Знакомства, любовь, флирт
МОДЕРАТОРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Уважаемая Черника, уважаемые администраторы форума!!! Творится что-то невообразимое. Когда же этому придет конец??? Почему люди обзываются, поливают друг друга грязью, оскорбляют??? Что это - норма жизни!!! Я прошу Вас вмешаться. Предлагаю вместе изгнать ДиссиденТа и его компанию с форума, дабы не мешать общаться людям... А если Вы мне поможете выйти конкретно на него, то я буду требовать публичного извинения. НИКТО НИКОМУ НЕ ДАВАЛ ПРАВА ХАМИТЬ ЛЮДЯМ (если я выражаюсь непристойно, то только в ответ, как можно заметить). Заранее благодарю!!!
Нелли, это вы?
Если вы, то плиз, перечитайте свой пост и отнесите это все к себе. И это... полегче уже относитесь к виртуальному пространству.
Если вы, то плиз, перечитайте свой пост и отнесите это все к себе. И это... полегче уже относитесь к виртуальному пространству.
Да, это я. Я всегда, когда пишу, то пишу конкретно кому-то. Не могу же я писать самой себе, ведь так?
По-моему, Ваша тема была "Отрыла целый склад мужиков". Перечитайте ее, плиз. Мне непонятно, почему Вы сами так пренебрежительно относитесь с мужчинам (Вы же, по-моему, женщина замужняя), да и вообще к людям. Извините, если что не так. Но одно то, что Вы поддерживаете ДиссиденТа энд Ко, говорит лично мне о многом... С уважением Нелли. Больше не побеспокою Вас.
По-моему, Ваша тема была "Отрыла целый склад мужиков". Перечитайте ее, плиз. Мне непонятно, почему Вы сами так пренебрежительно относитесь с мужчинам (Вы же, по-моему, женщина замужняя), да и вообще к людям. Извините, если что не так. Но одно то, что Вы поддерживаете ДиссиденТа энд Ко, говорит лично мне о многом... С уважением Нелли. Больше не побеспокою Вас.
NN сказал(а):
Больше не побеспокою Вас.
Больше не побеспокою Вас.
Лично я была бы счастлива )))))))
думаю, многие из здесь присутствующих тоже. Поэтому, уважаемая Нелли, не будьте голословной, вынули - бейте )
Судя по всему, народ че-то совсем расслабился...
Уважаемый форумчане! Давайте либо придерживаться правил, в том числе стараться не отвечать на хамство хамством, либо не обижаться на возможные репрессии. Потому как тут, видимо, все взаимно, и распутывать клубок неприязненных взаимоотношений никто не станет...
Уважаемый форумчане! Давайте либо придерживаться правил, в том числе стараться не отвечать на хамство хамством, либо не обижаться на возможные репрессии. Потому как тут, видимо, все взаимно, и распутывать клубок неприязненных взаимоотношений никто не станет...
Это чего сегодня со всеми???Уши вянут.Нелли вы то вроде до мата не опускались,чего на не удовлетворенных мужиков внимание обращаете?
енто вовсе не со всеми )) исчо остались нормальные люди и даже некоторые с неповявшими ушами )) просто повезло, инет появился позно ))
согласны, но усе равно выражаетесь :((
если уж совсем достали некоторые персонажи проще их не замечать, чем парицца.
если уж совсем достали некоторые персонажи проще их не замечать, чем парицца.