Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Globe: Ричард II / Саймон Годвин предлагает динамичный взгляд на пьесу, в которой жестокость соседствует с иронией. Чарльз Эдвардс, снимавшийся в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey, 2010) и фильме «Филомена» (Philomena, 2013), берётся за главную роль в постановке, размышляющей о бремени королевского сана и о непреодолимых силах, способных уничтожить монарха. Яркие цвета и красочные костюмы, задействованные в этой исторической постановке, отлично смотрятся на большом экране.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года», – Кондрашов

31.07.2011 в 20:31
Dezmond1 x0 Ответить
Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года. Как сообщает управление по работе со СМИ администрации города, об этом в прямом эфире программы «PRO-Город» на телекомпании «Волга» заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

По словам Кондрашова, инвестор гарантировал городской власти приложить все усилия для завершения строительства в обозначенные сроки.

«Три года на центральной набережной города был синий забор и брошенная стройка - это позор для города, претендующего на столичность. Я искренне надеюсь, что инвестор выполнит взятые на себя обязательства. Мы, в свою очередь, будем за этим тщательным образом следить и по мере необходимости оказывать всестороннюю поддержку. Для нас важно, чтобы инвестор не отклонялся от согласованного проекта. Это касается и количества парковочных мест, и новых построек, которые возникнут на набережной», - заявил Олег Кондрашов.

Как сообщил заместитель главы администрации Сергей Миронов, на этой неделе были сформированы и согласованы графики строительства и утверждена архитектурная концепция.

«Инвестпроект не претерпел кардинальных изменений, был усилен ряд конструктивных элементов у гидротехнических сооружений и подкорректировано в цветовом решении само архитектурное сооружение. Работы на объекте уже начались», - отметил заместитель главы администрации города.

Олег Кондрашов также напомнил, что поставил задачу перед главным архитектором в кратчайшие сроки разработать проект по благоустройству и реконструкции Нижне-Волжской набережной по всей длине от улицы Черниговская до конца Гребного канала (общей протяженностью около 9 км).

«Набережная должна стать прогулочной зоной, достоянием для нижегородцев и гостей города. Нужно привести ее в порядок: разбить газоны, уложить брусчатку, установить лавочки, фонари, урны и организовать движение общественного транспорта. Средства на реконструкцию мы предусмотрим в бюджете города на 2012 год», - подчеркнул глава администрации.
31.07.2011 в 20:33
Dezmond1 x0 Ответить
Думаю круто будет, приводят в порядок город - это радует :)
18.10.2012 в 15:51
helenb x0 Ответить
Где ТЦ на Нижневолской набережной? Как было там все раскопано- так и осталось.


«Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года», – Кондрашов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Автотюнинг вашего автомобиля 1 hkdkest Сегодня в 01:01
mr.fortissimo
Как сделать настенный календарь 1 julianikolaeva 18.01.2017 в 13:01
paidevo4ka
Советы от нижегородских спасателей перед Крещением 6 Uliana1 15.01.2017 в 20:18
Васи
КИВ-Строй 3 hkdkest 15.01.2017 в 00:42
Lunna
Обзор нижегородского тату салона TattooGrafika 1 Uliana1 27.12.2016 в 19:30
Malestra