Кинофорум
Где заказать красивую дизайнерскую косметичку на подарок?
Хочу порадовать супругу качественной и красивой вещью. Обычные сумки у нее есть хочется что то из премиальных материалов типа ручной работы. Может кто знает бренды которые шьют стильные аксессуары из бархата или кожи?
Посмотри на ярмарках мастеров в интернете. Там куча умельцев которые шьют на заказ из кожи или ткани. Только отзывы читай внимательно а то могут прислать криво сшитую вещь.
Моя супруга в восторге от изделий бренда http://mashupouch.ru которые шьют в Питере. Я брал ей косметичку из итальянского бархата ручной работы. Качество пошива идеальное все строчки ровные и крутая вышивка. Выглядит очень дорого и элегантно. Заказ доставили быстро. Шикарный вариант для солидного подарка.
→ Где заказать красивую дизайнерскую косметичку на подарок?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как правильно подобрать дизельный генератор для базы? | 4 | velltexnik | Сегодня в 01:32 ВладСурков |
| Требуются сертифицированные противопожарные двери для электрощитовых | 4 | ВладСурков | Вчера в 20:50 ВладСурков |
| Можно ли сохранить залоговую квартиру при долгах? | 4 | Lemanskiyfear | Вчера в 02:11 Lemanskiyfear |
| Помогите подобрать эргономичные кресла для сотрудников в офис? | 3 | Samstorys | Вчера в 02:06 velltexnik |
| Нужно ли делать проект усиления при сносе подоконного блока? | 2 | Samstorys | 24.09.2026 в 20:43 Игорь |