Обсуждение блогов
Блог: Степень готовности мяса
Блог: Вкус жизни
Мясо «Raw» (или "Blue rare"), приготовленное только снаружи и слегка нагрето внутри — мягкое на ощупь, как и мышцы между большим и указательным пальцами руки, когда они полностью расслабленны.
Мясо «Rare» является более устойчивым, если его придавить пальцем. На ощупь, как мышца между указательным и большим пальцами, если они сжаты.
Мясо «Medium Rare» на ощупь как мышца между средним и большим пальцами, когда они сжаты.
Мясо «Medium» на ощупь как мышца между безымянным и большим пальцами, сжатыми вместе.
И мясо «Well-done» очень жесткое на ощупь, как мышца между мизинцем и большим пальцем, когда они сжаты вместе.
я не знаю состояние Вашей приводной мышцы большого пальца левой руки (надо, кстати, у чучелки название спросить… :), но попробуйте пару нижних картинок…
у меня мышца не продавливается даже… как камень… но это не соответствует действительности если взять классический стриплойн стейк )
у меня мышца не продавливается даже… как камень… но это не соответствует действительности если взять классический стриплойн стейк )
Гы…я вообще ничего не смотрю, если честно. Предпочитаю потом…скачать и смотреть в своё удовольствие, без реклам и прочего))
Я во Флоренции ела именно rare, так как оно было внутри с кровью. Это знаменитый флорентийский бифштекс.
Лучше приготовленного мяса я в своей жизни не ела…
Лучше приготовленного мяса я в своей жизни не ела…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Весь бизнес начинается с этого | 1 | Tolkant | 27.04.2024 в 19:08 lecompt1221 |
Уроки Shark Tank о том, как добиться успеха | 1 | alex5511 | 27.04.2024 в 17:42 lecompt1221 |
Начать свой бизнес или купить готовый? Преимущества бизнеса с нуля | 1 | Newss | 27.04.2024 в 15:22 lecompt1221 |
Выбрали хорошую вывеску | 0 | KartsevRoma | 26.04.2024 в 11:42 KartsevRoma |
Выбрал новую тему | 5 | Туман-Туман | 24.04.2024 в 19:50 Coreysnach |