Курсы валют $59.92   €70.37

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Охранник / Эдди Дикон (Бандерас) желал лишь одного: тихой и скучной работы. Он был согласен на все что угодно, только бы скрыться подальше от людской суеты. И Эдди повезло: его взяли на должность ночного охранника в торговом центре. Однако уже в первую смену все идет не по плану.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года», – Кондрашов

31.07.2011 в 20:31
Dezmond1 x0 Ответить
Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года. Как сообщает управление по работе со СМИ администрации города, об этом в прямом эфире программы «PRO-Город» на телекомпании «Волга» заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

По словам Кондрашова, инвестор гарантировал городской власти приложить все усилия для завершения строительства в обозначенные сроки.

«Три года на центральной набережной города был синий забор и брошенная стройка - это позор для города, претендующего на столичность. Я искренне надеюсь, что инвестор выполнит взятые на себя обязательства. Мы, в свою очередь, будем за этим тщательным образом следить и по мере необходимости оказывать всестороннюю поддержку. Для нас важно, чтобы инвестор не отклонялся от согласованного проекта. Это касается и количества парковочных мест, и новых построек, которые возникнут на набережной», - заявил Олег Кондрашов.

Как сообщил заместитель главы администрации Сергей Миронов, на этой неделе были сформированы и согласованы графики строительства и утверждена архитектурная концепция.

«Инвестпроект не претерпел кардинальных изменений, был усилен ряд конструктивных элементов у гидротехнических сооружений и подкорректировано в цветовом решении само архитектурное сооружение. Работы на объекте уже начались», - отметил заместитель главы администрации города.

Олег Кондрашов также напомнил, что поставил задачу перед главным архитектором в кратчайшие сроки разработать проект по благоустройству и реконструкции Нижне-Волжской набережной по всей длине от улицы Черниговская до конца Гребного канала (общей протяженностью около 9 км).

«Набережная должна стать прогулочной зоной, достоянием для нижегородцев и гостей города. Нужно привести ее в порядок: разбить газоны, уложить брусчатку, установить лавочки, фонари, урны и организовать движение общественного транспорта. Средства на реконструкцию мы предусмотрим в бюджете города на 2012 год», - подчеркнул глава администрации.
31.07.2011 в 20:33
Dezmond1 x0 Ответить
Думаю круто будет, приводят в порядок город - это радует :)
18.10.2012 в 15:51
helenb x0 Ответить
Где ТЦ на Нижневолской набережной? Как было там все раскопано- так и осталось.


«Торговый центр на Нижне-Волжской набережной будет построен к сентябрю 2012 года», – Кондрашов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка ювелирных изделий в интернет-магазине 2 Uliana1 08.08.2017 в 15:17
Robo1981 Sonko
Поиск бизнес-идеи 2 Uliana1 02.08.2017 в 12:38
Kaselt
Выбираем кардиотренажёр для дома 2 hkdkest 12.07.2017 в 17:46
LyudvigIX
Мебель для детской комнаты 2 Новости компаний 27.06.2017 в 07:08
Orwell
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72