Компьютеры и интернет
какую флешку брать
Кто подскажет какую флешку брать, точнее какого производителя выбрать, меня интересует только объем 128
любого. спрашивать на форуме о покупке вещи за 300 рублей - увольте отвечать на такие вопросы, смешно просто.
Ну прикинь какая жопа, купишь за 300, и не понравится, вроде и деньги не большие, но не приятно, снова тратить прийдется, а так лучше пива попить....
Если так рассуждать, то скоро мы дойдем до обсуждения какие лучше дискеты взять и какой флоппик качественнее... я бы сказал, что для меня лично флешки до 512 мб существовать перестали. Поэтому обсуждать 128-ку - как бы... хм... помягче-то... влом короче.
Тут дело не в этом. Как говорится умерло, так умерло - флешка на 128 метров во второй половине 2006г. просто динозавр. Если она уже есть, то можно юзать. Но брать такую новую???
могу тебе свою продать новую не юзанную СУВЕНИРНУЮ 128мв флешка вмонтированна в маленькую ручку не знаметно смотрится солидно!
Я б не рекомендовал. Обычно такие живут очень мало и скорость у них аховая. А причина в том, что память последних поколений и очень хорошего производителя в такие вещи обычно не ставят. Ибо тираж и дорого никто не хочет. И зачем через полгодика такая ручка со сгоревшей памятью? ))
а я бы хотел купить флэш на 1 Гб. С другом посоветовался, он говорит что лучше брать Кингстон. Посоветуйте, какую купить, а то в магазин заходишь а там...всяких фирм очень много и глаза разбегаются.
бери че советовали, покатит
по большому счету все нормальные только ЛЖ не бери
а лучше на 2 гига цена около 1500руб
а на 4 около 2700
по большому счету все нормальные только ЛЖ не бери
а лучше на 2 гига цена около 1500руб
а на 4 около 2700
Бери Kingston или Trancend. Причем у первых есть очень скоростная серия Data traveller 2 MIGO. У них скорость 19/16 мбт/сек. Хрен где купишь. У Трасцендов быстрее 10/6 не видел. Остальные производители - это компромис.
Я купил себе Flash'ку от Apacer. Там Hynix'овская память (у меня 512 Мб). Скорость чтения 10 Мб/сек, записи - 9 Мб/сек. Небольшого размера. На счет розничной цены не знаю (наверное, около 500 руб), т. к. я взял по оптовой цене всего за 370 руб!