Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Ой, мамочки

Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен).


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Пока тут ругают ВТ, в Австралии...

09.04.2008 в 16:14
kirarik x0 Ответить
оригинал тут: kitya.livejournal.com/221751.html

============
Я долго терпел. Я честно долго терпел. Я думал, может не надо? Я новенький, я много не понимаю, я не знаю многих фактов и многих подробностей. Зачем я буду что-то ругать. Возможно, я просто ещё не привык. Но теперь я решил. Всё. Нет уж. Баста. Когда я привыкну ? будет поздно. К чёрту знания и подробности. Это лишнее. У меня есть 10 пальцев на руках и 10 причин ненавидеть Австралию и, и этим я горжусь особенно, и то и другое растёт у меня прямо от чистого сердца. Мозг же не используется вообще.

1. Интернет!

Внимание, в данном тексте используется слово дерьмо. Я считаю себя культурным человеком, но в данном случае это не ругательство. Потому что в данном случае это слово использовано здесь не в переносном, а в прямом смысле. Просто это медицинский термин наиболее точно описывающий ситуацию. Интернет в Австралии такой дерьмовый, что даже на мировом конкурсе дерьмовости интернета он получил только третье место. Сразу после интернета в Северной Корее и Казахстане. Да, он настолько дерьмовый, что не смог выиграть даже на этом дерьмовом конкурсе дерьмовсти. Извиняйте австралийцы. Озии ? номер три!

В Австралии нет провайдеров предоставляющий высокоскоростной доступ в Интернет без ограничений. Повторяю по буквам. НЕТ. Здесь всё ещё считают квоты в скачанных мегабайтах, более большая квота ночью, маленькая квота днём и оплата по гигабайту за превышение квоты или тарифный план "свобода". Мне кажется, что они ошиблись в названии. Этот тарифный план надо было назвать "тюрьма". Как только превышается квота ? скорость высокоскоростного интернета падает до 64 килобит до конца месяца. "Virgin ? свободный высокоскоростной интернет с вашей домашней телефонной линией!*". Спасибо Virgin! Квоты как раз хватит на то чтобы запустить icq на целый месяц!

* Месячная квота 2 гигабайта.

Хорошо, признаю, в Австралии есть провайдеры предоставляющие интернет без ограничений. Их ровно два. Я выбрал один из них. Сколько стоит ADSL 256/64 килобит в месяц. Сколько-сколько? 256/64 килобит стоит 50 долларов в месяц. 50 долларов за это дерьмо! Плюс минимум 20 долларов в месяц за аренду необходимой для этого счастья телефонной линии. Плюс необходимо купить свой ADSL модем (это ещё минимум сотня). Плюс 99 долларов цена подключения у провайдера (заключается в том, что их робот присылает электронное письмо с логином и паролем). Плюс 78 долларов за подключение телефона без прокладки кабеля (заключается в том, что кто-то на телефонной станции переключает тумблер в положение включено). И это не Африка. Это другой континент, хоть и тоже на букву А. Они все, континенты, на букву А, блин.

Делать нечего. Плачу всё причитающееся. Покупаю модем. Прихожу домой. Настраиваю всё как указано. Включаю. Не работает. Точнее работает ? но странно. Часть сайтов пингуется. Часть нет. При этом если отключиться и подключиться снова ? эти части иногда меняются местами. Звоню в службу поддержки. Что я слышу? Правильно: "Здравствуйте! Часы работы службы поддержки с 9 утра до 6 вечера в будни и с 10 до 3 в субботу!" Спасибо автоматический радостный женский голос, но я прихожу с работы не ранее 9 вечера. В результате жду субботы. В субботу мне отвечает грустный голос, индийский и мужской. Неожиданный контраст. Попробуйте перезагрузить ваш компьютер. Проверьте, что у вас нет настроек прокси сервера. Давайте перезагрузим ваш компьютер ещё раз? Нет, не давайте.

Я не идиот. Я знаю, как настраивать модем. Я знаю, как проверить путь байтов и настроить соединение через прокси. Я знаю, как всё должно работать. Оно не работает, и это не на моей стороне! Хорошо, отвечает грустный индийский голос, но мы третья фирма и мы работаем службой поддержки для этой и еще десятка таких же компаний. Если ошибка не на вашей стороне, то всё что я могу для вас сделать ? это записать ваши данные и передать их техническим сотрудникам собственно провайдера, а они уж перезвонят вам и помогут решить вопрос.

Спасибо. И в следующий же понедельник в рабочее время на мой сотовый телефон действительно позвонили от провайдера. "Нам передали, что у вас не работает доступ. Пожалуйста, перезагрузите ваш компьютер и...". Стоп-стоп!
- Мужик, я на работе. Как и ты. А компьютер дома. Я не могу его сейчас перезагрузить.
- Тогда мы ничем не можем вам помочь. Когда будете дома с 9 до 6 в будни, то позвоните снова в нашу службу поддержки.

На следующий день отпрашиваюсь с утра с работы. Звоню ровно в 9 утра в службу поддержки. Ровно час слушаю приятную музыку, но под неприятный рефрен о том, что все операторы заняты. Потом бросаю трубку и ухожу. Мое терпение тоже не вечное, а мой рабочий день как раз похоже что да.

Я опустился до того, что сломал пароль на wifi у одного из соседей. Жить то как-то надо! И с другой стороны жадиной тоже быть не хорошо. В Японии и у меня и у всех соседей домашний wifi был всегда открыт всем желающим. Но через месяц мне приходит письмо от провайдера.
- Пожалуйста, оплатите 50 долларов за следующий месяц использования.
- Йо?
Использования, простите, чего?
- Ребята, - пишу я им, - Вы офигели.
И рассказываю всю жалобу. Отключайте, мол, меня от вашего интернета, и я больше ничего не плачу
- Нет проблем, - отвечают ребята, - но сначала оплатите нам тогда 175 долларов платы за разрыв контракта!
А вот это уже даже не смешно.

Я описал свою жалобу на их административный адрес. Ни ответа, ни привета. Я написал ещё раз, но сказал, что собираюсь подать на них в суд. На такое письмо пришёл ответ:
- Я менеджер такой-то, беру дело на своё расследование, завтра вам позвонят, когда вам будет удобно?
- После 9.
Позвонили после 9. Спросили.
- Теперь работает?
Я включил снова модем.
- Да, теперь работает. А что было?
- Мы случайно выделили вам тот же адрес айпи что и другому компьютеру в нашей сети.

И даже без извинений. Теперь я, конечно же, их постоянный клиент, потому как не платить же 175 долларов. Но осадок остался.
============



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Эверест - большая подрядная организация 0 GrishinaLera Вчера в 20:51
GrishinaLera
Во что поиграть 4 Artemon 21.04.2017 в 22:32
Максуд
Ноутбук Thinkpad X60t Отключить Fan Error 2 zver8745 19.04.2017 в 09:39
go?
SEO оптимизация сайтов, сделаю бесплатно 2 Гость 19.04.2017 в 00:37
seokomanda.ru
Новый Lineage взорвал интернет! 0 Alenalex 14.04.2017 в 12:15
Alenalex