Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какие жалюзи лучше выбрать для очень солнечной стороны квартиры?

Мужики, подскажите, замучился с солнцем в гостиной. Летом там настоящая сауна, а шторы не сильно спасают. Хочу поставить что то более функциональное на окна, чтобы и свет не бил в глаза, и вид был нормальный, не как в дешевом офисе. Смотрю на рулонные шторы или может лучше старые добрые горизонтальные? Кто что ставил, как они вообще в уходе? Не хочется потом с тряпкой каждый день бегать вытирать пыль с каждой ламели.
10.04.2026 в 21:39
FelixAmbiev x2 Ответить
Горизонтальные точно не советую, пыль на них садится моментально, замучаешься протирать каждую полоску. Тканевые рулонные смотрятся уютнее, но если ткань дешевая, то быстро выгорит на солнце.
10.04.2026 в 22:09
velltexnik x2 Ответить
Слушай, не мучайся с выбором. Я заказывал себе оформление окон в ДомОкна. Ребята сами делают замеры, выбор тканей большой. Мне поставили рулонные шторы, вышло аккуратно, солнце теперь не мешает. У них свое производство, цены нормальные. Советую глянуть сайт http://www.domokna.ru там есть калькулятор, можно прикинуть стоимость. Главное, что они сами все устанавливают, не нужно самому колхозить с дрелью и уровнями.

Какие жалюзи лучше выбрать для очень солнечной стороны квартиры?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества 2 Lemanskiyfear Сегодня в 06:24
Samstorys
Где найти надежные запчасти для старого бульдозера и трактора? 3 velltexnik Сегодня в 05:06
mikkrugirev
Куда сводить компанию друзей в Москве на выходные? 2 Samstorys Вчера в 03:51
velltexnik
В какую ветеринарную клинику в Муроме отвезти кота? 3 Samstorys 03.05.2026 в 03:06
Samstorys
После небольшого ДТП как лучше восстановить кузов? 2 Lemanskiyfear 03.05.2026 в 02:27
ВладСурков