Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как выбрать удобную технику для ухода за газоном?

new!
Сегодня в 00:00
sergmalinov x1 Ответить
Ребят, подскажите, уже замучился косить участок триммером, спина отваливается. Участок средний, трава растет быстро. Думаю взять что-то серьезнее, но не понимаю, что лучше выбрать, чтобы и удобно, и не переплатить. Кто сталкивался?

new!
Сегодня в 03:26
Samstorys x2 Ответить
Слушай, если участок не маленький, триммер реально утомляет. Я бы смотрел в сторону самоходной косилки, она снимает нагрузку. Главное смотри на мощность и ширину захвата, иначе толку мало будет.
new!
Сегодня в 03:59
Lemanskiyfear x2 Ответить
Я в похожей ситуации был прошлым летом. Тоже устал с триммером и начал искать нормальный вариант. В итоге заказал через https://priceboom.ru/ самоходную газонокосилку. Там нормально объяснили, что под мой участок подойдет, без лишнего впаривания. Доставили быстро, собрал без проблем. Сейчас вообще без напряга кошу, разница ощутимая, небо и земля по сравнению с триммером.

Как выбрать удобную технику для ухода за газоном?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где купить надежную металлическую мебель для автосервиса? 2 velltexnik Сегодня в 04:00
Семен91
Как выбрать удобную технику для ухода за газоном? 2 sergmalinov Сегодня в 03:59
Lemanskiyfear
Какая фирма в Москве делает нормальное остекление балконов? 4 Lemanskiyfear Сегодня в 03:42
Lemanskiyfear
На каких порталах читаете свежие новости кино и технологий? 4 Samstorys Сегодня в 00:19
Samstorys
Посоветуйте надежные вилочные погрузчики для склада 2 Nikolayjoker Сегодня в 00:12
ВладСурков