Знакомства, любовь, флирт
про тещ и свекровей...
а давайте про них? женатые и замужние.. а еще разведеные тож))) ну вопчем те, у кого есть опыт общения с означенными лицами, давайте поделимся впечатлениями? у кого как отношения складываются?
то есть все устраивает? и конфликтов нет?
или просто в себе держисшь (как я) недовольство?)))
а вапче, пришла к выводу, что нужно держать дистанцию, иначе на шею сядут.. а потом только одни обиды и недовольство..
или просто в себе держисшь (как я) недовольство?)))
а вапче, пришла к выводу, что нужно держать дистанцию, иначе на шею сядут.. а потом только одни обиды и недовольство..
если уж "родителей надо любить издалека - чем дальше, тем крепче", то что уж говорить о свекровях )) моя живет в соседнем доме, но друг другу не надоедаем, видимся не чаще раза в месяц. хотя и это понимание с ее стороны пришло не сразу. зато теперь все довольны и счастливы.
вот-вот.. и я про то... чем реже видишься и общаешься.. тем меньше проблем))))
ну вот ничего про неё плохого не могу сказать в целом.. но порой так напрягает)))))
ну вот ничего про неё плохого не могу сказать в целом.. но порой так напрягает)))))
Соль сказал(а):
хотя и это понимание с ее стороны пришло не сразу.
хотя и это понимание с ее стороны пришло не сразу.
Она сначала убедилась, что в правильные руки передала сыночка ;)
нет. она просто поняла, что если вмешиваться, то хуже будет всем, в том числе и ее сыну. ну и наверное, чтобы не расстраиваться лишний раз. поэтому считаю ее очень умной и мудрой женщиной, за что и уважаю.
чей-та нонсенс?))) я вот со своей мамой тоже не могу длительное время рядом сосуществовать))) у нас слишком разные взгляды на жисть))
Любовь к родителям [мужа/жены] измеряется в километрах ? ;) :)))))
Вот када дочь выдам замуж, постараюсь чтобы любовь ко мне была .. нет, не безмерной, но хотя бы чтобы была :))))))))
Вот када дочь выдам замуж, постараюсь чтобы любовь ко мне была .. нет, не безмерной, но хотя бы чтобы была :))))))))
та ещё гнида. но теперь я без тёщь. но вот ,что меня напрегает. моя подруга стучит всё сестре и своей мамочке. блин не понимаю...
а моя вполне нормальная тетька.. но бывают иногда заскоки... и я тогда всерьез начинаю задумываться о её психическом здоровии)))
Огорчу сразу ВСЕХ. ВСЕ ВЫ. за исключением тех, у кого нет, не было и не будет детей, станете тещами, свекровками, тестями и свекрами, вот тогда то у поймете где правда жизни. И не нада тут говорить, что "...это так напрягает..." посмотрим как вас, в последствии будут напрягать. Или у вас все будет по другому?
зятя буду пиздить Я )))) для начала спущю с лестницы 3 раза..если на 4 пойдет с братвой со своей мне морду бить..дочь выдам за него ))))
:)
Отношение с Родителями жены самые что ни на есть образцово показательные. И это с учётом того, что 3 года жили с ними под одной крышей, а сейчас по соседству!
А, чего удивляться? Кто меня хоть чуть-чуть знает, подтвердит, что со мной можно только дружить. :))))
Отношение с Родителями жены самые что ни на есть образцово показательные. И это с учётом того, что 3 года жили с ними под одной крышей, а сейчас по соседству!
А, чего удивляться? Кто меня хоть чуть-чуть знает, подтвердит, что со мной можно только дружить. :))))
Greg сказал(а):
:)
наверное ты хотел сказать НУЖНО)))? :)
У меня замечательная свекровь :) (тьфу три раза чтоб не сглазить:)))
а вообще я согласна с кроликом Роджером.. всегда стоит ставить себя на их место... потому как ещё неизвестно, какими мы будем...
а вообще я согласна с кроликом Роджером.. всегда стоит ставить себя на их место... потому как ещё неизвестно, какими мы будем...
Подснежник сказал(а):
тоже так считала примерно полгода, пока она не собралась с нами в отпуск)))
моя была редкостная дура... и необыкновенно искренне меня ненавидела... как оказалось я был не ее типаж мужчины... хотя я ей благодарен - именно благодаря ей так быстро развелись:)
У меня многи подружки стонут от своих свекровей, но по моему, если люди хотят наладить отношения, они их наладят, а не будут сидеть сложа ручки и плакаться... Хотя, конечно, есть и клинические случаи :)
Самое гланое жить отдельно и видеться пореже)))! И слушать их через раз))) Либо выслушав делать по своему! А вообще главное не тратить свои нервы на их старческий моразм)) !!! Ведь мы тоже когда нибудь будем в их роли!!!!!!!!
А почему ты решила, что у них старческий маразм? У нас на работе одна дама стала тещей в 40 лет и где тут старость?