Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Золотой век

"Золотой век" в постановке Григоровича - это фантастический балет с потрясающей музыкой, которая оказала влияние на три поколения композиторов. Григорович исключительно тонко и бережно восстановил


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

31.07.2011 в 21:31
Dezmond1 x0 Ответить
Сотрудники городских служб, которые допускают грубость в общении с нижегородцами, будут уволены. Об этом глава администрации города Олег Кондрашов заявил 25 июля в ходе оперативного совещания.

По словам главы администрации, во время личного приема граждан, пять из шести обратившихся к нему нижегородцев пожаловались на грубость сотрудников городских служб.

«В большинстве случаев проблемы жителей города, с которыми они обращаются в городские службы, связаны с недостаточно активной работой сотрудников этих самых служб. И вместо того чтобы получить помощь или хотя бы разъяснение своей ситуации, нижегородцы наталкиваются на грубость. Такая ситуация должна быть исключена», - сказал Кондрашов.

Глава администрации поручил всем руководителям структурных подразделений провести необходимую работу с персоналом. «Я понимаю, что, скорее всего, не вы так общаетесь с нижегородцами, а ваши подчиненные. Поэтому проведите среди своих коллег разъяснительную работу и донесите до них информацию о том, что за грубое общение с гражданами я буду наказывать очень строго, вплоть до увольнения», - подчеркнул он.


Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ужасная арендаторша 1 Гость 02.12.2016 в 17:25
Olkis
Как правильно курить кальян? 1 Uliana1 14.11.2016 в 23:36
Ночник
ОСТОРОЖНО! РАБОТОДАТЕЛИ-МОШЕННИКИ tiens(Тяньши) в нашем городе!!!Нужна помощь и содействие в их наказании! 32 tatyana12 14.11.2016 в 17:40
Eviva
Почему россияне едут лечить онкологию в Израиль? 1 Novosti 08.11.2016 в 12:20
Vikusik
Выбор гостиницы для отдыха 1 Uliana1 26.10.2016 в 20:14
nirkovevgen