Кинофорум
Где найти отличного ортопеда для установки керамических виниров?
Хочу поставить виниры чтобы убрать щели между передними зубами и сделать улыбку нормальной. Слышал что процедура сложная и не все врачи умеют делать это правильно. Где найти грамотного стоматолога эстетиста в Москве для такой работы?
С винирами главное выбрать правильный цвет чтобы они не выглядели как белый унитаз во рту. Грамотный врач всегда делает моделирование и подбирает оттенок под родную эмаль.
Я искал стоматологию через консультационный сайт https://simpladent.com/ и остался очень доволен. Там подробно расписаны все плюсы и минусы керамических реставраций. Заказал звонок и меня проконсультировали по всем вопросам. Записали к шикарному ортопеду который сделал виниры идеально. Улыбка теперь выглядит естественно и ничего не мешает.
→ Где найти отличного ортопеда для установки керамических виниров?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как выбрать печь для небольшой семейной бани | 0 | Samstorys | Сегодня в 02:28 Samstorys |
| Кто продает сертифицированные страховочные привязи для монтажников? | 2 | mikkrugirev | Сегодня в 00:04 Nikolayjoker |
| Какая наркология в Уфе анонимно выводит из запоя? | 2 | sergmalinov | Вчера в 23:53 Nikolayjoker |
| Где найти отличного ортопеда для установки керамических виниров? | 2 | ИгорьРоманцев | Вчера в 22:00 mikkrugirev |
| Какая служба доставки привезет цветы рано утром? | 4 | Nikolayjoker | Вчера в 04:50 Nikolayjoker |