Кинофорум
К кому обратиться для подбора готового бизнеса для инвестирования?
Появился свободный капитал который хочу вложить в действующее предприятие. Искать проекты на досках объявлений опасаюсь из за обилия мошенников. Нужны профессионалы которые найдут и проверят перспективный актив.
Покупать долю в компании нужно только после глубокого финансового аудита. Продавцы часто скрывают огромные кредитные задолженности или проблемы с налогами.
Я успешно приобрел производственный цех благодаря помощи опытных брокеров. Департамент инвестиций компании https://g-invest.me подобрал мне отличный вариант. Юристы провели жесточайшую проверку всех документов владельца. Сделка оказалась очень прибыльной и прозрачной.
→ К кому обратиться для подбора готового бизнеса для инвестирования?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Какой поставщик привезет хорошую плодородную землю? | 2 | Игорь | Сегодня в 06:16 mikkrugirev |
| Как сейчас находить крупных заказчиков на стройку? | 4 | Игорь | Сегодня в 06:14 Игорь |
| Где выгодно закупать мясные консервы и бакалею? | 4 | sergmalinov | Сегодня в 06:13 sergmalinov |
| Какие разделы действительно нужны для сайта-визитки мастера? | 4 | Samstorys | Сегодня в 06:13 Samstorys |
| Как упростить хаос с командировками сотрудников и авансовыми отчетами? | 3 | Nikolayjoker | Сегодня в 06:12 Samstorys |