Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Фантастическая любовь и где ее найти

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года», – Кондрашов

31.07.2011 в 20:31
Dezmond1 x0 Ответить
Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года. Как сообщает управление по работе со СМИ администрации города, об этом в прямом эфире программы «PRO-Город» на телекомпании «Волга» заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

По словам Кондрашова, инвестор гарантировал городской власти приложить все усилия для завершения строительства в обозначенные сроки.

«Три года на центральной набережной города был синий забор и брошенная стройка - это позор для города, претендующего на столичность. Я искренне надеюсь, что инвестор выполнит взятые на себя обязательства. Мы, в свою очередь, будем за этим тщательным образом следить и по мере необходимости оказывать всестороннюю поддержку. Для нас важно, чтобы инвестор не отклонялся от согласованного проекта. Это касается и количества парковочных мест, и новых построек, которые возникнут на набережной», - заявил Олег Кондрашов.

Как сообщил заместитель главы администрации Сергей Миронов, на этой неделе были сформированы и согласованы графики строительства и утверждена архитектурная концепция.

«Инвестпроект не претерпел кардинальных изменений, был усилен ряд конструктивных элементов у гидротехнических сооружений и подкорректировано в цветовом решении само архитектурное сооружение. Работы на объекте уже начались», - отметил заместитель главы администрации города.

Олег Кондрашов также напомнил, что поставил задачу перед главным архитектором в кратчайшие сроки разработать проект по благоустройству и реконструкции Нижне-Волжской набережной по всей длине от улицы Черниговская до конца Гребного канала (общей протяженностью около 9 км).

«Набережная должна стать прогулочной зоной, достоянием для нижегородцев и гостей города. Нужно привести ее в порядок: разбить газоны, уложить брусчатку, установить лавочки, фонари, урны и организовать движение общественного транспорта. Средства на реконструкцию мы предусмотрим в бюджете города на 2012 год», - подчеркнул глава администрации.
31.07.2011 в 20:33
Dezmond1 x0 Ответить
Думаю круто будет, приводят в порядок город - это радует :)
18.10.2012 в 15:51
helenb x0 Ответить
Где ТЦ на Нижневолской набережной? Как было там все раскопано- так и осталось.


«Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года», – Кондрашов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что такое чип-тюнинг автомобиля и что он дает? 3 Uliana1 11.04.2017 в 20:11
Сергей Данилин
Кто работал в 1С предприниматель??? 13 киса-мурыса 05.04.2017 в 13:04
Yuga
Прощайте, старые окна! 1 Mister Galkin 22.03.2017 в 07:44
Zdorovtseva
Мебель для детской комнаты 1 Новости компаний 20.03.2017 в 21:31
Vikusik
Вопрос весны: что лучше купить: коттедж или таунхаус 1 julianikolaeva 06.03.2017 в 21:12
conr