Знакомства, любовь, флирт
Мария и Алексей
Пиши, будем ждать с нетерпением!
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1155239290
Источник: www.nnov.ru/flirt/love_view.php?id=1155239290
Жуть то какая...страшнючий гопник и страшнючая гоповка...девочку им...;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жуть.....
Что же вы в критику. нормальная пара. парень на гопника и нефора не тянет.
бился я в молодости с гопнотой и в зрелости в отцеплении когда стоял. а среди нефров довольно много интересных людей.
правда ОМОН не любят не те, не другие. а жаль.
бился я в молодости с гопнотой и в зрелости в отцеплении когда стоял. а среди нефров довольно много интересных людей.
правда ОМОН не любят не те, не другие. а жаль.
Еще один гопник...хахахахахахахаа...:-)))))))) Волосатый неформал ублюдок...хахахахахаха....ты дурак - причем тут что он волосатый?? Что ж вас всех так длинные волосы то на людях беспокоят...потому что сами видимо рожами не вышли, а симпатичные волосатые мальчики вызывают у вас невероятные комплексы...хахахаха...гопники - бойтесь волосатых неформалов!!! ;-)))))
Может и так.Может и не вышел,слабо понимаю,что нибудь в мужской красоте.А что касается "симпатичных волосатых мальчиков" то они действительно вызывают у меня комплексы :).Знаю пару мест в НН где только такие и собираются:)) румяные такие:))).А что касается боязни волосатых нефоров,то это нонсенс,столько их перепизж...но,тьма.Вот так, лошадь!:)))
ну чо накинулись на ребят??? вот кого я пизж, так это гопнатень. а с волосатыми я о философии балакал.