Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С помощью какого сервиса можно сделать фото с дополненной реальностью?

Хочу сделать жене необычный подарок на годовщину - распечатать большой фотоальбом, где при наведении камеры телефона фотки будут оживать и показывать видео с наших поездок. Знаю что сейчас такая фишка популярна. Кто знает удобные платформы для создания такого AR контента без навыков программирования?
02.04.2026 в 03:06
Samstorys x2 Ответить
Видел такие визитки недавно, выглядит реально круто. Обычно это делается через привязку видео к маркеру на фото. Но многие сервисы заставляют качать свои кривые приложения, что жутко неудобно.
02.04.2026 в 04:10
sergmalinov x2 Ответить
Я для своего бизнеса делаю такие фишки через платформу https://stories-ar.com/ru/ там все максимально просто. Загружаешь фотку, сверху накладываешь видео и система генерит кьюар код. Главный плюс - людям не надо качать никакие приложения, всё работает прямо из камеры телефона. Качество воспроизведения отличное, для подарка это вообще шикарный вариант будет.

С помощью какого сервиса можно сделать фото с дополненной реальностью?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества 2 Lemanskiyfear Сегодня в 06:24
Samstorys
Где найти надежные запчасти для старого бульдозера и трактора? 3 velltexnik Сегодня в 05:06
mikkrugirev
Куда сводить компанию друзей в Москве на выходные? 2 Samstorys Вчера в 03:51
velltexnik
В какую ветеринарную клинику в Муроме отвезти кота? 3 Samstorys 03.05.2026 в 03:06
Samstorys
После небольшого ДТП как лучше восстановить кузов? 2 Lemanskiyfear 03.05.2026 в 02:27
ВладСурков