Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рецепт приготовления свиной поджарки https://sitekushat.ru/

01.02.2021 в 14:14
henkera x0 Ответить
Сегодня решили представить вашему вниманию рецепт, относящийся к классической русской кухне. Это блюдо без труда сможет приготовить любой, даже начинающий кулинар. Простые и доступные ингредиенты позволяют готовить его каждый день. Благодаря своему нежному вкусу и манящему аромату свиная поджарка придется по душе каждому.Хотите порадовать родных удивительным блюдом? Тогда приобретаем продукты и вперёд.

Список ингредиентов:
Свинина — 400 гр.
Репчатый лук — 100 гр.
Морковь — 150 гр.
3 столовых ложки томатной пасты
Для улучшения вкусовых качеств и аромата мяса берём специи: зелень укропа, петрушки, сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и молотый, соль.
Приготовление свиной поджарки не занимает много времени.

Способ приготовления:
Берём свинину, нарезаем кусочками. Трём на крупной тёрке морковь. Репчатый лук режем полукольцами.
19.02.2021 в 20:08
Misa x0 Ответить
Рецепт хороший, на какой нибудь праздник приготовлю обязательно.


Рецепт приготовления свиной поджарки https://sitekushat.ru/

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов 0 KartsevRoma 01.03.2024 в 17:37
KartsevRoma
Куриное филе на скорую руку 12 Dmitry Ivanov 10.02.2024 в 13:44
OlegGurin
Еда на природе 24 Nikamida 14.11.2023 в 18:00
Redbulxxl
Подборка свежих промокодов! 0 Dmitry0001 17.10.2023 в 10:46
Dmitry0001
Подборка свежих промокодов на еду и не только! 0 Dmitry0001 22.09.2023 в 10:35
Dmitry0001