Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где заказать вентиляцию и водостоки для частного дома

Строю дом, сейчас дошел до этапа с крышей и вентиляцией. Нужно сделать нормальные водостоки и вентиляцию, в том числе под газовое оборудование. Думаю заказывать все сразу, но не понимаю, где лучше и на что смотреть, чтобы потом не переделывать. Может кто-то уже проходил через это и подскажет?

20.04.2026 в 15:12
velltexnik x2 Ответить
Я бы советовал не экономить на металле и сразу уточнять толщину. И важно, чтобы могли сделать под размеры, иначе потом куча переделок вылезет и лишние расходы.
20.04.2026 в 15:12
velltexnik x2 Ответить

20.04.2026 в 15:57
mikkrugirev x2 Ответить
Я в похожей ситуации был, тоже строился и долго искал, где нормально сделают без лишней головной боли. В итоге заказывал тут http://xn--e1aab3atg8d4a.xn--p1ai у них свое производство, делают и вентиляцию, и водостоки, и элементы под крышу. Мне все подогнали по размерам, плюс подсказали по диаметрам под газ. Встало без проблем, ничего не пришлось переделывать, это прям сэкономило время и нервы.

Где заказать вентиляцию и водостоки для частного дома

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества 4 Lemanskiyfear Сегодня в 15:51
FelixAmbiev
Как сделать видеонаблюдение в машинах с опасными грузами? 2 sergmalinov Сегодня в 06:13
ИгорьРоманцев
Как выбрать флагшток для входной группы офиса? 2 Nikolayjoker Вчера в 04:42
Семен91
что посмотреть свободным вечером? 13 kilak 05.05.2026 в 15:26
Nikolayjoker
Все и сразу 22 Убивецфеек 05.05.2026 в 15:24
Семен91