Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Домашние настойки

21.12.2011 в 16:54
Nataliya* x0
21.12.2011 в 16:58
ObserverNN x0 @ Nataliya*
самогонщица!))
21.12.2011 в 17:04
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Не шей статью!))) Это НЕ самогонка, даже рядом не стоит)))
21.12.2011 в 17:06
ObserverNN x0 @ Nataliya*
залить пельмени водкой - и выпивка и закуска))
21.12.2011 в 17:10
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Один раз в жизни, лет 20 назад, видела картину "маслом" - как тётка на свадьбе макала блины в водку и ела. Впечатлило…помню до сих пор)
21.12.2011 в 17:13
ObserverNN x0 @ Nataliya*
а тётка не помнит, она уже на следующий день ничё не помнила)
21.12.2011 в 17:19
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Бодрая была. Что и удивительно)
21.12.2011 в 17:21
ObserverNN x0 @ Nataliya*
блинчики были жирненькие наверное - это компенсирует действие алкоголя)
21.12.2011 в 17:22
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Возможно. Но смотреть на этот процесс было…как-то не очень, если честно)
21.12.2011 в 17:26
ObserverNN x0 @ Nataliya*
блины не любишь?)
21.12.2011 в 17:43
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Люблю. Но долго не ела после того зрелища)
21.12.2011 в 17:45
ObserverNN x0 @ Nataliya*
а хрен любишь? )) ( в сысле - растительный)
21.12.2011 в 17:48
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Нет, не особо. Но ..напиток из него классный!)))
21.12.2011 в 17:50
ObserverNN x0 @ Nataliya*
я вот подумал, а что если из горчицы настойку сделать да под маринованную колбаску?)
21.12.2011 в 17:53
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Пить сам будешь? Я не рискну)
21.12.2011 в 17:56
ObserverNN x0 @ Nataliya*
ага, ещё водки в кетчуп и будет кровавая мэри)
21.12.2011 в 18:02
Nataliya* x0 @ ObserverNN
Томатный сок. Неплохо)
21.12.2011 в 17:19
quest x0 @ Nataliya*
тётка на свадьбе макала блины в водку и ела

круто!…я бы так не смог
…хотя возможно просто не помню
)
21.12.2011 в 17:20
Nataliya* x0 @ quest
Меня только при виде этого подташнивало) А уж пробовать - нет, увольте. Это мне не по силам)))
21.12.2011 в 17:36
smeh x0 @ Nataliya*
Выпив очередную бутылку перцовки.
Перцы добываем и закидываем их в бутылку с водкой.
Несколько кусков лимонной цедры, только не на терке, а лучше ножом отрезать.
И пусть стоит.
Через недельку можно пить.
:-)
21.12.2011 в 17:42
Nataliya* x0 @ smeh
))) Тоже неплохо…наверное))
21.12.2011 в 17:50
smeh x0 @ Nataliya*
но текила все равно лучше, даже теща оценила! :-)
21.12.2011 в 17:52
Nataliya* x0 @ smeh
Может быть. Я не люблю её. Но если тебе нравится, то почему бы и нет? Тем более…тёща. Весомый аргумент)
21.12.2011 в 17:54
smeh x0 @ Nataliya*
Ром?
21.12.2011 в 17:55
Nataliya* x0 @ smeh
Нет. Вино, водка. Даже шампанское не люблю.
21.12.2011 в 17:57
smeh x0 @ Nataliya*
я б щас грузинского винца выпил…. эх….
21.12.2011 в 18:01
Nataliya* x0 @ smeh
Эх…
21.12.2011 в 18:35
kochet x0 @ Nataliya*
спасибо! замечательно)
21.12.2011 в 18:36
Nataliya* x0 @ kochet
Рада буду, если пригодится)
Они действительно не сложные в приготовлении и …вкусные)
21.12.2011 в 19:20
Alef x0 @ Nataliya*
эх… рассказал бы я вам… :)
но это прямой путь к алкоголизму… (
21.12.2011 в 19:22
Nataliya* x0 @ Alef
Хм…что, наступает неостановимый процесс пития?
21.12.2011 в 19:28
Alef x0 @ Nataliya*
ага… попробовать… продегустировать…
"- здесь всего по 20 грамм… 50 экземпляров…
- по 20 грамм?… ну это можно… погоди… но ведь это литр получается!"
©
21.12.2011 в 19:33
Nataliya* x0 @ Alef
Я уже в курсе, что Вы владеете искусством ловко уклонятся от вопросов. Посему спрашиваю прямо - где рецепт, который ЭХ?)
21.12.2011 в 19:38
Alef x0 @ Nataliya*
их много… я пробовал настаивать настаивал на всём… кроме куриного помёта, хотя говорят, что вырвиглаз ))

особенно нравится: барбарис, черноплодка с мёдом, крыжовник… ягоды не давлю, не хочу возиться с отжимом и фильтрацией… но накалываю зубочисткой))
если ягоды мять, то вкус насыщеннее, но выход меньше и возни больше )
да… сахар по вкусу… но лучше варить карамель и её добавлять )
21.12.2011 в 19:48
Nataliya* x0 @ Alef
Варить карамель…хлопотно. Её ведь нельзя пережечь, иначе привкус будет.
21.12.2011 в 19:53
Alef x0 @ Nataliya*
ни в коем случае не пережечь… причём я варю с цедрой лимона… дело сноровки ))
21.12.2011 в 19:55
Nataliya* x0 @ Alef
Мне редко удаётся сварить качественную карамель. Можно даже сказать - очень редко. Поэтому в моём случае лучше не рисковать)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Импорт китайского промышленного оборудования 1 taixin 03.05.2024 в 11:46
lecompt1221
Весь бизнес начинается с этого 1 Tolkant 27.04.2024 в 19:08
lecompt1221
Уроки Shark Tank о том, как добиться успеха 1 alex5511 27.04.2024 в 17:42
lecompt1221
Начать свой бизнес или купить готовый? Преимущества бизнеса с нуля 1 Newss 27.04.2024 в 15:22
lecompt1221
Выбрали хорошую вывеску 0 KartsevRoma 26.04.2024 в 11:42
KartsevRoma