Кинофорум
Как выбрать сервер для растущей базы клиентов?
Расширяем небольшой проект, количество пользователей заметно выросло, и старый сервер уже не справляется с нагрузкой. Думаю взять б/у оборудование, чтобы не переплачивать, но переживаю за надежность и возможность дальнейшего апгрейда. Подскажите, на что в первую очередь смотреть при выборе и есть ли смысл заказывать готовую конфигурацию?
Я бы сначала определил реальные задачи и запас по нагрузке. Иногда выгоднее взять сервер с возможностью расширения, чем потом полностью менять оборудование.
Недавно был в похожей ситуации. В итоге заказывал через ООО "МВГ Групп", можете в интернете найти их sale-server, там помогли подобрать конфигурацию под мои задачи, объяснили, что действительно нужно, а на чем можно сэкономить. Оборудование приехало с гарантией, все работает стабильно. Если останутся вопросы, можно позвонить по номеру +7 (495) 227-78-68, мне там подробно все разъяснили без лишнего навязывания.
→ Как выбрать сервер для растущей базы клиентов?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как правильно подготовить небольшой отель к первой плановой проверке Роспотребнадзора? | 5 | velltexnik | Вчера в 04:51 velltexnik |
| Посоветуйте варианты финансирования оборотки без залога оборудования? | 2 | Lemanskiyfear | Вчера в 04:23 mikkrugirev |
| Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? | 6 | Игорь | 12.08.2026 в 10:54 vdowencko |
| На какой платформе открыть онлайн школу технического английского языка? | 2 | sergmalinov | 10.08.2026 в 05:07 velltexnik |
| Кому отдать чертежи на токарную обработку? | 2 | Samstorys | 10.08.2026 в 05:03 Lemanskiyfear |