Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Над глубиной: Хроника выживания

Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Хочу приобрести мебель в Эстетике, кто там приобретал-интересует качество мебели

10.08.2011 в 22:26
lena52 x0 Ответить
Если кто-то уже приобретал там что-либо, посоветуйте стоит ли делать у них кровать на заказ? Как со сроками и качеством?
Вот комменты с одного из сайтов:

1. Ol70
"заказали кровать.срок исполнения 35р.дн.(по договору) истек 30 июня,а уже 20 июля. предоплата 50%. Кровати нет!"

2. Гость
"Искали принципиально итальянский диван, т.к. знаю, что у наших, как красиво и дорого не делай все равно через *опу получится. Неудобство было с реальными моделями… которые можно потрогать. Каталоги - это круто, но на каталоге много не просидишь. Надо чувствовать мягкость. В общем поиски были продолжительными. Смотрел отзывы, спрашивал у друзей. В конечном счете вспомнил, что у приятеля был диван, который понравился по всем показателям… и по мягкости и по глубине. Таким образом я вышел на фабрику ESTETICA. Менеджеры конечно у них натасканные… на уши садятся только успевай моргать. После первого посещения от объема информации долго приходил в себя ))) Отзывы читал - не понять. То хвалят, то ругают. Слава богу с головой у меня нормуль… не жалуюсь )) Отсеял основные претензии - это срок поставки (просрочка) и "проседание подушек". По сроку не критично было, а вот с подушками надо было разобраться. Что я сделал: у них в салонах стоят образцы. У этих образцов есть паспорт изделия. В этом паспорте есть дата изготовления. Ха! Поняли о чем я ? )) Смотришь эту дату и понимаешь давно ли этот диван у них стоит. Если давно, а на образцы тройная нагрузка, то внешний вид и будет показателем, как диван будет выглядеть через годы )) Я так и сделал )) посмотрел тот самый диван и в тот же день оформил.
Теперь о реалиях. Просрочили поставку на 16 дней. К менеджеру вопросов нет, видно было, что переживает да и не от нее это зависело. После бесплатной доставки задарили подарками. Я еще пытался как-то построже, а жена после подарков растаяла ) Да, еще один нюанс был: когда доставляли оказалось, что в проем диван не входит, но эт мой просчет был… и в итоге диван вносили через окно альпинистами ))) соседи в шоке были )))
Итого, что я получил после работы с Эстетикой (ESTETICA):
- 1. Просрочка поставки дивана на 8 дней.
+ 2. Подарки, от которых жена в восторге (можно считать, что отзыв проплачен )))
+ 3. Диван, котрый на вид не отличишь от итальянского.
Плюсы и минусы еще были, но это для меня существенные. Плюсов больше, чем минусов.

3. gunda79@yandex.ru
"нас динамит ваша мебельная фирма!!!заказали диван диван 25 февраля,оплатили половину стоимости дивана,25 марта по договору диван должен был быть у на дома быть и нас радовать своей красотой и удобством,но к сожалению сегодня 6 апреля.а ваш менеджер нас кормит завтраками!!!вот теперь у меня из-за того.что фирмы таким образом работают с клиентами и правду при заключении договора не говорят огромное желание на днях пойти в роспотребнадзор и таким образом решить свою проблему!!! Мое мнение, не справляетесь с заказами, так и надо говорить, а не брать деньги, за то, что не можете в сроки выполнить, а без предоплаты работать не хотите, да и с предоплатой в одну тысячу рублей тоже работать не хотите!!!!"

Решать Вам)
Комменты отсюда - http://gmstar.ru/MO/2-31350-estetika.html


Хочу приобрести мебель в Эстетике, кто там приобретал-интересует качество мебели

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка ювелирных изделий в интернет-магазине 2 Uliana1 08.08.2017 в 15:17
Robo1981 Sonko
Поиск бизнес-идеи 2 Uliana1 02.08.2017 в 12:38
Kaselt
Выбираем кардиотренажёр для дома 2 hkdkest 12.07.2017 в 17:46
LyudvigIX
Мебель для детской комнаты 2 Новости компаний 27.06.2017 в 07:08
Orwell
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72