Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подскажите, где лучше заказать мраморную крошку для отсыпки в Тюмени?

02.03.2026 в 05:57
mikkrugirev x0 Ответить
Занимаюсь обустройством дачи, хочу сделать аккуратные клумбы и отсыпать парковочное место. Сосед посоветовал взять мраморную крошку, вроде она смотрится отлично и сорняки не так лезут. Но я вообще не в курсе, какую фракцию брать для таких задач и где у нас в городе нормальные цены с адекватной доставкой. Может, кто недавно покупал и подскажет проверенного производителя, чтобы без мусора и пыли привезли?

02.03.2026 в 14:55
FelixAmbiev x0 Ответить
Для парковки бери фракцию побольше, мелкая быстро в землю уйдет под весом машины. Обязательно стели плотный геотекстиль вниз. И лучше сразу бери с запасом, потом тон в тон сложно подобрать будет.
02.03.2026 в 15:41
Lemanskiyfear x0 Ответить
Я брал для участка в Тюмени белую мраморную крошку фракции 5-10 мм. Заказывал с завода через их сайт https://polevskoi-mramor.com/tyumen/mramornaya-kroshka/ Привезли в биг-бэгах манипулятором. По цене вышло 3200 рублей за тонну, взял 10 тонн на пробу. Качество отличное, материал чистый, без грязи и примесей. Отгрузили четко. Смотрится на участке очень красиво, смело рекомендую.

Подскажите, где лучше заказать мраморную крошку для отсыпки в Тюмени?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Куда выгодно сдать старые радиодетали и платы? 1 mikkrugirev Сегодня в 00:03
FelixAmbiev
Какую площадку арендовать для закрытого просмотра финала по футболу? 2 velltexnik Вчера в 22:49
FelixAmbiev
Кто поможет быстро купить и зарегистрировать онлайн кассу? 2 velltexnik Вчера в 22:46
ВладСурков
В какую клинику Обнинска обратиться для исправления прикуса взрослому? 2 FelixAmbiev Вчера в 06:08
Samstorys
Как оспорить лишение родительских прав отца? 3 ИгорьРоманцев Вчера в 03:21
Samstorys