Кинофорум
С помощью какого сервиса можно сделать фото с дополненной реальностью?
Хочу сделать жене необычный подарок на годовщину - распечатать большой фотоальбом, где при наведении камеры телефона фотки будут оживать и показывать видео с наших поездок. Знаю что сейчас такая фишка популярна. Кто знает удобные платформы для создания такого AR контента без навыков программирования?
Видел такие визитки недавно, выглядит реально круто. Обычно это делается через привязку видео к маркеру на фото. Но многие сервисы заставляют качать свои кривые приложения, что жутко неудобно.
Я для своего бизнеса делаю такие фишки через платформу https://stories-ar.com/ru/ там все максимально просто. Загружаешь фотку, сверху накладываешь видео и система генерит кьюар код. Главный плюс - людям не надо качать никакие приложения, всё работает прямо из камеры телефона. Качество воспроизведения отличное, для подарка это вообще шикарный вариант будет.
→ С помощью какого сервиса можно сделать фото с дополненной реальностью?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Выбор дизельного компрессора для стройки без электричества | 2 | Lemanskiyfear | Сегодня в 06:24 Samstorys |
| Где найти надежные запчасти для старого бульдозера и трактора? | 3 | velltexnik | Сегодня в 05:06 mikkrugirev |
| Куда сводить компанию друзей в Москве на выходные? | 2 | Samstorys | Вчера в 03:51 velltexnik |
| В какую ветеринарную клинику в Муроме отвезти кота? | 3 | Samstorys | 03.05.2026 в 03:06 Samstorys |
| После небольшого ДТП как лучше восстановить кузов? | 2 | Lemanskiyfear | 03.05.2026 в 02:27 ВладСурков |