Ударим по фаст-фуду!
Рецепт приготовления свиной поджарки https://sitekushat.ru/
Сегодня решили представить вашему вниманию рецепт, относящийся к классической русской кухне. Это блюдо без труда сможет приготовить любой, даже начинающий кулинар. Простые и доступные ингредиенты позволяют готовить его каждый день. Благодаря своему нежному вкусу и манящему аромату свиная поджарка придется по душе каждому.Хотите порадовать родных удивительным блюдом? Тогда приобретаем продукты и вперёд.
Список ингредиентов:
Свинина — 400 гр.
Репчатый лук — 100 гр.
Морковь — 150 гр.
3 столовых ложки томатной пасты
Для улучшения вкусовых качеств и аромата мяса берём специи: зелень укропа, петрушки, сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и молотый, соль.
Приготовление свиной поджарки не занимает много времени.
Способ приготовления:
Берём свинину, нарезаем кусочками. Трём на крупной тёрке морковь. Репчатый лук режем полукольцами.
Список ингредиентов:
Свинина — 400 гр.
Репчатый лук — 100 гр.
Морковь — 150 гр.
3 столовых ложки томатной пасты
Для улучшения вкусовых качеств и аромата мяса берём специи: зелень укропа, петрушки, сельдерея, лавровый лист, черный перец горошком и молотый, соль.
Приготовление свиной поджарки не занимает много времени.
Способ приготовления:
Берём свинину, нарезаем кусочками. Трём на крупной тёрке морковь. Репчатый лук режем полукольцами.
→ Рецепт приготовления свиной поджарки https://sitekushat.ru/
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов | 0 | KartsevRoma | 01.03.2024 в 17:37 KartsevRoma |
Куриное филе на скорую руку | 12 | Dmitry Ivanov | 10.02.2024 в 13:44 OlegGurin |
Еда на природе | 24 | Nikamida | 14.11.2023 в 18:00 Redbulxxl |
Подборка свежих промокодов! | 0 | Dmitry0001 | 17.10.2023 в 10:46 Dmitry0001 |
Подборка свежих промокодов на еду и не только! | 0 | Dmitry0001 | 22.09.2023 в 10:35 Dmitry0001 |