Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подскажите идеальный зал для небольшой свадьбы в Питере?

16.07.2026 в 01:45
FelixAmbiev x2 Ответить
Готовимся к свадьбе и я ищу банкетный зал человек на тридцать. Огромные рестораны нам не подходят так как хотим уютную атмосферу только для своих. Какие камерные площадки в центре можете посоветовать для спокойного торжества.
16.07.2026 в 02:38
Семен91 x2 Ответить
Я когда женился тоже долго выбирал. При выборе свадебной площадки обязательно смотрите на интерьер. Если зал изначально красивый то вы сможете прилично сэкономить на услугах декоратора.
Сразу оставлю контакт этого заведения: http://familiahall.ru Брат недавно отмечал свадьбу в этой локации. Я там был и все видел сам. В заведении есть готовые пакетные предложения под ключ куда уже входит полное оформление с красивым текстилем и сервировкой. Молодожены вообще не парились с декором.

Подскажите идеальный зал для небольшой свадьбы в Питере?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какой огнезащитный состав выбрать для несущих балок? 2 Nikolayjoker Сегодня в 06:26
Семен91
Существуют ли гамаки, способные выдержать больше 200 кг? 2 ВладСурков Сегодня в 06:22
Семен91
Вкусные хинкали и хачапури на севере Москвы, куда сходить? 2 FelixAmbiev Сегодня в 06:21
Семен91
Посоветуйте клинику лазерной эпиляции в Нижнем Новгороде 2 FelixAmbiev Сегодня в 06:20
mikkrugirev
Где в Москве пройти курс капельниц НАД+? 3 Nikolayjoker 23.07.2026 в 20:15
Nikolayjoker