Кинофорум
Фильмы, которые изменят вашу жизнь - Земляне, Доминион
Предлагаю вашему вниманию 2 документальных фильма
"Земляне" 2005 года и "Доминион" 2018 года.
Считаю, что каждый человек должен с ними ознакомиться, хотя бы с 1 из них.
Фильмы тяжелые. Они рассматривают тему прав животных и то, как те эксплуатируются человеком, а так же о последствиях такой эксплуатации. Фильмы открывают глаза, меняют сознание и мировоззрение, Кто смотрел - можем обсудить, кто не смотрел, желаю набраться мужества и посмотреть.
не рекомендуется детям, и слишком эмоциональным людям
(к сожалению не могу вставить сюда постеры, трейлеры и сами фильмы из за правил форума, но кому интересно, думаю сам найдет)
"Земляне" 2005 года и "Доминион" 2018 года.
Считаю, что каждый человек должен с ними ознакомиться, хотя бы с 1 из них.
Фильмы тяжелые. Они рассматривают тему прав животных и то, как те эксплуатируются человеком, а так же о последствиях такой эксплуатации. Фильмы открывают глаза, меняют сознание и мировоззрение, Кто смотрел - можем обсудить, кто не смотрел, желаю набраться мужества и посмотреть.
не рекомендуется детям, и слишком эмоциональным людям
(к сожалению не могу вставить сюда постеры, трейлеры и сами фильмы из за правил форума, но кому интересно, думаю сам найдет)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кто посоветует заводского производителя металлочерепицы и водостоков? | 4 | Семен91 | Сегодня в 04:10 Семен91 |
| Необходима срочно мебель для Колледжа, посоветуйте где закупить! | 5 | mikkrugirev | Сегодня в 04:05 mikkrugirev |
| Какой ресурс подходит для поиска крутых саундтреков из новых фильмов? | 2 | Семен91 | Вчера в 06:05 FelixAmbiev |
| Как подобрать мебель для колледжа в Краснодаре? | 0 | Игорь | 17.09.2026 в 19:15 Игорь |
| Где сейчас безопасно покупать ключи для Стим? | 2 | FelixAmbiev | 17.09.2026 в 17:10 Игорь |