Кинофорум
Как оспорить лишение родительских прав отца?
Бывшая подала в суд на лишение меня родительских прав. Говорит, что я якобы не участвую в жизни сына и не помогаю финансово, хотя я перевожу деньги и стараюсь видеться, просто она постоянно препятствует встречам. Повестка уже пришла, заседание скоро. Реально ли отбиться в такой ситуации и что вообще важно подготовить? Не хочется потерять ребёнка из‑за её обид.
Я бы на твоём месте срочно собирал все подтверждения переводов и переписку о встречах. Если реально участвуешь в жизни сына, шансы есть. Главное не тянуть и действовать спокойно.
Честно скажу, если мать настроена серьёзно и есть хоть какие-то косяки с твоей стороны, суд может встать на её сторону. Тут важно понять, насколько ты системно участвовал, а не разово.
А ты не пробовал сам вещи покупать? Я в такой ситуации просто начал приносить одежду, оплачивать садик напрямую и чеки собирать. Суду это показал, и ее иск о твердой сумме завернули. Попробуй так.
→ Как оспорить лишение родительских прав отца?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Нужен совет по подбору оборудования для своей прачечной в гостиницу | 1 | Lemanskiyfear | Сегодня в 06:07 Samstorys |
| Я впустую трачу время | 9 | GooseWashington | Сегодня в 05:12 Lemanskiyfear |
| Мир криптовалют https://caborank.co | 7 | henkera | Сегодня в 05:12 Samstorys |
| что посмотреть свободным вечером? | 7 | kilak | Сегодня в 05:11 Samstorys |
| Трейлеры к фильмам | 7 | MasterDzen | Сегодня в 05:11 FelixAmbiev |