Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Черновик / Талантливый дизайнер компьютерных игр - молодой москвич Кирилл. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

31.07.2011 в 21:31
Dezmond1 x0 Ответить
Сотрудники городских служб, которые допускают грубость в общении с нижегородцами, будут уволены. Об этом глава администрации города Олег Кондрашов заявил 25 июля в ходе оперативного совещания.

По словам главы администрации, во время личного приема граждан, пять из шести обратившихся к нему нижегородцев пожаловались на грубость сотрудников городских служб.

«В большинстве случаев проблемы жителей города, с которыми они обращаются в городские службы, связаны с недостаточно активной работой сотрудников этих самых служб. И вместо того чтобы получить помощь или хотя бы разъяснение своей ситуации, нижегородцы наталкиваются на грубость. Такая ситуация должна быть исключена», - сказал Кондрашов.

Глава администрации поручил всем руководителям структурных подразделений провести необходимую работу с персоналом. «Я понимаю, что, скорее всего, не вы так общаетесь с нижегородцами, а ваши подчиненные. Поэтому проведите среди своих коллег разъяснительную работу и донесите до них информацию о том, что за грубое общение с гражданами я буду наказывать очень строго, вплоть до увольнения», - подчеркнул он.


Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Инъекционная гидроизоляция. 5 Uliana1 14.06.2018 в 18:17
увекс
Скупка монет 1 Uliana1 04.06.2018 в 19:23
lesnik030
Кондитерские изделия- сотрудничество 0 Artem_li 03.06.2018 в 22:38
Artem_li
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 5 Mister Galkin 28.05.2018 в 17:44
YuliaS
Тонкости создания фирменного стиля 4 Uliana1 23.05.2018 в 18:44
эллен