Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Где заказать красивую дизайнерскую косметичку на подарок?

27.04.2026 в 22:43
velltexnik x0 Ответить
Хочу порадовать супругу качественной и красивой вещью. Обычные сумки у нее есть хочется что то из премиальных материалов типа ручной работы. Может кто знает бренды которые шьют стильные аксессуары из бархата или кожи?
27.04.2026 в 23:55
Samstorys x1 Ответить
Посмотри на ярмарках мастеров в интернете. Там куча умельцев которые шьют на заказ из кожи или ткани. Только отзывы читай внимательно а то могут прислать криво сшитую вещь.
28.04.2026 в 00:46
FelixAmbiev x1 Ответить
Моя супруга в восторге от изделий бренда http://mashupouch.ru которые шьют в Питере. Я брал ей косметичку из итальянского бархата ручной работы. Качество пошива идеальное все строчки ровные и крутая вышивка. Выглядит очень дорого и элегантно. Заказ доставили быстро. Шикарный вариант для солидного подарка.

→ Где заказать красивую дизайнерскую косметичку на подарок?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как правильно подобрать дизельный генератор для базы? 4 velltexnik Сегодня в 01:32
ВладСурков
Требуются сертифицированные противопожарные двери для электрощитовых 4 ВладСурков Вчера в 20:50
ВладСурков
Можно ли сохранить залоговую квартиру при долгах? 4 Lemanskiyfear Вчера в 02:11
Lemanskiyfear
Помогите подобрать эргономичные кресла для сотрудников в офис? 3 Samstorys Вчера в 02:06
velltexnik
Нужно ли делать проект усиления при сносе подоконного блока? 2 Samstorys 24.09.2026 в 20:43
Игорь