, дорогие женщины, что бы вы предпочли в своей спутнике жизни - чтобы он зарабатывал средненько так, зато много времени посвящал вам и семье, был рядом, совместные какие-то хобби, интересы, или чтобы он полностью обеспечивал вас и ваше свободное время, но сам пропадал на работе, поздно, по выходным, и т.п.
?
и что теперь...-) пойти утопицца , что б общую картину не портить...-) мне куда важнее чувствовать себя нужной и самой чувствовать поддержку любимого мужчины...А деньги..., дело наживное...Их можно заработать , если захотеть...Проверено лично...-)))
уже пошли...-) и не на что не жалуются...-))) просто я не отношусь к мужчинам как к способу зарабатывания денег...-) я сама не инвалид...-)))
просто знаю кучу женщин вцепившихся в мужиков из-за собственной несастоятельности... Грустно это, когда вот так...Хотя говорят у русских слово любовь синоним словам жалеть и страдать...-) у нас даже песни про любовь на Руси обзывали страданиями...-)))
witch сказал(а):
просто знаю кучу женщин вцепившихся в мужиков из-за собственной несастоятельности... Грустно это, когда вот так....-)))
просто знаю кучу женщин вцепившихся в мужиков из-за собственной несастоятельности... Грустно это, когда вот так....-)))
Грусно когда женщина считает, что она достаточно состоятельна чтоб обходиться без мужиков. Вот это - понастоящему грусно, а то, что ты описала это как раз нормально.
просто я своему сказала: если ты уйдешь в дальнобойщики, то я пойду бутылки собирать - и это шантаж! ;-)
witch сказал(а):
Хотя говорят у русских слово любовь синоним словам жалеть и страдать
Хотя говорят у русских слово любовь синоним словам жалеть и страдать
У ФМД в "Подростке" это очень ярко описано...(*((
это не дух противоречия..-) хорошо когда всё гармонично...-) но если бы был выбор между любимым и деньгами..., я бы не сомневалась...-) я и не сомневалась...
м.б...-) не буду зарекаться...-) тут есть и другой вариант..., любимому не нужна..., зато тому кто с деньгами-очень... и дело не в корысти может быть..., а в отношении.
witch сказал(а):
это замечательно когда так любят и ничего не предъявляют, а главное и не переделывают тебя...
это замечательно когда так любят и ничего не предъявляют, а главное и не переделывают тебя...
Замечательно, это когда ты такая хорошая, что переделывать ничего не дадо.. ))
В твоей позиции есть какой-то неуловимый изъян...Почему если вмеру состоятельно и часто вместе - это любовь, а когда мужик все время на работе - нет? Не факт. Просто, не все так...просто:))))
А вообще, мужик должен быть праздником.Поэтому,девченки, голосуйте за второй вариант:))))
А вообще, мужик должен быть праздником.Поэтому,девченки, голосуйте за второй вариант:))))
Да мужик может быть на работе всё время...и от этого он не станет менее любимым...-) вопрос то стоял прочти как?-) если бы был выбор....
Про выбор...почти байка.
Как-то жену мою достал вот это выбор.Харе,говорит на работек пропадать,Я зачем замуж выходила,давай в 18-00 домой,а то обижусь:)))
Я думаю, на фиг ссориться.Пришел домой в 18-00. Сидим, тока приятную беседу затеяли...звонок по телефону.Подруга. Туда сюда...полчасика прошло. Потом другая, потом третья...Короче, в десять вечера (обычно в это время прихожу) я говорю..- Дорогая, какого хрена!!! Я бы за это времся тебе на колготки так уж точно бы заработал:))))...Почле этого наездов не было:)))
Короче, не известно еще что кому лучше:_
Как-то жену мою достал вот это выбор.Харе,говорит на работек пропадать,Я зачем замуж выходила,давай в 18-00 домой,а то обижусь:)))
Я думаю, на фиг ссориться.Пришел домой в 18-00. Сидим, тока приятную беседу затеяли...звонок по телефону.Подруга. Туда сюда...полчасика прошло. Потом другая, потом третья...Короче, в десять вечера (обычно в это время прихожу) я говорю..- Дорогая, какого хрена!!! Я бы за это времся тебе на колготки так уж точно бы заработал:))))...Почле этого наездов не было:)))
Короче, не известно еще что кому лучше:_
я думаю, что из твоей байки можено сделать только один вывод, на мой категоричный взгляд: "привычка свыше нам дана - замена счастию она".
нах...нах.. жить ради работы, до 30 придерживался принципа "живем ради работы и денег" .. работал с 7 утра до 11 вечера.. вкл выходные и проходные.. стал терять здоровье . Подумал..а оно мне надо, живем то один раз и человеческий век короток..теперь другой принцип "живем для себя и близких" .
Надо стремиться к внутренней гармонии . Если челу достовляеет удовольствие сидеть на работе по 12-ть часов..почему бы и нет. И в тоже время если челу больше нравиться посвящеть время женщинам, хобби, спорту, детям ... то тоже ..почему бы и нет
Barz сказал(а):
а мущинам в твоей теме чем занимацца? мы имеем право на особое мнение.. ;)
а мущинам в твоей теме чем занимацца? мы имеем право на особое мнение.. ;)
Идти по альтернативной линии и отвечать на вопрос - Какую бы предпочел жену? Ту которая хочет первого варианта или ту, которая за второй:)))))
- И то и другое, и можно без хлеба...
Предпочла бы, как это не меркальтинно, второй вариант, но в это бы время и сама бы предпочла работать. За то, в двойне приятно будет проводить свободное у обоих время...на Канарах...и т.д. Если при этом муж на самом деле работает, а не прикрывает свои похождения...
Предпочла бы, как это не меркальтинно, второй вариант, но в это бы время и сама бы предпочла работать. За то, в двойне приятно будет проводить свободное у обоих время...на Канарах...и т.д. Если при этом муж на самом деле работает, а не прикрывает свои похождения...
вариантов может быть куча...-) сейчас просто приоритеты расставляют..-))) видимо кто то запутался или засомневался просто...-)
тем более :)))
хотя тут ведь как.. просто так всех все устраивать не будет :))) это требует с каждой стороны какого-то усердия что ли.. а то какой смысл жить вместе??? чего-то не понравилось - разбежались.. по-моему эт несерьезно..
так что тут просто нужно уметь договариваться :)
хотя тут ведь как.. просто так всех все устраивать не будет :))) это требует с каждой стороны какого-то усердия что ли.. а то какой смысл жить вместе??? чего-то не понравилось - разбежались.. по-моему эт несерьезно..
так что тут просто нужно уметь договариваться :)
т.е. жить не так как хотелось бы , а по договорённости...-) многие так живут и многих это устраивает..., а если устраивает, стало быть так им и надо.-)
тогда зачем жаловатся по друзьям и знакомым...-) у меня это единственный вопрос в таких ситуациях...
тогда зачем жаловатся по друзьям и знакомым...-) у меня это единственный вопрос в таких ситуациях...
т.е. жить не так как хотелось бы , а по договорённости...-)
я вашей логики не понимаю :)
почему вы считаете, что уметь договариваться и жить так как хочется - эт разные вещи? :)
да, кстати, есть люди, которые жалуются, а есть те, которые делятся просто пережитым, рассчитывая, что человек, которому они это доверяют, поддержит.. и поймет.. иногда человеку это нужно..
для этого и существует дружба..
тоже так считаю..., деньги не дают счастья,,,. они всего лишь определённая степень свободы и экономической независимости...-)))
я щас прочитал про Канары, деньги по почте и корысти.. :( сижу адин в темном офисе , баюс , жутко мине
оба варианта не самые плохие, каждый выбирает по потребностям. чаще бывает ситуация, когда и деньги средненькие и на работе пропадает.
Я не женщина, но всё равно отвечу :)
Когда уделял всё время семье (читай почти жене), последней на меня было пофигу (зарабатывал так се)
Щас мне пофигу на семью (читай почти бывшую жену), стал работать и внезапно понадобился :)))
В общем вот, странные вы, женщины
Когда уделял всё время семье (читай почти жене), последней на меня было пофигу (зарабатывал так се)
Щас мне пофигу на семью (читай почти бывшую жену), стал работать и внезапно понадобился :)))
gh0st сказал(а):
Вот так и все сразу странные? все-все одинаково странные? (
На мой взляд если мужчина, действительно любим, то вопросы о предпочтениях не возникают. К любому ритму жизни можно привыкнуть. И почему же исключаются совместные хобби и интересы при большой занятости на работе?
И Вы не задумывались, что если мужчина пропадает на работе, может ему просто не хочется вовращаться домой ?
И Вы не задумывались, что если мужчина пропадает на работе, может ему просто не хочется вовращаться домой ?
Алиска Зайцева сказал(а):
зри в корень.
но причина этого не всегда в том, что его там не ждут. многие мужчины не любят проблем и обыденности, которые всегда возникают в семейной жизни.
А может некоторые женщины так называемые "проблемы" и "обыденности" могут до бесконечности переводить в плоскость своих личных обид, амбиций и капризов?
такое распределение гендерных ролей исторически детерменировано... кто-то добытчик, а кто-то - хранительница очага:)
Женщины тоже кстати вряд ли любят "проблемы и обыденности". А надо...
как мне сказали, проблем в природе не существует. надо просто по-другому относиться к этому, но как не объяснили. должна понимать по определению.
Здесь мужчины недавно очень восторгались мусульманскими семьями.
Я плохо представляю, как мусульманский мужчина, отец многодетного семейства, будет сидеть дома и мало зарабатывать, чтобы разделять с женой ее хобби...
Я плохо представляю, как мусульманский мужчина, отец многодетного семейства, будет сидеть дома и мало зарабатывать, чтобы разделять с женой ее хобби...
это очень поверхностный взгляд на проблему...
конечно, я не спорю. это один из вариантов, а их столько, сколько семей. плюс в каждой семье причины со временем становятся все более разнообразными. я озвучила то, что было актуальнее для меня сегодня)))