Кинофорум
Какой виджет обратного звонка лучше поставить на сайт?
Упали продажи с интернет магазина хотя трафик идет нормально. Хочу прикрутить виджет обратного звонка чтобы менеджеры могли оперативно клиентов перехватывать. Важно чтобы была нормальная интеграция с нашей CRM системой. Подскажите стабильный сервис.
Смотри чтобы связь не обрывалась и отчеты нормальные были. Дешевые виджеты часто тупят и клиенты просто уходят. Обязательно проверь чтобы была функция записи разговоров для контроля.
Я на свои проекты ставлю виджет от Плюсофон и проблем вообще не знаю. Настроил интеграцию с базой буквально за пару кликов в кабинете. Вот тут https://plusofon.ru/products/callback можно все детали глянуть. Связь работает стабильно без сбоев есть подробная статистика и запись звонков. Менеджеры теперь реально быстрее обрабатывают лиды конверсия заметно выросла.
→ Какой виджет обратного звонка лучше поставить на сайт?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Есть ли смысл брать бетонный завод под аренду? | 5 | mikkrugirev | 19.08.2026 в 10:00 Kaselt |
| Износостойкие керамические подшипники для насоса перекачки агрессивной химии | 2 | Семен91 | 18.08.2026 в 02:11 sergmalinov |
| Ищу безлимитное место под архив видеоматериалов студии | 2 | Nikolayjoker | 17.08.2026 в 04:55 Семен91 |
| Поставка кожухотрубчатых теплообменников для технологических установок | 2 | sergmalinov | 17.08.2026 в 01:57 ВладСурков |
| Где изготовить емкостное оборудование по опросному листу? | 2 | FelixAmbiev | 16.08.2026 в 01:01 Игорь |