Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Гуляй, Вася!

Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой


Великая стена / Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить – мир будет уничтожен.
Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


SNMP Менеджер

09.01.2009 в 10:37
Sergrub x0 Ответить
Приветствую! Скачал SNMP менеджер с сайта www.plgn.ru/ru/products/catalog/software/#A1, ктонибудь юзал эту прогу. Отзовитесь!!! Как она работает? стои ли её на сеть ставить… удобно то что 2 языка поддерживает….



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как и где найти надежную букмекерскую контору? 3 Vatil Сегодня в 19:38
Zvetok
Сборка ноутбуков 3 gerkules Сегодня в 10:12
bogdandan
Хочу купить хорошие мониторные наушники 4 VAzillin Вчера в 19:50
AngelZTI
Как обойтись без кабельного 3 JIumon 18.02.2017 в 23:14
Alcopone
Продажа гофрокартона в Москве 0 GerbovKontiX 15.02.2017 в 12:50
GerbovKontiX