Кинофорум
Какие жалюзи лучше выбрать для очень солнечной стороны квартиры?
Мужики, подскажите, замучился с солнцем в гостиной. Летом там настоящая сауна, а шторы не сильно спасают. Хочу поставить что то более функциональное на окна, чтобы и свет не бил в глаза, и вид был нормальный, не как в дешевом офисе. Смотрю на рулонные шторы или может лучше старые добрые горизонтальные? Кто что ставил, как они вообще в уходе? Не хочется потом с тряпкой каждый день бегать вытирать пыль с каждой ламели.
Горизонтальные точно не советую, пыль на них садится моментально, замучаешься протирать каждую полоску. Тканевые рулонные смотрятся уютнее, но если ткань дешевая, то быстро выгорит на солнце.
Слушай, не мучайся с выбором. Я заказывал себе оформление окон в ДомОкна. Ребята сами делают замеры, выбор тканей большой. Мне поставили рулонные шторы, вышло аккуратно, солнце теперь не мешает. У них свое производство, цены нормальные. Советую глянуть сайт http://www.domokna.ru там есть калькулятор, можно прикинуть стоимость. Главное, что они сами все устанавливают, не нужно самому колхозить с дрелью и уровнями.
→ Какие жалюзи лучше выбрать для очень солнечной стороны квартиры?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества | 2 | Lemanskiyfear | Сегодня в 06:24 Samstorys |
| Где найти надежные запчасти для старого бульдозера и трактора? | 3 | velltexnik | Сегодня в 05:06 mikkrugirev |
| Куда сводить компанию друзей в Москве на выходные? | 2 | Samstorys | Вчера в 03:51 velltexnik |
| В какую ветеринарную клинику в Муроме отвезти кота? | 3 | Samstorys | 03.05.2026 в 03:06 Samstorys |
| После небольшого ДТП как лучше восстановить кузов? | 2 | Lemanskiyfear | 03.05.2026 в 02:27 ВладСурков |