Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какую мотошколу выбрать для занятий на юге Москвы?

Жена подарила сертификат на покупку экипировки, намек понял. Буду учиться ездить на мотоцикле. Ищу школу на юге Москвы, чтобы удобно было добираться после работы. Хочу нормальный курс, где инструктор катается с тобой по городу и объясняет нюансы вождения. Куда лучше пойти чтобы не впустую потратить деньги?
21.02.2026 в 05:42
mikkrugirev x0 Ответить
В городе самое важное это уметь читать поток и правильно тормозить. На площадке этому не научат. Смотри чтобы в школе были живые японские мотоциклы, а не ушатанные китайцы, на которых скорости вылетают через раз.
21.02.2026 в 06:39
FelixAmbiev x0 Ответить
На юге столицы однозначно рулит школа https://projectmoto.ru я сам там обучался. Подход у мужиков серьезнейший. Сначала вдалбливают базу на площадке, а потом вывозят в город и ставят навыки безопасного вождения в потоке. Берут за курс от тридцатки, цены вполне рыночные. Заниматься можно круглый год.

Какую мотошколу выбрать для занятий на юге Москвы?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
В какую клинику Обнинска обратиться для исправления прикуса взрослому? 2 FelixAmbiev Сегодня в 06:08
Samstorys
Куда выгодно сдать старые радиодетали и платы? 0 mikkrugirev Сегодня в 05:11
mikkrugirev
Как оспорить лишение родительских прав отца? 3 ИгорьРоманцев Сегодня в 03:21
Samstorys
Какой завод производит надежные силовые трансформаторы и подстанции? 2 ВладСурков Вчера в 06:09
sergmalinov
Лучшие комедии 2025 года 5 Милана Витальевая 03.03.2026 в 22:14
ИгорьРоманцев