Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Эспен в королевстве тролле

В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.


Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


GSC 12 мая 2012

15 мая 2012 года Михаил ответил а вопросы пользователей ресурса stalker-gsc.ru . Внизу приводится перепечатка. (Орфография и грамматика сохранены.)


tsuzuki
Будет собираться новая команда разработчиков? Как настроение?

Настроение позитивное! По команде разработчиков и привлечению каких-либо компаний я бы пока воздержался от комментариев.

IsinInerI
Здравствуйте Михаил хочу зайти наперед и узнать Где же где будет среда распространения Сталкера пользуюсь Стимом, Оригином и люблю цифровой контент так как он удобен, если хоть что то известно об этом? Будет ли Сталкер 2 хоть чуть чуть схожим графикой с модом cryzone sector 23

Этот вопрос, действительно, преждевременен. Я бы не хотел сейчас забегать настолько далеко вперед. А то ж потом сами ругаться будете, что новостей никаких нет, вы все уже и так знаете

Ascerve
Какие были идеи у Григоровича по набору людей в команду разработки игры? Откуда будут ориентировочно потенциальные разработчики и программисты? Старые далекие друзья(4A Games), из стран СНГ или же зарубежные?

Не готов ответить сейчас на этот вопрос. Насколько я понял Сергея, приоритетом для него является не какая-то конкретная компания или команда, обладающая именем или чем-то подобным. А самым главным для него является продолжение той самой вселенной и создание нового, еще более качественного Сталкера, но с сохранением мира и атмосферы игры, уже известной вам игры.
Могу сказать честно, критерии, которыми Сергей руководствуется при выборе разработчиков, действительно очень высоки и не каждому по плечу.
http://stalker-2.info/index.php?module=news&do=tags&id=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%80%202%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Бесплатные версии полезных программ для Windows 2 Kap1tan Вчера в 14:25
Kap1tan
Какие онлайн игры мморпг посоветуете? 13 Zvetok 16.12.2017 в 22:22
pirogov
Игры для детей 5 Mojsha 16.12.2017 в 18:19
Grinii
ремонт 1 Анастасия Загородная 16.12.2017 в 03:54
Yuga
Каталог бесплатных рефератов на разные темы 0 Kap1tan 15.12.2017 в 01:01
Kap1tan