Кинофорум
Какие плодовые саженцы лучше взять для первого сада?
Хочу впервые заняться садом и посадить что-то из плодовых, чтобы был свой урожай. Думаю про яблони, вишню и пару кустов ягод, но не понимаю, какие сорта брать и где вообще лучше покупать, чтобы не ошибиться. Подскажите из опыта.
Лучше не гнаться за экзотикой и взять проверенные сорта. И важно учитывать почву и освещение на участке, иначе даже хороший саженец может плохо расти или не плодоносить.
Я недавно решил плодовые деревья и кустарники купить для участка, тоже был без опыта. В итоге оформил заказ через https://svyatovit-spb.ru/magazin/folder/plodovye-derevya-i-kustarniki и остался доволен. Саженцы пришли крепкие, без повреждений, видно что нормальный уход был. Если планируешь купить саженцы деревьев в спб, советую посмотреть, у меня все прижилось и уже дало первые результаты.
→ Какие плодовые саженцы лучше взять для первого сада?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества | 2 | Lemanskiyfear | Сегодня в 06:24 Samstorys |
| Где найти надежные запчасти для старого бульдозера и трактора? | 3 | velltexnik | Сегодня в 05:06 mikkrugirev |
| Куда сводить компанию друзей в Москве на выходные? | 2 | Samstorys | Вчера в 03:51 velltexnik |
| В какую ветеринарную клинику в Муроме отвезти кота? | 3 | Samstorys | 03.05.2026 в 03:06 Samstorys |
| После небольшого ДТП как лучше восстановить кузов? | 2 | Lemanskiyfear | 03.05.2026 в 02:27 ВладСурков |