Ударим по фаст-фуду!
Мамин любимый цветок
от шеф-повара ресторана «КоКоКо» Игоря Гришечкина.
Описание: Кто-то разбил мамин любимый цветок, и сейчас этому кому-то крепко достанется. Разбитый горшок – тёмный шоколад, припорошенный какао для большей схожести с оригиналом, по ним – сметано-халвичный мусс с маленькими шариками мороженого с ядрёным перцем «Райские семена», который здесь выступает как неминуемая развязка в виде ремня (правда, в нашем случае просто щиплет язык, а не зад). Земля, рассыпавшаяся вокруг – крошка из шоколадного брауни, а сам цветок – гибрид мяты и фиалки.
Шеф-повар Игорь Гришечкин:
«Это десерт я придумал для большого весеннего обновления меню, и он сразу же стал нашим хитом. Думаю виной здесь не только необычный запоминающийся вкус, но и оригинальная подача. Когда люди видят фотографии десерта на сайте или в соцсетях, то сначала думают, что это настоящий цветок, который упал на пол, и долго не могут поверить, что он съедобен».
Стоимость: 350 рублей
Такое чУдо можно попробовать в Питере! (кто поедет отпишитесь!) в семейном ресторане«КоКоКо» — семейный проект Сергея и Матильды Шнуровых, запущенный совместно с фермерским кооперативом LavkaLavka. Для музыканта это уже второе по счёту заведение, несколько лет назад он открыл бар «Синий Пушкин» на Херсонской. Формат «КоКоКо» принципиально иной: с полноценным ресторанным меню, русской кухней и обширной алкогольной картой.
Сергей Шнуров, соучредитель «КоКоКо»:
Как любой нормальный человек, живущий в центре мировой кулинарии Санкт-Петербурге, я устал от хвостов бегемотов, нежной крокодильей кожи и черепашьих ушей, заботливо приготовленных иностранными шеф-поварами из Бурятии. Хочется простоты, но не опрощения графа Толстого с французским акцентом, а понятного русского языка Лескова в кулинарии. Фермерский проект LavkaLavka занимается трудным, благородным и, как ни странно, вкусным делом. Мне с ними по пути!
В основе большинства блюд овощи, зерновые культуры и мясо, которые выращивают и производят небольшие хозяйства из Ленобласти и других частей страны. Поставками продуктов занимается фермерский кооператив, где, кстати, регулярно закупаются Шнуровы. Встретить в меню можно и лапшу из полбяной муки, и подосиновики, и кролика, и специальные сезонные предложения.
зЫ..
Станция метро Маяковская - до метро 870 метров, Восстания площадь - до метро 974 метра Адрес;Некрасова ул.. д. 8
Уже ХочУ в Питер!!!
Описание: Кто-то разбил мамин любимый цветок, и сейчас этому кому-то крепко достанется. Разбитый горшок – тёмный шоколад, припорошенный какао для большей схожести с оригиналом, по ним – сметано-халвичный мусс с маленькими шариками мороженого с ядрёным перцем «Райские семена», который здесь выступает как неминуемая развязка в виде ремня (правда, в нашем случае просто щиплет язык, а не зад). Земля, рассыпавшаяся вокруг – крошка из шоколадного брауни, а сам цветок – гибрид мяты и фиалки.
Шеф-повар Игорь Гришечкин:
«Это десерт я придумал для большого весеннего обновления меню, и он сразу же стал нашим хитом. Думаю виной здесь не только необычный запоминающийся вкус, но и оригинальная подача. Когда люди видят фотографии десерта на сайте или в соцсетях, то сначала думают, что это настоящий цветок, который упал на пол, и долго не могут поверить, что он съедобен».
Стоимость: 350 рублей
Такое чУдо можно попробовать в Питере! (кто поедет отпишитесь!) в семейном ресторане«КоКоКо» — семейный проект Сергея и Матильды Шнуровых, запущенный совместно с фермерским кооперативом LavkaLavka. Для музыканта это уже второе по счёту заведение, несколько лет назад он открыл бар «Синий Пушкин» на Херсонской. Формат «КоКоКо» принципиально иной: с полноценным ресторанным меню, русской кухней и обширной алкогольной картой.
Сергей Шнуров, соучредитель «КоКоКо»:
Как любой нормальный человек, живущий в центре мировой кулинарии Санкт-Петербурге, я устал от хвостов бегемотов, нежной крокодильей кожи и черепашьих ушей, заботливо приготовленных иностранными шеф-поварами из Бурятии. Хочется простоты, но не опрощения графа Толстого с французским акцентом, а понятного русского языка Лескова в кулинарии. Фермерский проект LavkaLavka занимается трудным, благородным и, как ни странно, вкусным делом. Мне с ними по пути!
В основе большинства блюд овощи, зерновые культуры и мясо, которые выращивают и производят небольшие хозяйства из Ленобласти и других частей страны. Поставками продуктов занимается фермерский кооператив, где, кстати, регулярно закупаются Шнуровы. Встретить в меню можно и лапшу из полбяной муки, и подосиновики, и кролика, и специальные сезонные предложения.
зЫ..
Станция метро Маяковская - до метро 870 метров, Восстания площадь - до метро 974 метра Адрес;Некрасова ул.. д. 8
Уже ХочУ в Питер!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов | 0 | KartsevRoma | 01.03.2024 в 17:37 KartsevRoma |
Куриное филе на скорую руку | 12 | Dmitry Ivanov | 10.02.2024 в 13:44 OlegGurin |
Еда на природе | 24 | Nikamida | 14.11.2023 в 18:00 Redbulxxl |
Подборка свежих промокодов! | 0 | Dmitry0001 | 17.10.2023 в 10:46 Dmitry0001 |
Подборка свежих промокодов на еду и не только! | 0 | Dmitry0001 | 22.09.2023 в 10:35 Dmitry0001 |