Знакомства, любовь, флирт
я разочаровалась
я поняла, что чем дольше ищешь принца, тем меньше вероятность, что ты его встретишь.получается так, что все время наступаешь на одни и те же грабли. обидно, но такова жизнь
...а про грабли услышала чудную фразу...прям запала..."если третий муж бьет по морде...то виновата морда"
Не надо никого искать. Когда твоё время придёт и принц придёт твой. Здесь не действует закон: кто ищет, тот всегда найдёт!
да наверное еще не все потеряно в жизни. И нормальные парни существуют. И мне кажется я сегодня одного из них уже встретила
Чудная сказал(а):
...а про грабли услышала чудную фразу...прям запала..."если третий муж бьет по морде...то виновата морда"
:))))) действительно чудная фраза ...а про грабли услышала чудную фразу...прям запала..."если третий муж бьет по морде...то виновата морда"
скромная сказал(а):
я поняла, что чем дольше ищешь принца, тем меньше вероятность, что ты его встретишь.получается так, что все время наступаешь на одни и те же грабли. обидно, но такова жизнь
а попытаться как-то обходить вышеупомянутые грабли не пробовали?:) я поняла, что чем дольше ищешь принца, тем меньше вероятность, что ты его встретишь.получается так, что все время наступаешь на одни и те же грабли. обидно, но такова жизнь
потрясающее открытие!! однако и так ясно, что принцев не бывает :( конкурентная среда губит на корню молодых виконтов, превращая их в меркантильных мужланов. а белые кони - вапше большая редкость, если только брать в прокат на время свиданья. впочем, жизнь именно этим и хороша. не дает нам стать законченными мечтателями, помогает найти верный путь.
девушка мой гриф от штанги,палкой обазвала
а ты что от неё хотел? ты бы тоже Гуччи от Зайцева не отличил если уж на то пошло. так шо не парься, енто норма. пришивай обратно оттчиканный серпом ...
:)))
кто такой Гучччи??? беру швейную машинку и за дело.
но ведь обидно то как. говорю познакомься с моей малышкой,а подруга вертит головой. я ей намёки даю,что она на полу лежит. взять и палкой обозвать.
но ведь обидно то как. говорю познакомься с моей малышкой,а подруга вертит головой. я ей намёки даю,что она на полу лежит. взять и палкой обозвать.
пожалеть тя , бедный мой?! :)))
минэ седня такое на работе сказали, чего не слашал уж пол года. так бы уши и оборвал поганцу. жаль, костюм обязывает соблюдать приличия
минэ седня такое на работе сказали, чего не слашал уж пол года. так бы уши и оборвал поганцу. жаль, костюм обязывает соблюдать приличия
Я просто хочу пообщаться я уже был Женат хватит теперь буду ..лядовать, все что шевелиться, не шевелиться расшевилим и снова ..ля ля ля
саша сказал(а):
-=-котенок не надо впадать в панику все нормально, принцев нет но есть нормальные пацаны !
-==--=-котенок не надо впадать в панику все нормально, принцев нет но есть нормальные пацаны !
"Пацан" происходит от древнего (вроде греческого, либо Ягипетского) слова "ПОЦ" что означает "*уй". Следовательно пацан - это маленький "*уй" (с)
В общем, я не знаю как там насчет нормальных, реальных и тд и тп пацанов,
но парни более-менее вменяемые ещё существуют)))
О-ксана сказал(а):
-=-gh0st сказал(а):
-=-gh0st сказал(а):
Ага,тока уже заняты...-==-
Тогда отбить.
была сказана фраза, что нормального паня нужно отбить у другой. Но если он действительно нормальный, то как мне кажется он верен своей девушке. и все твои попытки будут бесмыслены
gh0st сказал(а):
-=-саша сказал(а):
-=-котенок не надо впадать в панику все нормально, принцев нет но есть нормальные пацаны !
-==--=-саша сказал(а):
"Пацан" происходит от древнего (вроде греческого, либо Ягипетского) слова "ПОЦ" что означает "*уй". Следовательно пацан - это маленький "*уй" (с)
-==-
это древнееврейское слово... так для справок...
-=-ghOst ты он или она или оно про нормальных Пацанов так не говори,а то что на твоем древне .... мне по х....ю!
саша сказал(а):
-=-ghOst ты он или она или оно про нормальных Пацанов так не говори,а то что на твоем древне .... мне по х....ю!
Многоуважаемый Александр, хотелось бы заметить, что своим высказыванием я никоим образом не хотел Вас задеть. Если Вы хотите считать себя реальным ПАЦАНОМ, то это Ваше право, никто Вас за это корить, а тем более попрекать не будет.
Короче, мне фиолетово по какое место там тебе, так что без обид)
просто с годами становишься умнее..
в 17 лет нашла бы своего принца не задумываясь..
со временем начинаешь видеть то, что не замечаешь благодаря юношескому максимализму и огромной жизненной силе.., начинаешь видеть недостатки.. фальш, где-то ложь и несправедливость.. понимаешь что-то.. запросы растут (что собственно не плохо).. вот и получается, что "принц" как был далеко, так на таком расстоянии и остался несмотря на кажущееся уменьшение этого расстояния или увеличение ( в вашем случае)... это все видимость :)
исходя из этого, вероятность, по-моему, остается одинаковой :) так что не все так плохо.. :)
вообще в данном случае вероятность от времени не зависит, она зависит только от вас..
и тут я согласна с теми, кто сказал, что не надо ничего искать.. надо просто не забывать жить.. а вас в свое время найдут :)))
в 17 лет нашла бы своего принца не задумываясь..
со временем начинаешь видеть то, что не замечаешь благодаря юношескому максимализму и огромной жизненной силе.., начинаешь видеть недостатки.. фальш, где-то ложь и несправедливость.. понимаешь что-то.. запросы растут (что собственно не плохо).. вот и получается, что "принц" как был далеко, так на таком расстоянии и остался несмотря на кажущееся уменьшение этого расстояния или увеличение ( в вашем случае)... это все видимость :)
исходя из этого, вероятность, по-моему, остается одинаковой :) так что не все так плохо.. :)
вообще в данном случае вероятность от времени не зависит, она зависит только от вас..
и тут я согласна с теми, кто сказал, что не надо ничего искать.. надо просто не забывать жить.. а вас в свое время найдут :)))
неужели на этой грешной земле остались ещё люди, которые в состоянии искренне порадоваться за удачи другого? :)
студентик сказал(а):
Принца надо не искать, принца надо сделать из того что есть.
Принца надо не искать, принца надо сделать из того что есть.
Вот делаешь их делаешь,а потом с кем то делишь...
Хватит разачаровываться пора действовать,например давай встретимся пообщаемся может быть не напрастна будеть эта Встреча!
Окей мне нравится твое Удобство в Понедельник но немного странно вроде бы как -то удобно в выходные но ничего все нормально я работаю сам на себя так что у меня свободный график! Так не взначай какой у тебя ромер телефона чтобы конкретней договориться если хочешь можешь не называть но с телефоном было бы Удобней! Например мой 945535
МАЛЫШ Желаю тебе спокойной ночи! Пусть тебе присняться твои Желания которых ты так Ждешь если они есть! НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙСЯ принцы пришли и ушли а Друзья или ХОРОШИЕ знакомые они всегда есть, может быть я тоже стану хотя бы твоим знакомым быть А ЭТО ЖЕ УЖЕ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!
Спасибо тебе за теплые слова, если честно я их уже так давно не слышала. Тебе тоже спокойной ночи,я жду нашей встречи.