Кинофорум
Ищу способ транслировать акции и видео в зоне ожидания автомойки
Открыл недавно автомойку на три бокса, сделал нормальную клиентскую зону. Повесил туда обычный телик, но быстро понял, что это упущенная выгода. Хочу крутить там наши акции, прайс на дополнительные услуги и параллельно чтобы шли какие-нибудь видосы про тачки или спортивные каналы. Бегать каждый день с флешкой вообще не вариант, мне нужно как-то управлять всем этим делом удаленно со своего рабочего ноута. Кто как решает такие задачи на своих точках? Может софт какой-то хитрый нужен или панели специальные покупать? Буду благодарен за любой дельный совет.
С флешками реально прошлый век, сам так мучался на шиномонтаже. То формат не читается, то забудешь обновить. Обычный смарт экран на зоны бить не умеет. Надо искать профильное железо.
Была абсолютно похожая проблема. Мы в итоге повесили рекламный телевизор в здании нашего автосервиса. Взяли панель у KeenVision: https://keenvision.ru/professionalnyy-reklamnyy-televizor/ Там уже встроен нужный софт на андроиде. Программа на комп ставится бесплатно, и я прямо по вайфаю настраиваю зоны: сбоку висит прайс, внизу текст, а по центру крутятся ролики. Удобно и без заморочек. Можно кстати поставить в магазине, в маркете, в супермаркете, в транспорте, в здании, на выставке или на улице, вообщем где хотите! Очень круто, советую.
→ Ищу способ транслировать акции и видео в зоне ожидания автомойки
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Нужен совет по подбору оборудования для своей прачечной в гостиницу | 4 | Lemanskiyfear | Вчера в 06:51 Lemanskiyfear |
| Стоит ли ехать в тур на ретро поезде и где взять путевки? | 2 | sergmalinov | 07.03.2026 в 22:27 FelixAmbiev |
| Где сейчас можно достать настоящую французскую воду Эвиан? | 2 | velltexnik | 07.03.2026 в 22:24 Lemanskiyfear |
| Я впустую трачу время | 9 | GooseWashington | 07.03.2026 в 05:12 Lemanskiyfear |
| Мир криптовалют https://caborank.co | 7 | henkera | 07.03.2026 в 05:12 Samstorys |