Знакомства, любовь, флирт
Ключики
Жисть недавно загадала минэ в лице одного моего друга забавную загадку. Примерно такую: есть одна девушка, красавица и умница, а исчо светская львица по-ночам + известный публичный человек днем. Занимаеца по-утрам пробежкой, знает несколько языков и одеваеца со вкусом.
Спрашиваеца, можно ли законектить с такой девушкой простому парню *без машины естесно* и как енто сделать? Пара моих дежурных советов по тактике завоевания женских сердец эффЭкта увы не дали, впрочем как и еще остальной десяток. Ужос просто, девочка оказалась просто профессионалка общения, ничем её не проймешь. И не игнорит и улыбается и шутит.. но даже на среднюю дистанцию не подпускает :( Если кто знает высший пилотаж в таких делах, хэлп плиз, помогите подобрать ключики к даме ;)
Спрашиваеца, можно ли законектить с такой девушкой простому парню *без машины естесно* и как енто сделать? Пара моих дежурных советов по тактике завоевания женских сердец эффЭкта увы не дали, впрочем как и еще остальной десяток. Ужос просто, девочка оказалась просто профессионалка общения, ничем её не проймешь. И не игнорит и улыбается и шутит.. но даже на среднюю дистанцию не подпускает :( Если кто знает высший пилотаж в таких делах, хэлп плиз, помогите подобрать ключики к даме ;)
На фик се комплексы наживать,пусть по проще найдет...Знаю я таких девиц,вроде согласны на нищего художника,но только в теории...
беги с ней дорогой и говори о том,что её интересует. или просто не обращай на неё внимание. чем меньше девушек мы любим,тем больше нравимся мы им.
Доброе утро милейший. нынче девушк капризный пошол очень. и то,не то и это ,не это.
А из нашего окна
Спальня Барсика видна
Из другого же окошка
Виден Зи и то немножко
застроили всю Сенную на фиг магазинами.
А из нашего окна
Спальня Барсика видна
Из другого же окошка
Виден Зи и то немножко
застроили всю Сенную на фиг магазинами.
добрый день, Зось. усю Сенную окупировали давно правоверные, мы с Зи еле сдерживаем экспансию :))
Зы. пасиб тебе за стих :)
Зы. пасиб тебе за стих :)
профессиональная гордость задета, буду придумывать план действий
Она потом тебя так причешет мало не покажется!
Сразу почему-то вспомнился фильм "Жемчужина Нила". Она там вся такая бомондная, а он бедный герой-одиночка в стране, куда еще не дотянулась рука цивилизации. Он покорил ее своими приключениями и они поженились, потом стало скучно. Ей с ним, ему без приключений... Развелись...
Отношения людей с разными социальными уровнями - это романтика на непродолжительное время. Кому-то чем-то нужно будет всегда жертвовать. Открывается вопрос, господа, а стоит ли свеч этот геморой? Нет конечно.
Отношения людей с разными социальными уровнями - это романтика на непродолжительное время. Кому-то чем-то нужно будет всегда жертвовать. Открывается вопрос, господа, а стоит ли свеч этот геморой? Нет конечно.
Предлагаю альтернативу - я страшная, полулысая, без двух передних зубов, сколиоз при нем, з-заик-каюсь..богатый духовный мир...интим не предлагать!
Хе-хе!
Это по какому принципу - дуак дурака видит издалека или противоположности сходяться??
А к нашему разговору о ключиках - случаи всякие бывают - женился же принц Чарлз на простой Диане, а Ноттинг-Хилл смотрели, а Золушку читали или Свинопаса? Вот как бывает! Главное ведь - за-за-зу или выражаясь на модном языке - feeling. Это либо есть- либо нет. Третьего не дано...
Это по какому принципу - дуак дурака видит издалека или противоположности сходяться??
А к нашему разговору о ключиках - случаи всякие бывают - женился же принц Чарлз на простой Диане, а Ноттинг-Хилл смотрели, а Золушку читали или Свинопаса? Вот как бывает! Главное ведь - за-за-зу или выражаясь на модном языке - feeling. Это либо есть- либо нет. Третьего не дано...
противоположности не тока сходятся, нои расходятся, что потом так сойтись что мама негорюй )
примеров масса, главное не парится в отношении соц статуса.. ибо щас какая нить студентка рядом со мной будет чувствовать себя как с принцом, а я рядом с шерон как свинопас, но я не парюсь..ибо нех...судьба сведет с ней, в грязь лицом не ударю
примеров масса, главное не парится в отношении соц статуса.. ибо щас какая нить студентка рядом со мной будет чувствовать себя как с принцом, а я рядом с шерон как свинопас, но я не парюсь..ибо нех...судьба сведет с ней, в грязь лицом не ударю
это ты моему Барсику себя предложить хошь??? он молод и красив.
обратись к дяде,ему и интима не надо. вместе будете лирой увлекатся.
обратись к дяде,ему и интима не надо. вместе будете лирой увлекатся.
(Со слезами) Ты правда думаешь что у нас с ним ничего не выйдет? Таким образом моя теория подтвердилась - ищи себе лягушку в своем болоте:((
не уходите от темы -соберитесь!!!! что у нас там по советам практическим???
Для наиболее быстрого соблазнения -предлагаю как средство- апломб!! Когда мужик в себе уверен - девушка тоже в это верит:) Это заразно. В общем - сценарий такой - пришел, увидел, победил. Может конечно сей сценарий закончиться и таким обраэом - пришел, увидел, и ушел. Но кто не рискует -тот не пьет или наоборот... В общем - че тут ждать - надо прояснить обстановку уже на местности
Для наиболее быстрого соблазнения -предлагаю как средство- апломб!! Когда мужик в себе уверен - девушка тоже в это верит:) Это заразно. В общем - сценарий такой - пришел, увидел, победил. Может конечно сей сценарий закончиться и таким обраэом - пришел, увидел, и ушел. Но кто не рискует -тот не пьет или наоборот... В общем - че тут ждать - надо прояснить обстановку уже на местности
был сериал НЛС...тама одна из серий про это....чувака приодел бабла дали и телку пошел снимать типа самодостаточную... блиять ржал я воть
все-таки девушки меркантильные пошли
причем правительство их мотивирует - за второго ребенка четверть лимона дает
причем правительство их мотивирует - за второго ребенка четверть лимона дает
А может ему надо наоборот - найти в каком месте надавить на жалость? Тоже вариант, тем более в апломбовых мальчиках у нее наверняка нехватки нету )))
как вариант! ...сирота, без ж/п и ч/ю, Макдоналдс - это роскошь, пустите переночевать... Может у нее материнский инстинкт проснется...обогреет, накормит..
Однако, как показывает практика, женщина по природе своей тупо ищет добытчика - хотя извращенок всяких полно:)
Однако, как показывает практика, женщина по природе своей тупо ищет добытчика - хотя извращенок всяких полно:)
Да нет, не "пляшет" у него,не по Сеньке "шапка".Или как многие уже писали пусть поднимает "планку",знаю случаи когда женщины напрямую ставили условие, или содержишь на определенном уровне или идешь козе в трещину!Мужики напрягались и счас очень успешные деловые люди,причем достаточно известные.Есть только одно НО--дама должна быть умной и красивой,т.е 2 в 1.А здесь есть такое?
qwest сказал(а):
знаю случаи когда женщины напрямую ставили условие, или содержишь на определенном уровне или идешь козе в трещину!Мужики напрягались и счас очень успешные деловые люди,причем достаточно известные.Есть только одно НО--дама должна быть умной и красивой,т.е 2 в 1.А здесь есть такое?
знаю случаи когда женщины напрямую ставили условие, или содержишь на определенном уровне или идешь козе в трещину!Мужики напрягались и счас очень успешные деловые люди,причем достаточно известные.Есть только одно НО--дама должна быть умной и красивой,т.е 2 в 1.А здесь есть такое?
Интересненько,а что потом становилось с этими женщинами, с годами конечно???
Какие им теперь ставятся условия за пользование благами определенного уровня. Или их заменяли на более сответствующих?
И вообще реально ли существование хотя бы теплых и дружеских чувств с такой партнершей
elo4ka-lyudoedo4ka сказал(а):
как вариант! ...сирота, без ж/п и ч/ю, Макдоналдс - это роскошь, пустите переночевать... Может у нее материнский инстинкт проснется...обогреет, накормит..
Ты хочешь сказать, что все "добытчики " еще в памперсах деньги делать имели???
А может быть девочка не голодранка совсем. Выросла в нормальных условиях. Да и мальчик может быть перспективный, не дурак и многое может достичь со временем.
Блюдечко, ну то, что с голубой каемочкой, только в сказках бывает, детка.
я говорю о наиболее общих тенденуиях, что ни в коем случае не исключает других вариантов,Не берусь спорить с умудренной опытом оппоненткой - какое счастье, что есть еще порох в пороховницах и есть еще девушки, способные верить и ждать, что мужик встанет на ноги и самореализуется...
н
н
Я вообще не знаю, кто такие мужики. Мужчина, гораздо приятнее на слух.
Да, я верю в то, что мужчина с утра встав на ноги идет самореализовываться!! И так приятно его ждать, умудрившись опытом ;)
Да, я верю в то, что мужчина с утра встав на ноги идет самореализовываться!! И так приятно его ждать, умудрившись опытом ;)
Пятница развратница
суббота - опять не на работу!!!!
воскресенье - тяжкое похмелье...
понедельник - бездельник
вторник - домик
среда - не беда
четверг - ждем
пятницу-развратницу
так идет из года в год
Жизни наш круговорот:)
С пятницей!
Сколько народу так унижается - страшно посчитать. То и дело слышны рассказы: "Пришел, весь такой неприкаянный. И начал жаловаться - этого нет, того нет... Ну не смогла я его не приголубить" ))
материнский инстинкт - клёвая штука
с одной стороны женщины ищут сильного мужчину, добытчика, способного прокормить семью, а с другой стороны стоит прикинуться маленьким мальчиком - и тебя приголубят и пожалеют... ;)))
с одной стороны женщины ищут сильного мужчину, добытчика, способного прокормить семью, а с другой стороны стоит прикинуться маленьким мальчиком - и тебя приголубят и пожалеют... ;)))
не ну ты нормальный старец. добропорядочно ведёшь и в завадениях общипита ведёшь себя хорошо.эко я сказанул.
Ну вот. А где я веду себя недобропорядочно - я мастерски заметаю следы. ))) Так что с законом я дружу )))
Было замечено передвижение в нижней части города. признаюсь была приставлена наружка,шоб ты не пропал.
Точно не у меня маразм. На Минина я последний раз обедал в 2002 году )))
Начни с брома. Или посоветуйся с доктором каким - может он что интересное выпишет )))
Начни с брома. Или посоветуйся с доктором каким - может он что интересное выпишет )))
Начни с брома. Или посоветуйся с доктором каким - может он что интересное выпишет
сокрушительный удар по Зосиму. депрессия как минимум на почве разочарования
я то думал,что она на космэтической операции. глянул и аж плохо опять стало,да и геморой ещё добавился.
Краса моя природная и нежно хирургичная,
Приносит девиденты мне весьма-весьма приличные.
Работа благодатная, сижу весь день, не парюсь я,
Отчетами и сметами вообще не напрягаюся ))))
Приносит девиденты мне весьма-весьма приличные.
Работа благодатная, сижу весь день, не парюсь я,
Отчетами и сметами вообще не напрягаюся ))))
Barz сказал(а):
...разделяю данный подход по изначально заданной теме)...чем дальше цель...тем больше стремлений)...стремление к прекрасному...прекрасная мотивация себя преукрасить)..."кто не идет вперед...тот идет назад"!!!
ну ясен пень, что её надо чем то заинтересовать, заинтриговать, увлечь... вот только чем может заинтересовать
простой парень *без машины естесно*
девушку, красавицу и умницу, а исчо светскую львицу по-ночам + известного публичного человека днем. Занимаеца по-утрам пробежкой, знает несколько языков и одеваеца со вкусом
какие у них могут быть общие темы для коннекта?
Так и написано?
Я бы не верил такой книжке
"РусСкая модель эфФективного соблазнения" - выглядит более привлекательно
А заинтересовать можно только общением в данном случае.
Надо найти общую тему, общие интересы, увлечения
Однако если слои социальные разные - это, скорее всего, без шансов
Пусть выпросит аську (то, что не обязывает).
И пытается нащупывать общие темы.
А уже слова за слово... ))
Вдруг она футбол любит? Бывают и такие девушки, а поговорить им не с кем (попадались мне такие)
Вдруг политикой интересуется?
Вдруг экономикой (инфляция, валютные рынки)?
Литературой (современной или классикой, а вдруг фантастикой)?
Хобби (вдруг бильярдом, боулингом - куда можно в принципе вместе сходить). Понятно, что на стрит-рейсинг она без приятеля твоего пойдет, то есть поедет ))
"Интересуется" - я имею в виду увлечена. То есть, что ее зацепит на общение.
Что приятеля отличает от других? Может, в армии был. Сейчас такое редкость.
А девушки иногда ценят ))
Что отличает от других...
Общение только может зацепить. Может, уверенность в себе, если есть ) напор, настойчивость
Многие ведь, наверное, сдаются и больше не пытаются
Она , скорее всего, считает это слабостью. Так что нужно выгодно отличиться, не сдаваться... ))
Я бы не верил такой книжке
"РусСкая модель эфФективного соблазнения" - выглядит более привлекательно
А заинтересовать можно только общением в данном случае.
Надо найти общую тему, общие интересы, увлечения
Однако если слои социальные разные - это, скорее всего, без шансов
Пусть выпросит аську (то, что не обязывает).
И пытается нащупывать общие темы.
А уже слова за слово... ))
Вдруг она футбол любит? Бывают и такие девушки, а поговорить им не с кем (попадались мне такие)
Вдруг политикой интересуется?
Вдруг экономикой (инфляция, валютные рынки)?
Литературой (современной или классикой, а вдруг фантастикой)?
Хобби (вдруг бильярдом, боулингом - куда можно в принципе вместе сходить). Понятно, что на стрит-рейсинг она без приятеля твоего пойдет, то есть поедет ))
"Интересуется" - я имею в виду увлечена. То есть, что ее зацепит на общение.
Что приятеля отличает от других? Может, в армии был. Сейчас такое редкость.
А девушки иногда ценят ))
Что отличает от других...
Общение только может зацепить. Может, уверенность в себе, если есть ) напор, настойчивость
Многие ведь, наверное, сдаются и больше не пытаются
Она , скорее всего, считает это слабостью. Так что нужно выгодно отличиться, не сдаваться... ))
))) пмилотаж...это када ф пелотку сразу ))))
а с ней нужно голову напрячь...пронять ее можно нарное тока проникающим взглядом, и совершенно не стандарным поступком..типа пусть в семейниках бежит рядом ))
а с ней нужно голову напрячь...пронять ее можно нарное тока проникающим взглядом, и совершенно не стандарным поступком..типа пусть в семейниках бежит рядом ))
Да он, да он самы лучший. рост 1,85 брунет, жилист и умён. живёт в ниж. районе. советую Лиска познакомиться, не прогадаешь.
как любимый называется?? ст. имяни Зосима пока ещё думают открывать. дядя лечит маразм и готовит речь к открытию и похвальную оду.
я думал об этом . и мне не нравится такие слова, как пуся,масик,басик,любчик и прочая хрень. меня это бесит.
тяжело, Сереж :((
лично я с ней уже знаком, тока её мужской идеал вырисовывается смутно. так сразу и не скажешь чего ей надо. на все реагирует позитивно, улыбается, беседу поддерживает и развивает даже, но.. мне кажется это маска светская. прощупывается слабо *здесь без ушлых шуточек, господа* , если не сказать вообше никак. а язычок какой острый - ужОс. минэ надо усе енто другу пересказывать, а говорить нечего.
ЗЫ. пара советов форумских оч по делу высказана :))
лично я с ней уже знаком, тока её мужской идеал вырисовывается смутно. так сразу и не скажешь чего ей надо. на все реагирует позитивно, улыбается, беседу поддерживает и развивает даже, но.. мне кажется это маска светская. прощупывается слабо *здесь без ушлых шуточек, господа* , если не сказать вообше никак. а язычок какой острый - ужОс. минэ надо усе енто другу пересказывать, а говорить нечего.
ЗЫ. пара советов форумских оч по делу высказана :))
Я бы мог посоветовать, но необходима дополнительная информация: образование, место работы, должность, марка авто, ну и возраст.
Уважаемые!!! Напрасно стараетесь....не прокатит! дружище пусть найдет объект желаний по зубам. Зачем ему это - придется всегда держать планку на взятой высоте? зачем столько страданий - скоро она все-равно сотариться..., да и еслиона его до сих пор не оценила -значит не оценит уже. К примеру брат мой, 19 лет отроду, изрек давеча квинтэссенцию бытия современного: "Нет у меня девушки пока - дорогое это удовольствие!!! Телевизор она смотреть со мной не согласиться, а на кино и пафосные кафе у студента денег как известно нет"- хотя сам парень неплохой. А девушка каждая мечтает скорее о красивом, добром и богатом, чем о красивом, бедном,добром. Если к тому же у нее есть выбор... В общем - если все так как он описал -дохлый номер все ваши трюки и советы искусителей
ни че напрасноне бывает, было бы желание...знаешь про мысль материализуется...вот примеров магу массу привести...
Мечты о красивом, добром и богатом, присущи несамодостаточным и завистливым бедняжкам.
Если учесть , что девушка присыщена своей так называемой "светской и публичной " жизнью и не находится в поисках преспективного рыба, то у парня шансы есть , если конечно он интересен и обладает хорошими внешними данными.
Если учесть , что девушка присыщена своей так называемой "светской и публичной " жизнью и не находится в поисках преспективного рыба, то у парня шансы есть , если конечно он интересен и обладает хорошими внешними данными.
вот вот..может ей в натуре уж зае светская жисть....
вот ка мне публичная...пэтому быть дома в халате самое то для меня в выхи
вот ка мне публичная...пэтому быть дома в халате самое то для меня в выхи
Я тоже думаю могут быть не плохие преспективы для мальчика, шикарные ужины дома , масажи, обеды ему на работу возить будет. Может соскучилась она по домашнему уюту. И вместо пробежки по утру, на рынок за свежим творожком на завтрак для своего слатулички.
я предполагаю, что ей не 25 а ему как раз и в районе 23-26, а в этом возрасте и выше стояк у большинства мужчин нормальный
Это предположения. все индивидуально.
Мужчины за 40 могут творить чудеса на виражах, не хуже и не реже 22 летних. Все зависит от партнерши. Особенно если она девушка с 4 группой крови. Вот так вот!
Мужчины за 40 могут творить чудеса на виражах, не хуже и не реже 22 летних. Все зависит от партнерши. Особенно если она девушка с 4 группой крови. Вот так вот!
Алиска Зайцева сказал(а):
Те которым за 40 берут качеством,а 20-и летние колличеством..,плоховато уних еще с фантазией.
О-ксана сказал(а):
любовный жар ее обьемлет..
любовный жар ее обьемлет..
Езжай, не прогадаешь.. она сёдня даже накрашенная..)))
Пусть определится, на фига ему все это надо. Если он просто хочет ее парик прибить над каминной полкой - тогда да, общение, роковые взгляды, пусть пробует - что-то может выгореть.
А вот ежели что-то серьезное - пусть общается как есть, все равно кончится ничем )))
А вот ежели что-то серьезное - пусть общается как есть, все равно кончится ничем )))
мой дядя великий провидец. днями и ночами к нему тянется люд. скажи милейший я куплю себе олимпийскую штангу??? и что ты мне на Новый Год подаришь.
А зачем тебе олимпийская штанга? На обрезок водопроводной трубы вешаешь ведра с песком - и вперед к новым рекордам. А подарю я тебе машинку для губозакатывания )))))))
скамья есть, а эти архаичные методы из вашего детства оставьте в своих старческих воспоминаниях. и машинку себе оставьте. мне вон сёдня 2 торта обещала девушка с форума привезти и конфет. о как.
Отжимается мужик на набережной. Второй проходил мимо, посмотрел:
- Слышь? По-моему твоя дама давно ушла. )))
- Слышь? По-моему твоя дама давно ушла. )))
Класс! девченке пять баллов!! А вам или расти до ее уровня или опускать ее до своего. Но она за вами не потащится со своей высоты, значит надо стать ей интересным, а вот в чем-вам виднее :) Удачи!
скажи чуваку пусть ей прочтет мой стих...
он по мотивам одной из встреч прим. с такой же написан
**
Одинокая женщина в модном пальто,
Прижалась ко мне ей стало тепло.
Холодные ночи, серые дни,
Если кто б знал, как надоели они.
Ей хочется огня бурной страсти,
Любви, ласки, но не всё в её власти.
Всё кончено ? одиночества больше не будет,
Её очень люблю, а обиды она скоро забудет.
он по мотивам одной из встреч прим. с такой же написан
**
Одинокая женщина в модном пальто,
Прижалась ко мне ей стало тепло.
Холодные ночи, серые дни,
Если кто б знал, как надоели они.
Ей хочется огня бурной страсти,
Любви, ласки, но не всё в её власти.
Всё кончено ? одиночества больше не будет,
Её очень люблю, а обиды она скоро забудет.
или вот из моего
Я хотел бы подарить тебе Бентли
Только нет у нас их автосалона
И пока на принес тебе вот коньки я
Чтоб гоняла ты зимой по стадиону
я хотел тебя свозить на Канары
Только дай еще скопить мне лет 20
А тем временем пойдем к моей маме
Просто будем пирогами объедаться
я хотел бы подарить тебе шубу
даже было тут подумал о краже
Но закатай-ка лучше, милая, гУбу
И признай что не это все важно.
Я хотел бы подарить тебе Бентли
Только нет у нас их автосалона
И пока на принес тебе вот коньки я
Чтоб гоняла ты зимой по стадиону
я хотел тебя свозить на Канары
Только дай еще скопить мне лет 20
А тем временем пойдем к моей маме
Просто будем пирогами объедаться
я хотел бы подарить тебе шубу
даже было тут подумал о краже
Но закатай-ка лучше, милая, гУбу
И признай что не это все важно.
хороший ремейк Роземблюма )))
ну что поэтэсса...Улица-фонар-аптека-баярышни. по порто и в пастельку )
ну что поэтэсса...Улица-фонар-аптека-баярышни. по порто и в пастельку )
Тоже неплохая идея - главное -как преподнести!
А че это вы мое творчество критикуете -имею право -и кстати... это ...Санек сам меня плагиирует, скажу вам по секрету
А че это вы мое творчество критикуете -имею право -и кстати... это ...Санек сам меня плагиирует, скажу вам по секрету
зачем же нести меня? у меня пока ножки есть и даже ходють.... и почему такой узкий кругозор - до кроватки...жуть!
О-ксана 02.11.06 в 16:02:49 (ответ автору Sergio) Ответить
Ну какая же я крошка,крошкам по 18,а мы с тобой ровесники и опыт наверно одинаковый...так что думаю вопрос о бардаке является не актуальным...Будем искать...
Sergio 02.11.06 в 16:05:00 (ответ автору О-ксана) Ответить
ты не сматри на физ возраст )))0 опыт не одинаковый точно?
ты воттрахалась в тралике?
О-ксана 02.11.06 в 16:08:50 (ответ автору Sergio) Ответить
Я слова то такого не знаю,а ты пробовал у дома советов,в нашем кремле???Маразм а не тема.Будем опытом обмениваться таким образом????
Sergio 02.11.06 в 16:12:35 (ответ автору О-ксана) Ответить
знаешь.. пробовал..ибо тут работаю )))
Ну какая же я крошка,крошкам по 18,а мы с тобой ровесники и опыт наверно одинаковый...так что думаю вопрос о бардаке является не актуальным...Будем искать...
Sergio 02.11.06 в 16:05:00 (ответ автору О-ксана) Ответить
ты не сматри на физ возраст )))0 опыт не одинаковый точно?
ты воттрахалась в тралике?
О-ксана 02.11.06 в 16:08:50 (ответ автору Sergio) Ответить
Я слова то такого не знаю,а ты пробовал у дома советов,в нашем кремле???Маразм а не тема.Будем опытом обмениваться таким образом????
Sergio 02.11.06 в 16:12:35 (ответ автору О-ксана) Ответить
знаешь.. пробовал..ибо тут работаю )))
Sergio сказал(а):
кого нести? тебя до кроватки?
Распродает семья Ростовых обстановку. Приходят в комнату Наташи:кого нести? тебя до кроватки?
- Скажите, сколько вы хотите получить за эту кровать?
- Нет, кровать мне дорога как память о поручике.
- И ковер...
- И стулья...
...
- Но хотя бы люстра продается?
- Ах, поручик был такой фантазер ))))
Нда. Густо-густо краснею... ))))
- Молодой человек, уберите ваш зонтик.
- Не уберу.
- Тогда хотя бы закройте ))))
Там скорее не люстрой, а на люстре, но кто вас поправляет )))) Но ход мыслей мне понравился ))))
- Молодой человек, уберите ваш зонтик.
- Не уберу.
- Тогда хотя бы закройте ))))
Там скорее не люстрой, а на люстре, но кто вас поправляет )))) Но ход мыслей мне понравился ))))
Дядь Вов - а про вас сколько наслышана, вот к примеру
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет:
-Вовочка, ты что рисуешь?
-Бога.
-Но ведь никто не знает, как он выглядит.
-Щ-щ-щас узнают...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет:
-Вовочка, ты что рисуешь?
-Бога.
-Но ведь никто не знает, как он выглядит.
-Щ-щ-щас узнают...
Приходит учительница к директору вся в слезах:
- Вовочка обещал меня изнасиловать.
- Это из шестого-б? Этот раз обещал - значит сделает )))
- Вовочка обещал меня изнасиловать.
- Это из шестого-б? Этот раз обещал - значит сделает )))
Вовочка со своим другом получили единицу по биологии.
Вовочка:
- Вот дура старая! Давай спрячемся за углом и, когда она будет проходить, внезапно выскочим, я задеру ей юбку а ты бей по яйцам
Вовочка:
- Вот дура старая! Давай спрячемся за углом и, когда она будет проходить, внезапно выскочим, я задеру ей юбку а ты бей по яйцам
Учительница проводит опыт. Наливает в три стакана: в один спирт, в другой - никотин, в третий - яичный белок. Кидает в каждый по червяку. В спирте и никотине червяки сдохли. В яйце - живет и балдеет.
- Дети, какие ваши выводы?
Вовочка:
- Если не пить и не курить - в яйцах черви заведутся. )))
- Дети, какие ваши выводы?
Вовочка:
- Если не пить и не курить - в яйцах черви заведутся. )))
Занимаеца по-утрам пробежкой, знает несколько языков и одеваеца со вкусом.
Похоже Вы выбрали тактику " я тоже хорош собой, взглян на меня крошка")))
пасибы всем, дорогие мои, за интересное чтиво. вернулся с конференции, прочитал постов эдак 80, порадовался очень. умнички усе
:)))))))))))))))))))))))))
:)))))))))))))))))))))))))
всё просто.
даже в нафумевшем блокбастере"дьявол носит прада" :) есть сцена "без грима".
Мэрил Стрип...стриптизирует ( пардон за столь дешёвый литературный приём)
и являет своё истинное я - СТАРУХА, холодная табуретка, от которой бежал уже который муж...
Так вот, пронять (как вы изволии выразиться) принцессу может только ИСКРЕННОСТЬ. Явиться она в старых ношеных портянках к воздыхателю , да врасплох, , а ОН от нее не отвэтого даже не заметит...-тогда любоф до гроба. Прооверено.
даже в нафумевшем блокбастере"дьявол носит прада" :) есть сцена "без грима".
Мэрил Стрип...стриптизирует ( пардон за столь дешёвый литературный приём)
и являет своё истинное я - СТАРУХА, холодная табуретка, от которой бежал уже который муж...
Так вот, пронять (как вы изволии выразиться) принцессу может только ИСКРЕННОСТЬ. Явиться она в старых ношеных портянках к воздыхателю , да врасплох, , а ОН от нее не отвэтого даже не заметит...-тогда любоф до гроба. Прооверено.
Явиться она в старых ношеных портянках к воздыхателю , да врасплох, , а ОН от нее не отвэтого даже не заметит...-тогда любоф до гроба.
а явится она в супер пупер платье, да покрашенная, да с мелированием, а он этого даже не заметит... -тогда любофи конец. Проверено. ;))))) эээээээ это цытата, "свадьба в малиновке". А букварь у ВАС сининький был?
у мну плохая память на цитаты, на цвета, на лица... но вот букварь я помню... ;) плохая память на цитаты, на цвета, на лица...
Согласитесь, клёвый момент...чтоб сказать что-то ...вроде....
"МЕНЯ ты не забудешь никада!"
но он увы упущен......
:))))
Угу...
Я даже название соответствующее придумал - правило трёх буков "И"! :)
Искренность и Истинность. Проймёт кого угодно! ;)
Так вот, пронять (как вы изволии выразиться) принцессу может только ИСКРЕННОСТЬ.
Угу...
Я даже название соответствующее придумал - правило трёх буков "И"! :)
Искренность и Истинность. Проймёт кого угодно! ;)
не стоит превозносить ее...как грил один мой хороший знакомый...какая модель шмадель не была, в попе то у нее такие же какашки )
дык она уже позиционировала себя на высоте, превозносить уже не придецца. она ждет восторгов в свой адресс как норму. привычка - страшная весчь
пойми..она привыкла , это норма, не значт что ей нравится....может ей сорваться и укатить с ним на речку в рваном свитере и посидеть у костра милее всего в данный момент..ей нужно дать то что она хочет, а что она хочет нужно прочесть в глазах...
ЗЫ могу помочь почитать )) хотя скорее всего она меня знает )))
ЗЫ могу помочь почитать )) хотя скорее всего она меня знает )))
ждет восторгов в свой адресс как норму
человек предполагающий реакцию на 99%, и делающий всё, чтоб исключить тот самый 1% , будет удивлен только "не шаблону". ( это расшифрофка предыдушего поста)
человек предполагающий реакцию на 99%, и делающий всё, чтоб исключить тот самый 1% , будет удивлен только "не шаблону".
"не по шаблону" тоже "по шаблону" может быть... да и всю жизнь "не по шаблону" жить не сможешь... ;))) Barz сказал(а):
помогите подобрать ключики к даме ;)
помогите подобрать ключики к даме ;)
Имхо, бесперспективняк, во-первых потому что для осуществления оного надо хотя бы в голове не быть "простым парнем". И правы были те, кто сказал о том, что нету у них точек пересечения.
Единственная возможность - поиск некой среды общения, где социальные роли отодвигаются на второй план. Пусть и правда аську ее найдет или жж. и попробует "зайти с фланга".
И еще - это все хорошо для "привлечения" и "законнекчивания". Но если он хочет каких-то долгосрочных перспектив, то рано или поздно столкнется с проблемой соответствия. Эт не ему придется ее под свой мир адаптировать, а самому под ее - надо ли ему оно - ему решать.
В свете слишком многочисленных случаев взаимного пиара (и невзаимного) и флуда и появиться-то негде )))