Знакомства, любовь, флирт
Перекличка. Кто есть здесь, отзовись!
Леди энд Джетельмены, Дамы и Господа, Товарисщи!!!!! Все живы, здоровы?Как настроение, самочувствие?
Есть ли у Вас силы отстучаться по клавиатуре приятными добрыми словами друг-другу?
Рскажите (только коротко) как провели уикенд, согревала ли вас ваша любовь в эти холодные дни?
Есть ли у Вас силы отстучаться по клавиатуре приятными добрыми словами друг-другу?
Рскажите (только коротко) как провели уикенд, согревала ли вас ваша любовь в эти холодные дни?
Все выходные искал с кем бы......
сыграть в преф или раскатать бильярд.
Но у всех были какието траблы.(((
Тока всчера в ночь и собрались сижу вот терь не выспавшийся...)))
сыграть в преф или раскатать бильярд.
Но у всех были какието траблы.(((
Тока всчера в ночь и собрались сижу вот терь не выспавшийся...)))
Петрович! Сколько раз я тебе советовал; побольше любовью,сексом заниматься, так сказать передавать свой опыт молодому поколению, а ты всё филонишь бильярд,проферанс, кто-же будет учить и тренировать, А??
Z-REX сказал(а):
кто-же будет учить и тренировать, А??
кто-же будет учить и тренировать, А??
Современная молодёжжжжж сама когохош научит....
А в плане общения, и пр. я считаю, что человек который сказал, что мол дураки учатся на своих ошибках. Так вот он ошибался.
Пока человек сам шишек не набьёт... чужих увещеваний он не воспринемает..)))
Вот пусть и набивают... Малот кто может сделать реальные выводы на чужом опыте...
Девчёнок побольше, давай приглашай, я по ним по всем ужасно соскучился.А Зосима отправь на Тибет пешком.
Да ладно,что уж ты так грубо.В человеке всё хорошо, все части тела, и большие и маленькие, всё должно быть разнообразно и многократно, т.е. во всём есть свои прелести т.к. всё познаётся в сравнении.Там где по крупнее они добрее и отзывчивее.Стройность тоже не порок.Будь повеселее и вежливее к дамам.
о платье белом и коне в яблочках........
и чтоб унёс он меня вдоль берега ..
где скалы и песок......
и чтоб унёс он меня вдоль берега ..
где скалы и песок......
Я его не пугал, сам ищу, он наверное на романтическом свидании, озабоченный был поседние 2 дня.Я вам на двоих подарок приготовил давай мыло сброшу.
Герой ты наш "Аторитетный" -Интернетный.Блатных давно отменили, а ты Фуфлыжник или петух крашенный, или машкой стать готовишься к 8 марта, так вот пойди к своему Куму и попроси что-бы он тебя по зелёной отправил поскорее, иначе за твой словестный понос тебя дырявым зделают.Проше говоря пиши по делу или заткнись, приходишь в гости относись с уважением к принимающей стороне.
я смотрю скучно тебе. а он не накрасной зоне сидит,а с порядочными бродягами.
мы с ним вчерась переписывались. слыхал про Мордовские лагеря.??? он по 105 чалится . а за твои бадяжные разговоры,тебе решили сделать прописку.
мы с ним вчерась переписывались. слыхал про Мордовские лагеря.??? он по 105 чалится . а за твои бадяжные разговоры,тебе решили сделать прописку.
Я за свою короткую жизнь стоко много бакланов перебил, а этот твой корешь по масти ниже шныря катит, и давай закроем эту тему, т.к. ты явно тут не специалист.
У Зоса башню подклинивает иногда, последствия контузии старой, но иногда он ничего в хорошем расположении бывает, это когда ему баба даст, а многие не дают чаще всего, он с ватружками и стихами, а ему бери и веди в баню, т.е. конкретно, а он блин в дапрессию иногда впадает.
Z-REX сказал(а):
Герой ты наш "Аторитетный" -Интернетный.Блатных давно отменили, а ты Фуфлыжник или петух крашенный, или машкой стать готовишься к 8 марта, так вот пойди к своему Куму и попроси что-бы он тебя по зелёной отправил поскорее, иначе за твой словестный понос тебя дырявым зделают.Проше говоря пиши по делу или заткнись, приходишь в гости относись с уважением к принимающей стороне.
Слушай апсос! Ты здесь больше всех смтрю тявкаешь, а укусить видимо никогда не сможешь. Это ты, кстати натявкал, что якобы специально принижаешь свой интелектуальный уровень и делаешь ошибки, а на самом деле ты крут и горяч и тебя просто так не возьмёшь. Так вот, я тебе скажу: "Чем больше понта, тем меньше личность". А ты, только здесь и понтуешься, пёс шелудивый. И ещё, за то говно которое ты наскулил выше, рано или поздно придёться держать ответ, но не сегодня, не сейчас. Кстати, так называемая капуста, растёт у пидарасов на интересном месте после длительной половой деятельности, так что задумайся об этом. Самое главное не пытайся выделиться своими умными предложениями, которыми никогда не думаешь, это дёшево выглядит, а дешёвый понт хуже поноса.
Солидарен. этого чмыря давно надо коньчать. опускать пора таких умников по полной. я голосую за опущение. пусть его очко уйдёт к зрителям.
гагарин бля сказал(а):
Солидарен. этого чмыря давно надо коньчать. опускать пора таких умников по полной. я голосую за опущение. пусть его очко уйдёт к зрителям.
Чтоб у тебя х*й на лбу вырос. Я же говорю как почитаешь сразу нахамить хочется.
Мразь ты вонючая, кто-бы ты не был, если-бы поймал переломал-бы все конечности а потом засунул тебя на больничку в Чернуху или на Гаёвскую лесобиржу в Тавде, там такие как ты нужны им отдельные домики строят и повторяюсь на 8 марта поздравляют и прут как следует.Не мерий на себя чужую рубашку, накаркаешь и улетишь на самом деле.Что-бы ты больше не вякал открою большой секрет я там служил на особом и был особистом, гасил таких пачками.Фраер ты липовый, всё расход.
А, так я не ошибся. Ты же мусор. Этим и объясняется его дерзкое поведение. Мы тебя не больно зарежем, чик, и ты на небесах. Вот там про х*й на лбу написано, я же говорил найдёт своего кумира. Это тебе мусор.
Какой артист пропадает, сам ты мусор и полнстью дегродированная личность-моральный уродец, всё я про тебя забыл.
Главное запомни, что ты здесь не лучше других и уж точно не умнее. А то нашёлся интелектуал хренов. Как в лоб правду сказали так из тебя говно полезло. Иди малолеткам сказки рассказывай, мусор.
по-простому обьясняю: на форуме есть такая страничка в которой приведен список тем. так вот, найди там запись типа "Уважаемые матершинники !" и левой кнопкой мыши на неё щелкни. тогда откроецца страничка где мы с тобой все прекрасно обсудим и ты гарантированно останешься доволен.
P.S. ежели не понятно дык пиши опять сюда, помогу
P.S. ежели не понятно дык пиши опять сюда, помогу
да, да.. тока успокойся. усе буэт нормально. просто читай текст выше и делай все по инструкции. и тада будет те щастье
Просто конченный дебил, обсолютно не заслуживающий никакого внимания внимания, просто ты бедолага нетуда попал, ты обсолютно никому здесь не нужен и не интересен, токма эфир засоряешь своими фикалиями.Ты натуральная мразь по жизни, спрятался за выдуманный образ и плюёшься оттуда как последий мерзавец, самое страшное что ты никогда не был и тебе не дано стать настоящим мужчной, даже постоять за себя достойно не умеешь, короче говоря ты сам себя опустил и поэтому противен всем без исключения.
Кто-то со мной не согласен?____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Кто-то со мной не согласен?____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Апсос, ты ни как не угоманишься? Ты вообще башкой тупой думаешь, иногда?
Говна нажрался и сиди тихо. Будешь блатовать я найду за что прицепиться
и опять нажрёшься. Не в твоих интересах.
Говна нажрался и сиди тихо. Будешь блатовать я найду за что прицепиться
и опять нажрёшься. Не в твоих интересах.
давайте ко мне утром часиков в 11. я раскажу про твои прочие серые ники и один настоящий. все решим. буду ждать.
Ты что какая недовольная, не хмурься поживее поактивнее, кто тебя обижает мы ему оторвем что нибудь.
да нет, ни диета, ничего не болит, просто вчера спирной напиток пили вечером, и чтобы пожалеть жедудок и т.д. надо пить кефир, бифидок, творожок и т.д.
Частенько ты принимать начала, и дозы видимо существеные, поверь есть более приятные и полезные занятия и сильные мужские руки и т.д. и т.п.
зачем те побольше, дорогой? чистая и светлая любовь подразумевает одну единственную и неповторимую даму сердца. так что давай будем воспитывать в себе енти высокие и светлые чувства.
посетили неплохое местечко для отдыха и плясок с боулингом...-)
кормят отлично , народу немного... причём народ адекватный и малолетних не видели...-)
кормят отлично , народу немного... причём народ адекватный и малолетних не видели...-)
Пироги...гости...ко мне в гости... я в гости...
:D Пиво, водка. Потанцуем? Полеж.....
Заходь ко мне. У меня тебя ещё не былО. Эх и давно не былО.
я теперь человек свободный. Могу и щас пивасика подкатить. Главное, чтобы девушка согласилась:) Хошь в обеденный перерыв? И до конца дня бушь работать-работать-и работать. :D
Z-REX сказал(а):
Леди энд Джетельмены, Дамы и Господа, Товарисщи!!!!! Все живы, здоровы?Как настроение, самочувствие?
а я....а я...купалась в озере,больше обычного,вот...какая я.Рыбкой была Леди энд Джетельмены, Дамы и Господа, Товарисщи!!!!! Все живы, здоровы?Как настроение, самочувствие?
Barz сказал(а):
-=-вот...какая я.Рыбкой была
-=-вот...какая я.Рыбкой была
золотой такой рыбкой ;))-==-c позолотой на брюшке(никогда не догадаешься почему?))))))-любоваться избранным.
Вчера сочинила хокку:Очень холодный снег
И тот сверкает.
ага, и как порядочная :) золотая рыбка, принесла немного сказки :)))
вчера и я сочинял. смотался из оффиса под каким то предлогом и пошел бродить по вечернему городу. спускалась мгла, в полумраке зажигались первые огни мегаполиса. бесконечные улицы били полны приятными магазинчиками. люди почему то улыбались.. повсюду падал белый чистый снег, укутывал покрывалом деревья и дома. я так рад зиме :))
вчера и я сочинял. смотался из оффиса под каким то предлогом и пошел бродить по вечернему городу. спускалась мгла, в полумраке зажигались первые огни мегаполиса. бесконечные улицы били полны приятными магазинчиками. люди почему то улыбались.. повсюду падал белый чистый снег, укутывал покрывалом деревья и дома. я так рад зиме :))
Я тоже рада)))Любуешься медленно падающей снежинкой, серебристой шубкой деревьев, сверканием снега на дорожках?.всё так чисто, бело?Хожу и лыблюсь от удовольствия)))
В последнее время стала замечать, нет?скорей появилось чувство, что всё плохое от меня очень далеко и причём отталкивается от меня.?.Да- ругаешься с домочадцами, да- на работе проблемы, но ?.как-то не принимаешь близко к сердцу, стоит выйти на улицу, а ещё лучше в лес-всё забывается. Такое ощущение, что не может с тобой произойти ничего плохого, что тебя любит удача и что всё у тебя будет очень хо-ро-шо. Странная вера в удачу и свою звезду)))))Раньше всё как-то о плохом думалось?.
В последнее время стала замечать, нет?скорей появилось чувство, что всё плохое от меня очень далеко и причём отталкивается от меня.?.Да- ругаешься с домочадцами, да- на работе проблемы, но ?.как-то не принимаешь близко к сердцу, стоит выйти на улицу, а ещё лучше в лес-всё забывается. Такое ощущение, что не может с тобой произойти ничего плохого, что тебя любит удача и что всё у тебя будет очень хо-ро-шо. Странная вера в удачу и свою звезду)))))Раньше всё как-то о плохом думалось?.
Гармония с окружающим миром - это просто чудесно :)) как иногда бывает приятно просто улыбнуться человечку, поделиться радостью и позитивной энергетикой :) когда понимаешь и красоту природы во всех проявлениях, как ласковое весеннее солнышко, так и бушуюший грозный океан, утреннее щебетанье птиц и грохот майских гроз.. вот тогда словно делаешь маленький шажек назад от повседневных неурядиц и бытовых забот, осознаешь наверное их незначимость на фоне чего то действительно прекрасного.. Это видение дарит неповторимую уверенность в себе, покой, свет и радость жизни :))
Заслушалась соловья и забыла как чирикать))))
А не заглянуть ли вам в "Моё творчество"?Я думаю,что есть чем удивить?
А не заглянуть ли вам в "Моё творчество"?Я думаю,что есть чем удивить?
Заслушалась соловья
:)) как мне было приятно читать эти строки..
А не заглянуть ли вам в "Моё творчество"?
:) будет свободная минутка - обязательно загляну. однако, думаю что наши зарисовочки и здесь к месту. ЗФЛ как картина, которую пишут люди своими красками. У всех разная акварель.. на полотно уже нанесли юную беззаботную молодость и игривую иронию, седой опыт и розовый флирт.. может быть наша кисть превратит буйство красок в законченное произведение.. и кто-то посторонний и совсем не здешний словно ценитель живописи, отойдя на достаточное расстояние, оценит хитросплетение светотеней человеческих отношений
P.S. приятного уикэнда, mrs.More :))))
Barz сказал(а):
:) будет свободная минутка - обязательно загляну. однако, думаю что наши зарисовочки и здесь к месту. ЗФЛ как картина, которую пишут люди своими красками. У всех разная акварель.. на полотно уже нанесли юную беззаботную молодость и игривую иронию, седой опыт и розовый флирт.. может быть наша кисть превратит буйство красок в законченное произведение.. и кто-то посторонний и совсем не здешний словно ценитель живописи, отойдя на достаточное расстояние, оценит хитросплетение светотеней человеческих отношений :))))-==-:)))ТЕПЕРЬ УВЕРЕНА,ЧТО ЕСТЬ ЧЕМ УДИВИТЬ....очаровали))))
Пробудить творческие способности у человека,который давно не держал кисть в руках-очень сложно :))) и проявление активности при данных обстоятельствах- маловероятно.
Заново нужно учить как правильно держать кисть,набирать краску всем ворсом :))),наносить её,промывать кисть и набирать краску другого цвета?:))))- очень трудоёмкое занятие и требует много времени,не правда ли?
Настоящий творец создаёт свои произведения на для того,чтобы кто-то его оценил,а потому что?по-другому не может.:)))
В выходные видела человека, который меня раньше любил. Сейчас -- не знаю. Чувства по сему поводу смешанные. Но, как ни странно, большей частью позитивные.