Обсуждение Энциклопедии Нижнего Новгорода

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мысь

03.03.2012 в 13:47
Гость Ответить
Мысь

Отформатируйте пожалуйста текст, я не умею.


Происходит из семьи казаков. Казаков сам считает не русскими, а отдельным народом. Поэтому поддерживает их участие в Великой отечественной войне на стороне Германии. Поклонник СС и нацистской атрибутики. Что не мешает ему иметь знакомых и спонсоров исключительно среди евреев.
Окончил школу для детей с отклонениями психического развития в Крыму.
Гражданин Украины.
Учился вместе с Ильей Осиповым, владельцем данного ресурса. Образование незаконченное высшее. Из университета исключен за аморальное поведение. Работал не по специальности, фотографом в ряде изданий, включая первую газету нижегородского гей сообщество. Поэтому считает, что имеет право называть себя культурологом.
Участововал в работе штаба по неудачным выборам Клеменьева. Далее устраивался на работу в компанию нн.ру по протекции Бориса Райского. Дважды увольнялся оттуда по из-за скандалов, которые регулярно сам же и провоцировал. Вызывал массовое недовольство посетителей форумов пристрастной и односторонней модераторской политикой. Его любимчиками были Владимир Пантелеев, мошенник собиравший средства на якобы на нужды политических заключенных без их ведома и Сириус-2 (изобретатель столемов , деревянных моноблоков объединявших стол, компьютер и монитор в единое целое).
После увольнения продолжал скандалить на форуме при поддержке своего постоянного партнера Петра Кузнецова. По его протекции, вновь был принят на работу. И снова уволен после серии скандалов, когда из-за его некомпетентности, политической ангажированности компания потеряла ряд клиентов. По слухам, взял у штаба СПС взятку за продвижение их кандидатов (Блудышев, Иванушкин) на Городском форуме во время местных выборов. Но не поделился ей с Иоселевичем.
Далее создал ряд неудачных вторичны проектов, бывших ухудшенной копией отечественных образцов (Институт Лженауки, Нижегородские хроники).
Не женат. Склонен к мазохизму и капрофагии. Состоит на учете у психиатра В. Карася. Регулярно принимает психотропные препараты.
Утверждал о наличии у себя экстрасенсорных способностей. Последнее увлечение - псевдонаучный психокульт "соционика"
Хотя и гордится своими якобы оппозиционными взглядами, проводил тренинги для молодежи под эгидой куратора Наших, а затем Молодой Гвардии Единой России С. Бочкарова. Был званным гостем на регулярных встречах блоггеров с губернатором, списки которых отбирал лично В.П. Шанцев.
В настоящее время так же пристрастно редактирует данный проект.
12.06.2020 в 04:25
УВЕКС x17 Ответить



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где вы заказываете материалы для ателье??? 3 Mereska 30.10.2022 в 06:25
УВЕКС
Где вы заказываете материалы для ателье??? 0 Mereska 16.05.2022 в 22:27
Mereska
Эрзя 19 Гость 13.01.2022 в 17:21
Yuqa
чехол для iPad Pro 4 Jannxx 13.01.2022 в 17:20
Yuqa
Мониторинг проектов с выводом денег https://invest-monitoring.com/ 1 henkera 20.05.2021 в 11:39
Yuqa