Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как пользоваться мультиметром oldhommad.ru

26.10.2020 в 15:33
henkera x0 Ответить
Наверняка вы знаете, даже если вы новичок, что в каждой лаборатории радиолюбителя, пусть даже не самого заядлого, должен быть такой измерительный прибор как мультиметр. Когда вы купили мультиметр, первый вопрос “Как пользоваться мультиметром?” как не спалить такой, иногда дорогой, аппарат. В этом и состоит щас моя задача, максимально разборчиво и доступно рассказать, как освоить пользование мультиметром. На своем примере я буду рассказывать о мультиметре DT 9205A. Сей мультиметр не сильно отличается от более дешевых устройств, типа DT832, но за небольшую переплату я получил несколько полезных функций, о которых я расскажу чуть позже oldhommad.ru

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нужна помощь в оперативном решении вопроса по покупке профессионального звукового оборудования. 2 oliveper 02.03.2026 в 14:45
yearningbl
Ищу стоматологическую клинику, которая более опытная в вопросах исправления прикуса, может кто пользовался услугами сам недавно 3 oliveper 27.02.2026 в 15:27
oliveper
Хочу своими руками создавать косметику, есть может готовые рецепты или обучающие курсы там, которые точно приведут к результату 3 oliveper 27.02.2026 в 15:26
oliveper
Интересуют варианты как можно быстро взять в аренду грузовик, может кто пользуется услугами, есть надежный партнер в этом 3 oliveper 27.02.2026 в 15:26
oliveper
Нужна помощь в поиске быстрого решения по выбору городской бани у нас в Москве. 2 yearningbl 21.02.2026 в 15:40
oliveper