Кинофорум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Любимые цитаты из фильмов

Все мы смотрим сотни фильмов ежегодно. А есть ли среди них самые любимые, которые пересматриваете раз за разом. Если да, то значит есть и понравившиеся цитаты, которые знаете чуть ли не наизусть? Делитесь подобными крутыми цитатами из фильмов. Начну с себя. Мой любимый фильм "Достучаться до небес" и любимая цитата из него "Да, Руди, бояться - глупо".
написал(а)
Мой любимый фильм "Достучаться до небес" и любимая цитата из него "Да, Руди, бояться - глупо".

О, Тиль Швайгер это круто. Тоже свое время много смотрела "Достучаться до небес", один из избранных фильмов точно. Ну а моя любимая цитата, это "Думайте о прошлом лишь тогда, когда оно будит одни приятные воспоминания." (с) Гордость и предубеждение. Ну и много других, кстати, цитат есть хороших. Особенно из классических книг и фильмов 2000х много интересных цитат, что можно прям брать и ежедневно в лексиконе использовать.
Только тот, кто делает, чему-то научится! (с) Брюс Ли

Любимые цитаты из фильмов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кто-нибудь покупает табак на развес и может порекомендовать хорошего продавца? Очень важно выбрать качественный продукт, поэтому надеюсь на ваши советы и рекомендации. 2 yearningbl Вчера в 13:58
oliveper
Срочно требуется решить вопрос по закупке мачтового подъемника. 2 yearningbl Вчера в 13:54
oliveper
Какие сервисы по доставке суши и пиццы сейчас самые нормальные здесь? 2 velltexnik Вчера в 07:06
Lemanskiyfear
Где в Москве найти хорошую мотошколу с крытой площадкой для обучения? 2 velltexnik Вчера в 06:17
Lemanskiyfear
В каком интернет магазине выгоднее покупать автомобильные шины с хорошим выбором? 2 ВладСурков Вчера в 06:16
mikkrugirev