Знакомства, любовь, флирт
У кого что наболело, пинимаем заявки на сочувствие
У кого что наболело,окажу сочувствие и моральную поддержку с 13 до 15 ч. сего дня
я уже думал ты в бане погиб. у меня башка болит после бурной ночи. сейчас уже не до секса,буду опять неделю просто дружить.
Работа полный трындец, вокруг идиоты конченные.
Как тут опять всё кисло, где девушки наши дорогие.
Один Зосим постится везде прибивает своим органиченным интелектом.
Один Зосим постится везде прибивает своим органиченным интелектом.
дык стукни на работе по столу начальственным кулаком, зама вызови-отчитай погромче, уволь кого нить. сразу все засуетяцца и работа наладица сама собой.
а Зосим наконец-то фоту выложил с парада, в форме с оружием, гордицца небось
а Зосим наконец-то фоту выложил с парада, в форме с оружием, гордицца небось
Вот и пускай Зосим строевой шаг отрабатывает, а подчинённых у меня нет и нач. я сам себе, окружение партнёры и все хотят схитрить, наверное кому-то показательно по репе настучу.
РПЛБ С ЫФБОЗХ ФСЗБМ Й ЗХМСМ У РПДТХЦЛПК. ЧЩ ФХФ ЛТЙФЙЛХ ОБ НЕОС ОБЧПДЙФШ ХДХНБМЙ. ЮФП ФП ОЕФ ОБУФТПЕОЙЕ ТХЗБФШУС У ЧБНЙ. С У?ДОС УЩФ Й ДПЧПМЕО.
Z-REX сказал(а):
ой как прав.... и про работу и не про.. и не прё...
и как я могла работать с 13 до15???
У нас в наличии пока токма ватружки с ментом это к Зосиму
Кстати у Вас глаза зелёные?
И стоматолог и вас хороший, очаровательная улыбка, а фота есть с большим декольте??
Кстати у Вас глаза зелёные?
И стоматолог и вас хороший, очаровательная улыбка, а фота есть с большим декольте??
Так какие процедуры выбираем, наружного или внутренего применения, в каком виде тебе больше нравится.
понятно. еще вопрос к доктору: я пила таблетки, прикоторый нельзя пить спиртное. принимать их надо 3 раза в день. Сегодня приняла их только 1 раз в 14:00, скажите, можно ли вечером часов в 19:00 пить спиртное?
во первых он очень далеко, а во вторых нелья ему я же кашляю...и чихаю каждые три минуты, представляешь, что может получиться!
Тогда горчишники на нежное место ниже спины твой тёплый белый халат + немножко запах муж.одеколона и мечтать о ......(скорейшем его возращении и любовь прямо с порога)
Z-REX сказал(а):
А за сколько шоколада можно живой оригинал потрогать и прочее, приятное и полезное.
А за сколько шоколада можно живой оригинал потрогать и прочее, приятное и полезное.
улыбнул :))
еще полгода назад я бы с удовольствием пофлиртовала и без чоколаток, но....теперь я даже вертуально это сделать не могу
А я заболела. Сильно простыла, больничный взять не могу - работы целый вагон! В первый день сильно болело горло, нос и уши, со второго дня все это прошло, но появился жуткий кашель, насморк. С утра все хорошо, а после обеда поднимается темп. Пожалей меня.А?
Лапусик!Наверное ножки ты застудила,ну ладушки счас вылечу, держись крепче за стул и слушай внимательно:
От горла и кашля; 1 стакан кип.воды прим.+50 градусов(тепла)размешать 1 чайн. ложку соды, накапать 6-8 капель йода, этим добросовестно полоскать горло, разводить и полоскать 4-6 раз теч. дня.
Как профиликтические средства общего назначения:
Хорошее калорийное питание, на ночь теплые носочки и грелка во весь рост(желательно регулярнее), или баня и массаж со втиранием и растиранием и т.д. если нет температуры.
Средства мгновенного действия:
Горячее пиво мин. 300гр. или Горячее красное вино мин.300гр., пить залпом всё сразу.
Самое главное-никаких импортных лекарств и советов глупых врачей.
От горла и кашля; 1 стакан кип.воды прим.+50 градусов(тепла)размешать 1 чайн. ложку соды, накапать 6-8 капель йода, этим добросовестно полоскать горло, разводить и полоскать 4-6 раз теч. дня.
Как профиликтические средства общего назначения:
Хорошее калорийное питание, на ночь теплые носочки и грелка во весь рост(желательно регулярнее), или баня и массаж со втиранием и растиранием и т.д. если нет температуры.
Средства мгновенного действия:
Горячее пиво мин. 300гр. или Горячее красное вино мин.300гр., пить залпом всё сразу.
Самое главное-никаких импортных лекарств и советов глупых врачей.
Я только по фото диагнозы ставлю, фото на мыло, мыло в портрете, конфендициальность гарантирована.
Жду фото, на сегодня приём заканчиваю.
Жду фото, на сегодня приём заканчиваю.
Z-REX сказал(а):
Я ставлю диагноз по фото, фото в мыло, мыло в портрете.
Я ставлю диагноз по фото, фото в мыло, мыло в портрете.
Кашпировский, блин, или Чумак?
Нет я не имею отношения к этим одиозным личностям, т.к. не преследую корыстных целей, и вообще что тут такого показать лишний раз свою красоту, т.сказать блестнуть женским оружием.Ну а если у Вас комплексы, я умываю руки.
Фоту на мыло и диагноз через 10 минут, а курс лечения с 23 до 7 часов на нейтральной реритории.
P.S. Если Светик разрешит......
P.S. Если Светик разрешит......
Мужа хочу..,токого чтоб за свободную любовь..,не ревновал,не доставал где была..,а ночью чтоб в обнимку спать...
О-ксана сказал(а):
чтоб за свободную любовь..,не ревновал,не доставал где была..,а ночью чтоб в обнимку спать...
чтоб за свободную любовь..,не ревновал,не доставал где была..,а ночью чтоб в обнимку спать...
)))) заведи котенка)))
sofy сказал(а):
-=-О-ксана сказал(а):
-=-О-ксана сказал(а):
)))) заведи котенка)))-==-
Зоофилией не страдаю
вау)) а при чем тут зоофилия....из всех перечисленных тобой требований....какая-либо *филия...вообще не упоминалась)...ты всеж заведи котенка...а уж кого в гости приглашать)) выбирай сама)
Не могу я посторонних мужиков в дом таскать,ребенок присутствует,только мужа законного приведу,а кот у меня есть,только спать он предпочитает в ногах,а я в обнимку хочу...и чтоб ножку было на кого закинуть...
Матрац с подогревом и вибратором лучше подойдёт, или глухонемого моряка дальего плавания, 1 раз в 6 мес.
Осадок в остаток, встряхнись, растрясись, активный отдых+знойный мужчина и немного алкоголя и на завтра в остатке приятные воспоминания и лёгкое томление.ОК.
он в бане пропал без вести. я за него теперь.
и так начинаю помогать. Шкурка в поздний час не спит,хотя в казарме был отбой,ещё раз увижу отправлю в наряд по тумбочке.
Светик,что у вас случилось нынче???
и так начинаю помогать. Шкурка в поздний час не спит,хотя в казарме был отбой,ещё раз увижу отправлю в наряд по тумбочке.
Светик,что у вас случилось нынче???
если растройство,то бишь диарэя. сульгин и имодиум.
если гастрит, мезим форте,фестал. щадящая диета.
убрать из рациона,жирное,копчёное и алкоголь.
если гастрит, мезим форте,фестал. щадящая диета.
убрать из рациона,жирное,копчёное и алкоголь.
ну ты чуднАя!)) Народ бросает, а ты заболеть этим хочешь... Купи ноутик маленький лёгкий, чтобы всегда с тобой был, тогда в любую свободную минуту сможешь болеть :)
...хочу заболеть интернет зависимостью)...нет времени)...че делать)
Вот это здорово!
"Я в восхищении! Королева в восхищении!"
(с)