Кинофорум
Ищу надежного поставщика вешалок для сети магазинов одежды оптом
Готовлю к открытию две точки по продаже одежды, ассортимент будет от легких детских вещей до тяжелых зимних курток. Столкнулся с проблемой закупки торгового инвентаря. Мне нужна огромная партия плечиков разного типа. Брать на рынках у перекупов вообще не вариант, качество часто хромает, крючки отваливаются на второй день. Ищу прямой выход на производство. Нужны деревянные для классики, с прищепками для брюк и антивандальные в примерочные. Кто где закупает крупным оптом, чтобы без брака и с нормальными сроками отгрузки?
Ох, знакомая боль. В прошлом году брал партию из Китая, так половина пластика приехала с трещинами. Лучше реально искать наших производителей, с них хоть спросить можно за брак.
Для своих точек заказываю инвентарь напрямую с фабрики через
https://magazin-veshalok.ru/ уже второй год. У них свое производство, поэтому ценник адекватный и оптом брать очень выгодно. Ассортимент огромный, я брал у них и металл для тяжелых курток, и специальные антивандальные в примерочные. Качество отличное, пластик крепкий, крючки не вылетают. Отгружают четко по договору.
https://magazin-veshalok.ru/ уже второй год. У них свое производство, поэтому ценник адекватный и оптом брать очень выгодно. Ассортимент огромный, я брал у них и металл для тяжелых курток, и специальные антивандальные в примерочные. Качество отличное, пластик крепкий, крючки не вылетают. Отгружают четко по договору.→ Ищу надежного поставщика вешалок для сети магазинов одежды оптом
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как выбрать флагшток для входной группы офиса? | 2 | Nikolayjoker | Сегодня в 04:42 Семен91 |
| что посмотреть свободным вечером? | 13 | kilak | Вчера в 15:26 Nikolayjoker |
| Все и сразу | 22 | Убивецфеек | Вчера в 15:24 Семен91 |
| Поддубный | 19 | Убивецфеек | Вчера в 15:23 Семен91 |
| Посоветуйте любимые короткометражки | 13 | Aleksandra1 | Вчера в 15:21 Lemanskiyfear |