Кинофорум
Любимые цитаты из фильмов
Все мы смотрим сотни фильмов ежегодно. А есть ли среди них самые любимые, которые пересматриваете раз за разом. Если да, то значит есть и понравившиеся цитаты, которые знаете чуть ли не наизусть? Делитесь подобными крутыми цитатами из фильмов. Начну с себя. Мой любимый фильм "Достучаться до небес" и любимая цитата из него "Да, Руди, бояться - глупо".
написал(а)
Мой любимый фильм "Достучаться до небес" и любимая цитата из него "Да, Руди, бояться - глупо".
Мой любимый фильм "Достучаться до небес" и любимая цитата из него "Да, Руди, бояться - глупо".
О, Тиль Швайгер это круто. Тоже свое время много смотрела "Достучаться до небес", один из избранных фильмов точно. Ну а моя любимая цитата, это "Думайте о прошлом лишь тогда, когда оно будит одни приятные воспоминания." (с) Гордость и предубеждение. Ну и много других, кстати, цитат есть хороших. Особенно из классических книг и фильмов 2000х много интересных цитат, что можно прям брать и ежедневно в лексиконе использовать.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кто посоветует заводского производителя металлочерепицы и водостоков? | 2 | Семен91 | Сегодня в 06:12 Игорь |
| Какой ресурс подходит для поиска крутых саундтреков из новых фильмов? | 2 | Семен91 | Сегодня в 06:05 FelixAmbiev |
| Необходима срочно мебель для Колледжа, посоветуйте где закупить! | 3 | mikkrugirev | Вчера в 02:26 Семен91 |
| Как подобрать мебель для колледжа в Краснодаре? | 0 | Игорь | 17.09.2026 в 19:15 Игорь |
| Где сейчас безопасно покупать ключи для Стим? | 2 | FelixAmbiev | 17.09.2026 в 17:10 Игорь |