Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Между нами горы / Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

31.07.2011 в 21:31
Dezmond1 x0 Ответить
Сотрудники городских служб, которые допускают грубость в общении с нижегородцами, будут уволены. Об этом глава администрации города Олег Кондрашов заявил 25 июля в ходе оперативного совещания.

По словам главы администрации, во время личного приема граждан, пять из шести обратившихся к нему нижегородцев пожаловались на грубость сотрудников городских служб.

«В большинстве случаев проблемы жителей города, с которыми они обращаются в городские службы, связаны с недостаточно активной работой сотрудников этих самых служб. И вместо того чтобы получить помощь или хотя бы разъяснение своей ситуации, нижегородцы наталкиваются на грубость. Такая ситуация должна быть исключена», - сказал Кондрашов.

Глава администрации поручил всем руководителям структурных подразделений провести необходимую работу с персоналом. «Я понимаю, что, скорее всего, не вы так общаетесь с нижегородцами, а ваши подчиненные. Поэтому проведите среди своих коллег разъяснительную работу и донесите до них информацию о том, что за грубое общение с гражданами я буду наказывать очень строго, вплоть до увольнения», - подчеркнул он.


Кондрашов намерен увольнять муниципальных чиновников за грубость по отношению к нижегородцам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Уход за волосами 1 Uliana1 Вчера в 19:21
Olen-ka
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 2 Mister Galkin 12.10.2017 в 15:47
Лида Мухина
Как сдать квартиру на длительный срок 1 Uliana1 03.10.2017 в 16:51
Евгений Устюжанин
В Нижегородской области снесли дом без ведома хозяев 2 Uliana1 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - "худой мир лучше доброй ссоры" 1 Uliana1 19.09.2017 в 22:58
shepherd