Кинофорум
Подскажите идеальный зал для небольшой свадьбы в Питере?
Готовимся к свадьбе и я ищу банкетный зал человек на тридцать. Огромные рестораны нам не подходят так как хотим уютную атмосферу только для своих. Какие камерные площадки в центре можете посоветовать для спокойного торжества.
Я когда женился тоже долго выбирал. При выборе свадебной площадки обязательно смотрите на интерьер. Если зал изначально красивый то вы сможете прилично сэкономить на услугах декоратора.
Сразу оставлю контакт этого заведения: http://familiahall.ru Брат недавно отмечал свадьбу в этой локации. Я там был и все видел сам. В заведении есть готовые пакетные предложения под ключ куда уже входит полное оформление с красивым текстилем и сервировкой. Молодожены вообще не парились с декором.
→ Подскажите идеальный зал для небольшой свадьбы в Питере?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Какой огнезащитный состав выбрать для несущих балок? | 2 | Nikolayjoker | Сегодня в 06:26 Семен91 |
| Существуют ли гамаки, способные выдержать больше 200 кг? | 2 | ВладСурков | Сегодня в 06:22 Семен91 |
| Вкусные хинкали и хачапури на севере Москвы, куда сходить? | 2 | FelixAmbiev | Сегодня в 06:21 Семен91 |
| Посоветуйте клинику лазерной эпиляции в Нижнем Новгороде | 2 | FelixAmbiev | Сегодня в 06:20 mikkrugirev |
| Где в Москве пройти курс капельниц НАД+? | 3 | Nikolayjoker | 23.07.2026 в 20:15 Nikolayjoker |