Кинофорум
Посоветуйте варианты финансирования оборотки без залога оборудования?
Производим мебель под заказ для корпоративных клиентов. Постоянно сталкиваюсь с тем что заказчики платят только после приемки всего объема. Где найти деньги на материалы для следующих объектов?
Ситуация знакомая. Оборотный капитал всегда в дефиците при таком подходе. Либо берите кредитную линию в банке либо ищите факторинг. Второй вариант проще потому что не нужно закладывать станки.
Я перевел свои контракты на факторинговое обслуживание. Эта схема реально спасает когда деньги нужны еще вчера. Работаю с одной проверенной организацией https://fininvestrf.ru они молодцы. Берут на себя риски неоплаты со стороны покупателя. Процент за использование денег вполне гуманный и отбивается за счет того что я могу брать больше заказов и не простаивать без сырья.
→ Посоветуйте варианты финансирования оборотки без залога оборудования?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Есть ли смысл брать бетонный завод под аренду? | 5 | mikkrugirev | 19.08.2026 в 10:00 Kaselt |
| Износостойкие керамические подшипники для насоса перекачки агрессивной химии | 2 | Семен91 | 18.08.2026 в 02:11 sergmalinov |
| Ищу безлимитное место под архив видеоматериалов студии | 2 | Nikolayjoker | 17.08.2026 в 04:55 Семен91 |
| Поставка кожухотрубчатых теплообменников для технологических установок | 2 | sergmalinov | 17.08.2026 в 01:57 ВладСурков |
| Где изготовить емкостное оборудование по опросному листу? | 2 | FelixAmbiev | 16.08.2026 в 01:01 Игорь |