Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

31.07.2011 в 21:31
Dezmond1 x0 Ответить
Сотрудники городских служб, которые допускают грубость в общении с нижегородцами, будут уволены. Об этом глава администрации города Олег Кондрашов заявил 25 июля в ходе оперативного совещания.

По словам главы администрации, во время личного приема граждан, пять из шести обратившихся к нему нижегородцев пожаловались на грубость сотрудников городских служб.

«В большинстве случаев проблемы жителей города, с которыми они обращаются в городские службы, связаны с недостаточно активной работой сотрудников этих самых служб. И вместо того чтобы получить помощь или хотя бы разъяснение своей ситуации, нижегородцы наталкиваются на грубость. Такая ситуация должна быть исключена», - сказал Кондрашов.

Глава администрации поручил всем руководителям структурных подразделений провести необходимую работу с персоналом. «Я понимаю, что, скорее всего, не вы так общаетесь с нижегородцами, а ваши подчиненные. Поэтому проведите среди своих коллег разъяснительную работу и донесите до них информацию о том, что за грубое общение с гражданами я буду наказывать очень строго, вплоть до увольнения», - подчеркнул он.


Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка ювелирных изделий в интернет-магазине 2 Uliana1 08.08.2017 в 15:17
Robo1981 Sonko
Поиск бизнес-идеи 2 Uliana1 02.08.2017 в 12:38
Kaselt
Выбираем кардиотренажёр для дома 2 hkdkest 12.07.2017 в 17:46
LyudvigIX
Мебель для детской комнаты 2 Новости компаний 27.06.2017 в 07:08
Orwell
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72