Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.
Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

молилались ли ты ...

11.10.2016 в 19:18
Васи x9
В Приморье уволили врача, отправившего пациентку за помощью в церковь

ВЛАДИВОСТОК, 11 окт – РИА Новости. Врач больницы Дальнегорска в Приморье уволен за то, что предложил девушке, которую укусила собака, сходить в церковь, поскольку из-за отсутствия в больнице вакцины от бешенства не мог сделать необходимую прививку, сообщает администрация края.

Ряд СМИ сообщил о том, что в одной из больниц Дальнегорска девушке после укуса бездомной собаки не сделали прививку от бешенства, сославшись на отсутствие вакцины, а также посоветовали сходить "в церковь, свечку поставить, чтоб собака оказалась здоровой".
"Врач больницы Дальнегорска уволен за хамство, главный врач медучреждения получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Об этом заявил вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков", — говорится в сообщении.

Серебряков при этом заверил, что "на всей территории края вакцина от бешенства (сыворотка) имеется в наличие в учреждениях", а в Дальнегорской больнице произошел сбой в закупках, который "объяснению не поддается".

"У нас в абсолютных приоритетах доступность и качество оказания медицинской помощи, а значит удовлетворенность ею населения. В данной ситуации, ни о какой удовлетворенности мы говорить не можем", – отметил вице-губернатор.

Также он добавил, что вакцина от бешенства уже поступила в Дальнегорский городской округ в нужном объеме. "Вакцины достаточно, чтобы пациентка получила все плановые инъекции. Ее здоровью ничего не угрожает", – добавил он.

https://ria.ru/incidents/20161011/1478963610.html

Приморского врача, отправившего укушенную девочку молиться, уволили

Как сообщают местные СМИ, главный врач медучреждения, где произошел инцидент с 11-летней школьницей, которую послали в церковь вместо прививки, получил строгий выговор
Врач больницы города Дальнегорска в Приморском крае, предложивший девочке, которую укусила собака, вместо прививки от бешенства сходить в церковь, уволен.

Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на департамент здравоохранения региона, главный врач медучреждения, где произошел инцидент, получил строгий выговор.

Ранее сообщалось, что 11-летней школьнице, которую укусила бездомная собака, отказались делать прививку от бешенства. Сотрудники медучреждения города Дальнегорска сослались на отсутствие вакцины и посоветовали девочке «сходить в церковь и поставить свечку, чтобы собака оказалась здоровой».

Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков, курирующий вопросы здравоохранения в регионе, назвал данный случай «вопиющим» и поручил провести служебную проверку.

Представитель крайздрава Ксения Гусенцова заявила, что на территории Приморья нет проблем с наличием необходимых медицинских вакцин и сывороток.

Она подчеркнула, что прививка пострадавшей от укуса собаки девочке уже сделана, а причиной первоначального отказа в ней стало «хамское и некорректное поведение отдельных сотрудников медучреждения».


http://izvestia.ru/news/637607

http://tass.ru/proisshestviya/3694964

а по мне так любому жителю нонешней рашки не помешало бы переодически помолиться. а вот в том шо нет проблем, с чем бы то ни было, сильно сомневаюсь.






Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вангуем?... 1 Alef Сегодня в 16:29
go?
Жена робот - спасение от одиночества 3 Подснежник Сегодня в 11:12
Alef
DSC02523.JPG 1 non.isad Вчера в 19:45
non.isad
DSC02392.JPG 3 non.isad Вчера в 19:32
non.isad
Как сэкономить электроэнергию? 8 ТНС энерго НН 19.08.2017 в 22:38
Ночник