Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


GSC 12 мая 2012

15 мая 2012 года Михаил ответил а вопросы пользователей ресурса stalker-gsc.ru . Внизу приводится перепечатка. (Орфография и грамматика сохранены.)


tsuzuki
Будет собираться новая команда разработчиков? Как настроение?

Настроение позитивное! По команде разработчиков и привлечению каких-либо компаний я бы пока воздержался от комментариев.

IsinInerI
Здравствуйте Михаил хочу зайти наперед и узнать Где же где будет среда распространения Сталкера пользуюсь Стимом, Оригином и люблю цифровой контент так как он удобен, если хоть что то известно об этом? Будет ли Сталкер 2 хоть чуть чуть схожим графикой с модом cryzone sector 23

Этот вопрос, действительно, преждевременен. Я бы не хотел сейчас забегать настолько далеко вперед. А то ж потом сами ругаться будете, что новостей никаких нет, вы все уже и так знаете

Ascerve
Какие были идеи у Григоровича по набору людей в команду разработки игры? Откуда будут ориентировочно потенциальные разработчики и программисты? Старые далекие друзья(4A Games), из стран СНГ или же зарубежные?

Не готов ответить сейчас на этот вопрос. Насколько я понял Сергея, приоритетом для него является не какая-то конкретная компания или команда, обладающая именем или чем-то подобным. А самым главным для него является продолжение той самой вселенной и создание нового, еще более качественного Сталкера, но с сохранением мира и атмосферы игры, уже известной вам игры.
Могу сказать честно, критерии, которыми Сергей руководствуется при выборе разработчиков, действительно очень высоки и не каждому по плечу.
http://stalker-2.info/index.php?module=news&do=tags&id=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%202%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Компания Полиграфыч-М 0 NoskovJorikX 24.05.2017 в 07:49
NoskovJorikX
Мир Антенн 0 MaksShabalin 24.05.2017 в 06:47
MaksShabalin
Помогите, пожалуйста, в исследовании ! 0 dev000 23.05.2017 в 18:47
dev000
Заправка автокондиционера 0 DimonLeonGTX 23.05.2017 в 12:32
DimonLeonGTX
Канализационная насосная станция 0 PavelGujilov 23.05.2017 в 09:09
PavelGujilov