Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Босс-молокосос

Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Как расправиться с с TrendMicroOfficeScan

29.08.2010 в 10:18
2jkl x0 Ответить
Посмотрел описание(2 стр в PDF), там описано только антивирусное воздействие этой проги. Но антивирусник весом 300 метров с базами хранящимися на удаленном сервере?…
И всё время отсылает отчёты. Интегрируется с любыми почтовыми агентами, если почты нет обходится и без него. Когда эти сообщения(а они ещё и в разных местах!) удаляешь, через короткое время создаёт их снова.
Свои процессы не скрывает. Только некоторые не удаляются.
При удалении из автозагрузки загружается в усечённом виде- в панели задач не видно, но 3-4 процесса работают.
Удалить, потом заново поставить не даёт- запаролено.

Я бы с ней так не возился, но подозреваю, что кроме антивирусной она ещё и шпионская.
Когда у нас безопасники почистили машины так, что удалили всё, включая калькулятор, решил, что calc и Adobe reader мне всё равно нужны. Принёс дистрибутив винды, которым пользуюсь уже 2 года без всяких нареканий. После загрузки диска эта дикая прога нашла 96 вирусов и потенциально опасных прог на 4% диска.
И эти отчёты я так и не смог убить!!!
Это нормально?
Кто знает про эту прогу, расскажите! Может я зря устроил истерику? Может и не надо с ним бороться?
Может это нормальный, продвинутый антивирус?
И не шпионит он, а беспокоится?


Как расправиться с с TrendMicroOfficeScan

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Bluetooth 2 uazbuka Сегодня в 14:01
chuchelo
Эверест - большая подрядная организация 0 GrishinaLera 24.04.2017 в 20:51
GrishinaLera
Во что поиграть 4 Artemon 21.04.2017 в 22:32
Максуд
Ноутбук Thinkpad X60t Отключить Fan Error 2 zver8745 19.04.2017 в 09:39
go?
SEO оптимизация сайтов, сделаю бесплатно 2 Гость 19.04.2017 в 00:37
seokomanda.ru