Кинофорум
Как выбрать хорошую баранину для готовки в Москве
Живу в Москве, хочу приготовить что-то из баранины или ягнятины, но раньше почти не брал такое мясо. Слышал, что может быть специфический запах и легко ошибиться с выбором. Подскажите, какую часть лучше взять для первого раза и как понять, что мясо свежее и нормального качества?
Если в Москве берешь впервые, попробуй ягнятину, она мягче и почти без запаха. Смотри на цвет и жир, он должен быть светлый. И не бери слишком темное мясо, это обычно старое.
Я тоже в Москве сначала опасался брать баранину, но потом разобрался. Брал через https://www.delikateska.ru/catalog/yagnyatina-baranina-kozlyatina там удобно смотреть варианты. Мне зашла именно ягнятина для запекания, мясо мягкое и без резкого запаха. Пару раз оформлял через Деликатеска, привозили свежее, без лишней влаги. Сейчас просто выбираю нужный кусок под блюдо и не переживаю за результат.
→ Как выбрать хорошую баранину для готовки в Москве
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как сделать видеонаблюдение в машинах с опасными грузами? | 0 | sergmalinov | Сегодня в 02:58 sergmalinov |
| Как выбрать флагшток для входной группы офиса? | 2 | Nikolayjoker | Вчера в 04:42 Семен91 |
| что посмотреть свободным вечером? | 13 | kilak | 05.05.2026 в 15:26 Nikolayjoker |
| Все и сразу | 22 | Убивецфеек | 05.05.2026 в 15:24 Семен91 |
| Поддубный | 19 | Убивецфеек | 05.05.2026 в 15:23 Семен91 |