Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хотите верьте, хотите нет...

Суть такова: моя ва-фа карточка для подключения к сети ПСС сначала сверяет имена необходимых мне сетей, а потом уровень сигнала и подключается к нужной мне с самым высоким сигналом(урок теории). Недавно "узрел" 2 новых точки доступа на 2 м/Бит, вместо 11м/Бит обычных. Позвонил, узнал, --- точки не их, но называются "пробел в пробел", как ПСС. И сигнал у одной чуть выше, чем у той, через которую я рубаю, а как следствие, отсутствие возможности подключения к сети, т.к. карточка "инстинктивно" прет на одну из этих точек. После недолгих умственных действий пришел к выводу, что какие-то "народные умельцы" через PSP игрались через вышку ПСС, а свои "игрушки" назвали точь-в-точь, как вышку. В итоге-около 4 часов без netа и немного растраченных нервов. Каково ваше мнение????

Хотите верьте, хотите нет...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Хочу усилить сигнал интернета 3 ShaSha4102 24.04.2026 в 01:40
Blakit
Интересуют поставки качественного эликсира Фекникс, есть может кто в теме, порекомендуйте варианты 2 oliveper 16.03.2026 в 16:41
yearningbl
Ккак убрать всплывающие уведомления в браузерах? 1 kozhevnickova 16.03.2026 в 09:41
ShaSha4102
Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. Может, кто-то уже проходил через это и может подсказать проверенное место? 2 yearningbl 13.03.2026 в 10:28
oliveper
Ищу рекомендацию, где лучше решить вопрос по покупке профессионального оптического прицела. 0 yearningbl 13.03.2026 в 09:01
yearningbl