Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Рыба с шоколадом

14.07.2011 в 08:24
Prosto-Serega x0 Ответить
Вот рецептик:

500 г трески или наваги, 1/2 стакана белого вина, 1 небольшая ложка тертого
шоколада, горсть шампиньонов, 1 ст. ложка муки, щепотка молотой гвоздики, щепотка
корицы, соль, перец.


Лук мелко нарубить и обжарить в половине указанного количества сливочного масла.
Добавить муку и пережарить вместе с луком. Затем осторожно влить 1/4 л воды и соус
хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить вино и шоколад, гвоздику,
корицу, соль и перец. Огнеупорную плоскую миску смазать жиром и поставить на край
плиты или на очень маленькое пламя. Разделанную на порционные куски рыбу вложить в
миску, залить соусом и тушить на совсем слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать,
потушить в оставшейся части масла и за 10 мин перед подачей на стол выложить в миску
с рыбой. Подать рыбу с рисом. Рассчитано на 2 порции.
–––––––––––––

Если у кого-то есть рецепт "сала в шоколаде", прошу поделиться.
15.07.2011 в 23:06
Кошка11 x0 Ответить
нееее, лучше шоколад отдельно, рыбу отдельно)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов 0 KartsevRoma 01.03.2024 в 17:37
KartsevRoma
Куриное филе на скорую руку 12 Dmitry Ivanov 10.02.2024 в 13:44
OlegGurin
Еда на природе 24 Nikamida 14.11.2023 в 18:00
Redbulxxl
Подборка свежих промокодов! 0 Dmitry0001 17.10.2023 в 10:46
Dmitry0001
Подборка свежих промокодов на еду и не только! 0 Dmitry0001 22.09.2023 в 10:35
Dmitry0001