Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как выбрать сервер для растущей базы клиентов?

new!
Вчера в 18:36
Семен91 x2 Ответить
Расширяем небольшой проект, количество пользователей заметно выросло, и старый сервер уже не справляется с нагрузкой. Думаю взять б/у оборудование, чтобы не переплачивать, но переживаю за надежность и возможность дальнейшего апгрейда. Подскажите, на что в первую очередь смотреть при выборе и есть ли смысл заказывать готовую конфигурацию?
new!
Вчера в 19:20
Nikolayjoker x2 Ответить
Я бы сначала определил реальные задачи и запас по нагрузке. Иногда выгоднее взять сервер с возможностью расширения, чем потом полностью менять оборудование.
new!
Вчера в 19:51
mikkrugirev x2 Ответить
Недавно был в похожей ситуации. В итоге заказывал через ООО "МВГ Групп", можете в интернете найти их sale-server, там помогли подобрать конфигурацию под мои задачи, объяснили, что действительно нужно, а на чем можно сэкономить. Оборудование приехало с гарантией, все работает стабильно. Если останутся вопросы, можно позвонить по номеру +7 (495) 227-78-68, мне там подробно все разъяснили без лишнего навязывания.

Как выбрать сервер для растущей базы клиентов?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как выбрать сервер для растущей базы клиентов? 2 Семен91 Вчера в 19:51
mikkrugirev
Где посмотреть каталог готовых памятников из гранита? 4 FelixAmbiev Вчера в 06:22
FelixAmbiev
Поиск инструмента для автоматизации отчетности 2 Nikolayjoker 31.07.2026 в 18:15
Samstorys
Посоветуйте надежную жидкую гидроизоляцию для кровли 2 FelixAmbiev 31.07.2026 в 18:12
Samstorys
Как грамотно обновить интерьер квартиры без лишних переделок? 3 Семен91 31.07.2026 в 18:08
Samstorys