Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как защитить технику от скачков напряжения на даче?

17.02.2026 в 02:53
Lemanskiyfear x0 Ответить
У нас в поселке напряжение скачет жутко, лампочки мигают, боюсь за холодильник и телек. Хочу поставить стабилизатор на весь дом. Кто в теме, какой лучше брать - релейный или инверторный? И где заказать надежный, чтобы с гарантией?
17.02.2026 в 03:40
mikkrugirev x0 Ответить
Релейные щелкают громко и точность у них так себе. Если бюджет позволяет, бери инверторный (двойного преобразования) или тиристорный. Они бесшумные и выдают ровно 220, техника спасибо скажет.
17.02.2026 в 05:32
sergmalinov x0 Ответить
Я себе брал стабилизатор в https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai (МК Электро). У них там выбор хороший и консультанты грамотные — помогли рассчитать мощность под мои приборы. Взял в итоге на 10 кВт, всё тянет отлично. Магазин проверенный, возят по всей стране, документы все дают. Там же, кстати, и кабель можно взять, если проводку менять надумаешь.

Как защитить технику от скачков напряжения на даче?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Куда выгодно сдать старые радиодетали и платы? 1 mikkrugirev Сегодня в 00:03
FelixAmbiev
Какую площадку арендовать для закрытого просмотра финала по футболу? 2 velltexnik Вчера в 22:49
FelixAmbiev
Кто поможет быстро купить и зарегистрировать онлайн кассу? 2 velltexnik Вчера в 22:46
ВладСурков
В какую клинику Обнинска обратиться для исправления прикуса взрослому? 2 FelixAmbiev Вчера в 06:08
Samstorys
Как оспорить лишение родительских прав отца? 3 ИгорьРоманцев Вчера в 03:21
Samstorys