Кинофорум
Нужен совет по удалению зуба мудрости, боюсь боли и осложнений
Начал сильно ныть нижний зуб мудрости, десна уже немного опухла. Понимаю головой, что надо идти рвать, но тяну до последнего. В юности был очень жесткий опыт у стоматолога, теперь панически боюсь этих щипцов, хруста и боли. Плюс работа сейчас такая, что не могу на неделю с раздутым лицом выпасть из графика. Кто недавно удалял сложные зубы? Как сейчас вообще это делают? Реально ли найти место, где все пройдет без жести и потом не придется неделю на обезболивающих сидеть? Буду благодарен за реальные отзывы.
Понимаю тебя, сам тянул до флюса недавно. Сейчас медицина шагнула вперед, обезболивают так, что вообще ничего не чувствуешь. Главное не затягивай, а то гной пойдет. Иди сдавайся хирургу, не трусь!
Я месяц назад нижнюю восьмерку удалял. Тоже боялся страшно. Пошел в клинику Айвори, вот их сайт https://ivorydentalhome.ru/service/udaleniye-zubov если интересно. Сделали снимок, укололи отличную анестезию. Я даже сериал смотрел в кресле, пока врач работал! Боли ноль, вытащили очень аккуратно. И по деньгам сразу назвали сумму до начала, никаких доплат потом не просили. Смело иди к ним.
→ Нужен совет по удалению зуба мудрости, боюсь боли и осложнений
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Выбираю между студийными мониторами и наушниками для написания музыки дома | 2 | FelixAmbiev | Вчера в 22:10 ВладСурков |
| Какие жалюзи лучше выбрать для очень солнечной стороны квартиры? | 2 | ИгорьРоманцев | Вчера в 22:09 velltexnik |
| Я впустую трачу время | 10 | GooseWashington | Вчера в 20:18 ИгорьРоманцев |
| что посмотреть свободным вечером? | 8 | kilak | Вчера в 20:18 sergmalinov |
| Трейлеры к фильмам | 8 | MasterDzen | Вчера в 20:18 mikkrugirev |