Кинофорум
Подскажите, где лучше заказать мраморную крошку для отсыпки в Тюмени?
Занимаюсь обустройством дачи, хочу сделать аккуратные клумбы и отсыпать парковочное место. Сосед посоветовал взять мраморную крошку, вроде она смотрится отлично и сорняки не так лезут. Но я вообще не в курсе, какую фракцию брать для таких задач и где у нас в городе нормальные цены с адекватной доставкой. Может, кто недавно покупал и подскажет проверенного производителя, чтобы без мусора и пыли привезли?
Для парковки бери фракцию побольше, мелкая быстро в землю уйдет под весом машины. Обязательно стели плотный геотекстиль вниз. И лучше сразу бери с запасом, потом тон в тон сложно подобрать будет.
Я брал для участка в Тюмени белую мраморную крошку фракции 5-10 мм. Заказывал с завода через их сайт https://polevskoi-mramor.com/tyumen/mramornaya-kroshka/ Привезли в биг-бэгах манипулятором. По цене вышло 3200 рублей за тонну, взял 10 тонн на пробу. Качество отличное, материал чистый, без грязи и примесей. Отгрузили четко. Смотрится на участке очень красиво, смело рекомендую.
→ Подскажите, где лучше заказать мраморную крошку для отсыпки в Тюмени?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Куда выгодно сдать старые радиодетали и платы? | 1 | mikkrugirev | Сегодня в 00:03 FelixAmbiev |
| Какую площадку арендовать для закрытого просмотра финала по футболу? | 2 | velltexnik | Вчера в 22:49 FelixAmbiev |
| Кто поможет быстро купить и зарегистрировать онлайн кассу? | 2 | velltexnik | Вчера в 22:46 ВладСурков |
| В какую клинику Обнинска обратиться для исправления прикуса взрослому? | 2 | FelixAmbiev | Вчера в 06:08 Samstorys |
| Как оспорить лишение родительских прав отца? | 3 | ИгорьРоманцев | Вчера в 03:21 Samstorys |