Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Как расправиться с с TrendMicroOfficeScan

29.08.2010 в 10:18
2jkl x0 Ответить
Посмотрел описание(2 стр в PDF), там описано только антивирусное воздействие этой проги. Но антивирусник весом 300 метров с базами хранящимися на удаленном сервере?…
И всё время отсылает отчёты. Интегрируется с любыми почтовыми агентами, если почты нет обходится и без него. Когда эти сообщения(а они ещё и в разных местах!) удаляешь, через короткое время создаёт их снова.
Свои процессы не скрывает. Только некоторые не удаляются.
При удалении из автозагрузки загружается в усечённом виде- в панели задач не видно, но 3-4 процесса работают.
Удалить, потом заново поставить не даёт- запаролено.

Я бы с ней так не возился, но подозреваю, что кроме антивирусной она ещё и шпионская.
Когда у нас безопасники почистили машины так, что удалили всё, включая калькулятор, решил, что calc и Adobe reader мне всё равно нужны. Принёс дистрибутив винды, которым пользуюсь уже 2 года без всяких нареканий. После загрузки диска эта дикая прога нашла 96 вирусов и потенциально опасных прог на 4% диска.
И эти отчёты я так и не смог убить!!!
Это нормально?
Кто знает про эту прогу, расскажите! Может я зря устроил истерику? Может и не надо с ним бороться?
Может это нормальный, продвинутый антивирус?
И не шпионит он, а беспокоится?


Как расправиться с с TrendMicroOfficeScan

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мозила или Опера? 9 Andreew 20.08.2017 в 14:10
artem99999
Не могу зайти на американский сайт 0 utopiya 18.08.2017 в 12:24
utopiya
Как обойтись без кабельного 7 JIumon 03.08.2017 в 17:00
Kaselt
Смотреть кино онлайн 1 ARTFilmsDeco 02.08.2017 в 16:20
dreadnahu
Во что поиграть 9 Artemon 02.08.2017 в 16:14
dreadnahu