Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как выбрать сервер для растущей базы клиентов?

01.08.2026 в 18:36
Семен91 x2 Ответить
Расширяем небольшой проект, количество пользователей заметно выросло, и старый сервер уже не справляется с нагрузкой. Думаю взять б/у оборудование, чтобы не переплачивать, но переживаю за надежность и возможность дальнейшего апгрейда. Подскажите, на что в первую очередь смотреть при выборе и есть ли смысл заказывать готовую конфигурацию?
01.08.2026 в 19:20
Nikolayjoker x2 Ответить
Я бы сначала определил реальные задачи и запас по нагрузке. Иногда выгоднее взять сервер с возможностью расширения, чем потом полностью менять оборудование.
01.08.2026 в 19:51
mikkrugirev x2 Ответить
Недавно был в похожей ситуации. В итоге заказывал через ООО "МВГ Групп", можете в интернете найти их sale-server, там помогли подобрать конфигурацию под мои задачи, объяснили, что действительно нужно, а на чем можно сэкономить. Оборудование приехало с гарантией, все работает стабильно. Если останутся вопросы, можно позвонить по номеру +7 (495) 227-78-68, мне там подробно все разъяснили без лишнего навязывания.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как правильно подготовить небольшой отель к первой плановой проверке Роспотребнадзора? 5 velltexnik Вчера в 04:51
velltexnik
Посоветуйте варианты финансирования оборотки без залога оборудования? 2 Lemanskiyfear Вчера в 04:23
mikkrugirev
Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? 6 Игорь 12.08.2026 в 10:54
vdowencko
На какой платформе открыть онлайн школу технического английского языка? 2 sergmalinov 10.08.2026 в 05:07
velltexnik
Кому отдать чертежи на токарную обработку? 2 Samstorys 10.08.2026 в 05:03
Lemanskiyfear