Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

31.07.2011 в 21:31
Dezmond1 x0 Ответить
Сотрудники городских служб, которые допускают грубость в общении с нижегородцами, будут уволены. Об этом глава администрации города Олег Кондрашов заявил 25 июля в ходе оперативного совещания.

По словам главы администрации, во время личного приема граждан, пять из шести обратившихся к нему нижегородцев пожаловались на грубость сотрудников городских служб.

«В большинстве случаев проблемы жителей города, с которыми они обращаются в городские службы, связаны с недостаточно активной работой сотрудников этих самых служб. И вместо того чтобы получить помощь или хотя бы разъяснение своей ситуации, нижегородцы наталкиваются на грубость. Такая ситуация должна быть исключена», - сказал Кондрашов.

Глава администрации поручил всем руководителям структурных подразделений провести необходимую работу с персоналом. «Я понимаю, что, скорее всего, не вы так общаетесь с нижегородцами, а ваши подчиненные. Поэтому проведите среди своих коллег разъяснительную работу и донесите до них информацию о том, что за грубое общение с гражданами я буду наказывать очень строго, вплоть до увольнения», - подчеркнул он.


Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как выучить иностранный язык 2 Uliana1 11.04.2018 в 01:06
lecompt1221
Планируете процедуру ЭКО? Повысьте свои шансы с помощью диеты! 1 Uliana1 29.03.2018 в 12:06
ViktoriaAK
Тонкости создания фирменного стиля 3 Uliana1 27.03.2018 в 12:17
alica
Как я заказывал рулонный газон 7 hkdkest 21.03.2018 в 08:11
Супермэм
чем можно заняться имея 100000 р.? 29 musya210 15.03.2018 в 08:03
Настенька Короедова