Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Посоветуйте надежную систему автоматизации для нового крафтового бара с ЕГАИС.

20.05.2026 в 05:32
velltexnik x2 Ответить
Планирую открывать свой первый крафтовый бар, сейчас нахожусь на этапе закупки оборудования и выбора софта. Голова уже идет кругом от количества предложений. Мне нужна программа, которая будет нормально тянуть кассу, складской учет и самое главное непрерывно и без проблем работать с ЕГАИС и маркировкой, чтобы не влететь на штрафы. Плюс нужен нормальный контроль за персоналом. Кто чем пользуется на практике? Хочется поставить один раз и забыть, а не чинить каждый день. Буду благодарен за реальные советы.
20.05.2026 в 14:56
Samstorys x2 Ответить
Я бы на старте не заморачивался со сложными системами. Возьми обычную смарт-кассу с базовой подпиской, для первого бара за глаза хватит. Главное разобраться как там пиво списывать правильно.
20.05.2026 в 15:52
Lemanskiyfear x2 Ответить
Не вздумай экономить на софте! С алкоголем шутки плохи. Криво ушла накладная в налоговую, и лови огромный штраф. Ищи программу, где поддержка отвечает ночью, бары ведь именно так и работают.
20.05.2026 в 17:33
mikkrugirev x2 Ответить
Мужики, вы забыли про воровство за баром. Автоматизация в первую очередь нужна для жесткого контроля налива. Если система не умеет нормально сводить инвентаризацию за смену, то бармен тебя разорит.

Посоветуйте надежную систему автоматизации для нового крафтового бара с ЕГАИС.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где посмотреть каталог готовых памятников из гранита? 2 FelixAmbiev Сегодня в 18:21
Samstorys
Поиск инструмента для автоматизации отчетности 2 Nikolayjoker Сегодня в 18:15
Samstorys
Посоветуйте надежную жидкую гидроизоляцию для кровли 2 FelixAmbiev Сегодня в 18:12
Samstorys
Как грамотно обновить интерьер квартиры без лишних переделок? 3 Семен91 Сегодня в 18:08
Samstorys
Как найти толкового дизайнера интерьера для большого дома без модного колхоза? 3 Игорь Сегодня в 17:07
mikkrugirev