Знакомства, любовь, флирт
Секс в сауне... Отрицательные моменты положительного...
В сауне не выдают одеялок... Почему ?! Лежишь, трахаешся и дрожишь от холода. Я так понимаю. что сервис должен быть полным. Предлагаю. 14.10.06 с лозунгами "даешь одеяла" пройтись маршем мимо "Радуги" !
у меня к Вам два вопроса:
1. Что это за сауна в которой дрожишь?
2. И как вы так ибетесь, если мерзнете? видимо не стараетесь.. :)))))))
1. Что это за сауна в которой дрожишь?
2. И как вы так ибетесь, если мерзнете? видимо не стараетесь.. :)))))))
Ебаться надо медленно и с расстановкой, а не как кролики на морозе... посему я замерзаю... особливо после бассейна.
а как же страсть? Овладеваешь желанной дамой и о холоде ваще забывать нада.....:)))))
И это...ну...а ф парилке че? никак, баитесь за сирдечко свае?:))))
И это...ну...а ф парилке че? никак, баитесь за сирдечко свае?:))))
какое место вскрывать будете?:)
:)))) грудную клетку...
А образование у вас для этого соотвествующее есть? :)
медподготовки буит достаточно? :)))
Последний романтик сказал(а):
-=-Una* сказал(а):
cомневаюсь:)-==--=-Una* сказал(а):
:))))) УУУУУУ!!! Специалист - эксперт - гуру!!! Подскажите методы и средства... :)))
Надька* сказал(а):
проходили вскрытие сей особой?:)
проходили вскрытие сей особой?:)
неа, я тренировалась только на лягушках...
и вообще, почему так пренебрежительно... особа???
Я тебе объяснял у тебя задатки проф.заболевания, подозрительная мнительность,озабоченность и т.д.
Пока я не сказал в теме(Кто есть кто) про двойные ники и прочее, тебя ничего не заботило, а счас ты каждого второго разоблачать пытаешься,Анютка, а как-же ветрянные мельницы??
Пока я не сказал в теме(Кто есть кто) про двойные ники и прочее, тебя ничего не заботило, а счас ты каждого второго разоблачать пытаешься,Анютка, а как-же ветрянные мельницы??
у тебя задатки проф.заболевания, подозрительная мнительность,озабоченность и т.д.
Эээх... а как это лечиться? :))))))))
а как-же ветрянные мельницы??
Таки без них же скучно... сердце подвига требует :))))
Просто лечится не парься, скоро у нас с тобой романтический ужин и чего там ещё; кино, театр, концерт, выставка, разрабатывай сценарий.Недельки через две определимся ОК.
скоро у нас с тобой романтический ужин
Хм... *внимательно изучая ежедневник на предмет романтики во временном отрезке "скоро"... нифига нету...
В натуре Братэлло, как так в бане холодно, в каком номере, мож это ты с бодуна дрожал или партнёрша мёртвая была.
Надо тебе Нелли позвать, она такая страстная, вчера нас с Серджио так отфоршмячила, а потом типа на свиданку ко мне напрашивалась.Помоги пожалуйста, я её боюсь она меня преследует, мож ты там проблемы её типа сексуальные решишь, мы тебя все попросим.
Надо тебе Нелли позвать, она такая страстная, вчера нас с Серджио так отфоршмячила, а потом типа на свиданку ко мне напрашивалась.Помоги пожалуйста, я её боюсь она меня преследует, мож ты там проблемы её типа сексуальные решишь, мы тебя все попросим.
Z-REX сказал(а):
партнёрша мёртвая была.
партнёрша мёртвая была.
бугага))))) ап этом я даже и не падумала... :))))))))))
А по Нелли я смотрю все так же страдают....эко она вас тут ...гы)))))
Она каратистка, т.ч. прости, брат, я иё сам баюсь... По секрету, она меня уже на спарринг вызывала !
ДиссиденТ сказал(а):
В сауне не выдают одеялок... Почему ?! Лежишь, трахаешся и дрожишь от холода. Я так понимаю. что сервис должен быть полным.!
В сауне не выдают одеялок... Почему ?! Лежишь, трахаешся и дрожишь от холода. Я так понимаю. что сервис должен быть полным.!
Мне всегда жаль тех, у кого что-то не получается(мерзнет ведь!)...
У меня есть пуховик "нога" называется, очень хорошая вещь (кто ходил в горы, тот знает)...
Предлагаю безвозмездно. т.е. даром!
ДиссиденТ сказал(а):
Предлагаю. 14.10.06 с лозунгами "даешь одеяла" пройтись маршем мимо "Радуги" !
Предлагаю. 14.10.06 с лозунгами "даешь одеяла" пройтись маршем мимо "Радуги" !
Сообщите, если организуете это марш - увидим, с кем дела лучще не иметь....
ДиссиденТ сказал(а):
В сауне не выдают одеялок... Почему ?! Лежишь, трахаешся и дрожишь от холода. !
Камеры там стоят, что б на экране жопу лучше было видно
krabs сказал(а):
-=-ДиссиденТ сказал(а):
-=-ДиссиденТ сказал(а):
Камеры там стоят, что б на экране лучше было видно-==-
:DDDDDD *ой, ржунимагу*
Соответственно экраном служит стена соседнего дома, куда транслируется все самое интересное, перед домом куча машин - так сказать, кинотеатр под открытым небом :))))))
Телерепартируют прямо в больницу в отделение неврологии.
Куда то банных дел мастер пропал, боюсь сказать исчез. в волнении я.
Куда то банных дел мастер пропал, боюсь сказать исчез. в волнении я.
Una* сказал(а)::DDDDDD *ой, ржунимагу*
Соответственно экраном служит стена соседнего дома, куда транслируется все самое интересное, перед домом куча машин - так сказать, кинотеатр под открытым небом :))))))
...и "лекторша" с указкой стоит и комментирует - так мол надо делать..., так не желательно..., а вот так бы и мне понравилось...!!! :))) Una*, ты когдм мини юбченку наденешь, когда мне зацеплятся то уже.... а то "якорь" уже давно на готове... :)))) Соответственно экраном служит стена соседнего дома, куда транслируется все самое интересное, перед домом куча машин - так сказать, кинотеатр под открытым небом :))))))
и "лекторша" с указкой стоит и комментирует - так мол надо делать..., так не желательно..., а вот так бы и мне понравилось...!!! :)))
Хм... надеюсь Вы не меня в роли "лекторши" представляете...
ты когдм мини юбченку наденешь, когда мне зацеплятся то уже.... а то "якорь" уже давно на готове... :))))
"Простатит... импотенция... аденома... операция..." (с) Реклама
Держите "якорь" в тепле...
Una* сказал(а):Держите "якорь" в тепле...
...в тепле и влаге... и желательно якорь на свежый возждух периодически вынимать и обратно в комфортныеусловия погружать.... :)))
В глубоком реверансе снимаю шляпу с перьями... Шпага только мешает сильно наклониться... торчит проклятая... :))) упирается .....
В глубоком реверансе снимаю шляпу с перьями... Шпага только мешает сильно наклониться... торчит проклятая... :))) упирается .....
:))))))) Фрейд отдыхает...
Una* сказал(а):
:))))) И Казань я взяла... :))))))
Тихий океан тоже твоих рук дело, и его утихомирила??? :))) :))))) И Казань я взяла... :))))))
:РРРРРР Серьезная тема??? Где???
А вот проблемы после секса в сауне под прицелом видеокамер могут быть серьезные... :)))
А вот проблемы после секса в сауне под прицелом видеокамер могут быть серьезные... :)))
Una* сказал(а):
:)))))) Да пребудет воля моя!... :))))
Да прибудет с тобой сила!!! Una*, запиши меня на факультативные занятия, где ты будешь лектором.... Только одень мини юбку, белый фартучек, бантик большущий и белые чулочки... :)))) Кожанное и резиновое не одевай.... - не радует!!! :))))) :)))))) Да пребудет воля моя!... :))))
Только одень мини юбку, белый фартучек, бантик большущий и белые чулочки... :))))
8DDDDDDDDDDD
"Месье знает толк в извращениях..."
Воображение у Вас ролевое разыгралось...
Когда занимался спортом мы делали "морковку" из полотенца - углы заворачиваешь к центру, самый кончик полотенца мочишь водой, и этой "морковкой" по задницам хорошо прижигало.... Una*очка, больше не буду хохмить.... давай дружить??? :)))
:))))
Хохмите, иначе скучно...:)) Но если дружить, то серьезно... :))) *протягивает руку*
Una*очка, больше не буду хохмить.... давай дружить??? :)))
Хохмите, иначе скучно...:)) Но если дружить, то серьезно... :))) *протягивает руку*
Преклоняю колено... держа вороного коня под узцы!!! Эта корзина полевых цветов, радующая всех прекрасных, очаровательных принцес, исключительно для Вас!!! Позвольте откандилябрить глубокий реверанс.... :)
Эта корзина полевых цветов, радующая всех прекрасных, очаровательных принцес, исключительно для Вас!!!
:))) И скольких принцесс данная корзина порадовала до меня? 8)))
Una* сказал(а)::))) И скольких принцесс данная корзина порадовала до меня? 8)))
Если кому отдашь, начнем считать :)) Полевые не вдохновляют разве? Это ж наше, родное, а не привезенное с голандии... Una* сказал(а):
:)))) "Миллион, миллион, миллион алых роз..." :)))
Миллион, миллион, миллион пошлых рАз :))) :)))) "Миллион, миллион, миллион алых роз..." :)))
Там по ходу зашифровалась та чувырла кот. мерещатся ксероксы и факсы, она в натуре больная головой и кидается на всех кто ей не подъигрывает.Я уже от неё прячусь и не вылазию пока,т.е.жду мож у неё опять "запой" или в дурдом заберут подколоть немножко, а то у неё борзометр зашкаливает.
А вообще-то, скоро вернусь, на работе пока вообще вилы с утра до поздней ночи.Домой приползаешь никакой, открываешь интернет, а там психбольные пытаются гнобить нормальных людей-полнейшее растройство.
А вообще-то, скоро вернусь, на работе пока вообще вилы с утра до поздней ночи.Домой приползаешь никакой, открываешь интернет, а там психбольные пытаются гнобить нормальных людей-полнейшее растройство.