Ударим по фаст-фуду!
Сырники рецепты

Привет, новая тематика сырников, расскажите, как вы их готовите!
Мои любимые: ягодные сырники.
Ингредиенты (на 2 порции):
Обезжиренный творог - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Красная смородина - 100 гр.
Черника - 100 гр.
Растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Энергетическая ценность на 100 гр:
Калорийность: 532 ккал
Белки: 35 гр.
Жиры: 20 гр.
Углеводы: 52 гр.
Пошаговая инструкция:
Подготовка творога: Возьмите творог и протрите его через сито. Консистенция творога влияет на количество добавляемой муки, поэтому вы можете корректировать её количество в зависимости от желаемой консистенции теста. Переложите творог в миску, разбейте туда яйцо и добавьте 2 столовых ложки сахара. Тщательно перемешайте.
Добавление муки и ягод: Добавьте в творожную массу муку. Помойте чернику и красную смородину, при необходимости удалите стебли или семена. Аккуратно добавьте ягоды в творожную массу, перемешивая, чтобы не помять их.
Формирование сырников: На деревянную доску или другую поверхность насыпьте 2 столовые ложки муки. Творожное тесто берите влажными руками небольшими порциями и обваливайте в муке. Тесто можно предварительно убрать в холодильник на 30 минут, чтобы было легче работать.
Жарка: В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. На хорошо разогретую сковороду выложите подготовленные сырники и обжарьте примерно по 4–5 минут с обеих сторон до румяной корочки.
Подача: Подавайте сырники со сгущенным молоком, сметаной или медом, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Мои любимые: ягодные сырники.
Ингредиенты (на 2 порции):
Обезжиренный творог - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Красная смородина - 100 гр.
Черника - 100 гр.
Растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Энергетическая ценность на 100 гр:
Калорийность: 532 ккал
Белки: 35 гр.
Жиры: 20 гр.
Углеводы: 52 гр.
Пошаговая инструкция:
Подготовка творога: Возьмите творог и протрите его через сито. Консистенция творога влияет на количество добавляемой муки, поэтому вы можете корректировать её количество в зависимости от желаемой консистенции теста. Переложите творог в миску, разбейте туда яйцо и добавьте 2 столовых ложки сахара. Тщательно перемешайте.
Добавление муки и ягод: Добавьте в творожную массу муку. Помойте чернику и красную смородину, при необходимости удалите стебли или семена. Аккуратно добавьте ягоды в творожную массу, перемешивая, чтобы не помять их.
Формирование сырников: На деревянную доску или другую поверхность насыпьте 2 столовые ложки муки. Творожное тесто берите влажными руками небольшими порциями и обваливайте в муке. Тесто можно предварительно убрать в холодильник на 30 минут, чтобы было легче работать.
Жарка: В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. На хорошо разогретую сковороду выложите подготовленные сырники и обжарьте примерно по 4–5 минут с обеих сторон до румяной корочки.
Подача: Подавайте сырники со сгущенным молоком, сметаной или медом, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | Вчера в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |