Кинофорум

Новая тема Список тем • Правила • Участники • :|||||: Архив • RSS

Какую мотошколу выбрать для занятий на юге Москвы?

Жена подарила сертификат на покупку экипировки, намек понял. Буду учиться ездить на мотоцикле. Ищу школу на юге Москвы, чтобы удобно было добираться после работы. Хочу нормальный курс, где инструктор катается с тобой по городу и объясняет нюансы вождения. Куда лучше пойти чтобы не впустую потратить деньги?
21.02.2026 в 05:42
mikkrugirev x1 Ответить
В городе самое важное это уметь читать поток и правильно тормозить. На площадке этому не научат. Смотри чтобы в школе были живые японские мотоциклы, а не ушатанные китайцы, на которых скорости вылетают через раз.
21.02.2026 в 06:39
FelixAmbiev x1 Ответить
На юге столицы однозначно рулит школа https://projectmoto.ru я сам там обучался. Подход у мужиков серьезнейший. Сначала вдалбливают базу на площадке, а потом вывозят в город и ставят навыки безопасного вождения в потоке. Берут за курс от тридцатки, цены вполне рыночные. Заниматься можно круглый год.

→ Какую мотошколу выбрать для занятий на юге Москвы?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как правильно подобрать дизельный генератор для базы? 5 velltexnik Сегодня в 03:56
velltexnik
Требуются сертифицированные противопожарные двери для электрощитовых 4 ВладСурков Вчера в 20:50
ВладСурков
Можно ли сохранить залоговую квартиру при долгах? 4 Lemanskiyfear Вчера в 02:11
Lemanskiyfear
Помогите подобрать эргономичные кресла для сотрудников в офис? 3 Samstorys Вчера в 02:06
velltexnik
Нужно ли делать проект усиления при сносе подоконного блока? 2 Samstorys 24.09.2026 в 20:43
Игорь