Кинофорум
Какой виджет обратного звонка лучше поставить на сайт?
Упали продажи с интернет магазина хотя трафик идет нормально. Хочу прикрутить виджет обратного звонка чтобы менеджеры могли оперативно клиентов перехватывать. Важно чтобы была нормальная интеграция с нашей CRM системой. Подскажите стабильный сервис.
Смотри чтобы связь не обрывалась и отчеты нормальные были. Дешевые виджеты часто тупят и клиенты просто уходят. Обязательно проверь чтобы была функция записи разговоров для контроля.
Я на свои проекты ставлю виджет от Плюсофон и проблем вообще не знаю. Настроил интеграцию с базой буквально за пару кликов в кабинете. Вот тут https://plusofon.ru/products/callback можно все детали глянуть. Связь работает стабильно без сбоев есть подробная статистика и запись звонков. Менеджеры теперь реально быстрее обрабатывают лиды конверсия заметно выросла.
→ Какой виджет обратного звонка лучше поставить на сайт?
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как оспорить лишение родительских прав отца? | 2 | ИгорьРоманцев | Вчера в 23:45 Lemanskiyfear |
| Какой завод производит надежные силовые трансформаторы и подстанции? | 2 | ВладСурков | Вчера в 06:09 sergmalinov |
| Лучшие комедии 2025 года | 5 | Милана Витальевая | 03.03.2026 в 22:14 ИгорьРоманцев |
| Смешные видео | 11 | Gunar23 | 03.03.2026 в 22:14 mikkrugirev |
| любимые фильмы | 159 | gamila | 03.03.2026 в 22:13 Samstorys |