Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужен совет по удалению зуба мудрости, боюсь боли и осложнений

07.04.2026 в 19:59
Samstorys x0 Ответить
Начал сильно ныть нижний зуб мудрости, десна уже немного опухла. Понимаю головой, что надо идти рвать, но тяну до последнего. В юности был очень жесткий опыт у стоматолога, теперь панически боюсь этих щипцов, хруста и боли. Плюс работа сейчас такая, что не могу на неделю с раздутым лицом выпасть из графика. Кто недавно удалял сложные зубы? Как сейчас вообще это делают? Реально ли найти место, где все пройдет без жести и потом не придется неделю на обезболивающих сидеть? Буду благодарен за реальные отзывы.
07.04.2026 в 21:41
Lemanskiyfear x0 Ответить
Понимаю тебя, сам тянул до флюса недавно. Сейчас медицина шагнула вперед, обезболивают так, что вообще ничего не чувствуешь. Главное не затягивай, а то гной пойдет. Иди сдавайся хирургу, не трусь!
07.04.2026 в 22:16
mikkrugirev x0 Ответить
Я месяц назад нижнюю восьмерку удалял. Тоже боялся страшно. Пошел в клинику Айвори, вот их сайт https://ivorydentalhome.ru/service/udaleniye-zubov если интересно. Сделали снимок, укололи отличную анестезию. Я даже сериал смотрел в кресле, пока врач работал! Боли ноль, вытащили очень аккуратно. И по деньгам сразу назвали сумму до начала, никаких доплат потом не просили. Смело иди к ним.

Нужен совет по удалению зуба мудрости, боюсь боли и осложнений

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбираю между студийными мониторами и наушниками для написания музыки дома 2 FelixAmbiev Вчера в 22:10
ВладСурков
Какие жалюзи лучше выбрать для очень солнечной стороны квартиры? 2 ИгорьРоманцев Вчера в 22:09
velltexnik
Я впустую трачу время 10 GooseWashington Вчера в 20:18
ИгорьРоманцев
что посмотреть свободным вечером? 8 kilak Вчера в 20:18
sergmalinov
Трейлеры к фильмам 8 MasterDzen Вчера в 20:18
mikkrugirev